Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8492
Цитата: Zarazka
а я самый выдающийся игрок года на проекте

Сообщение #8491
Цитата: orlovich
Да, и что там за Иосиф летит?
ОЗД из первой части старкрафта. Сюжет хоть и мёртв, но не не совсем мёртв)
Сообщение #8490
На старых пирках (планетарных) тогда прикрутите постройку грендазеров и исключительно только у людей + пират не меньше 5 а то и 6.
Сообщение #8489
Цитата: BAHEK
а если сын старщий тоже решил играть. будет два ака с одного айпи с одного .... получается что нельзя что ли ?
НЕЛЬЗЯ! Но вы можете забить и играть, но потом не делать слёзы и кичится донатом в 2 рубля когда забанят.
Сообщение #8488
vokke, судя по всему ты до сихпор не кладёшь
.

Сообщение #8487
Цитата: Соне4ко
Ура, товарищи!!!
В части узнают расстреляют за измену родине 
Сообщение #8486
Цитата: T-800
А теперь диванные войска хайды жмут, жалкое подобие былого величия наблюдаем.
Нищеброды потому что))))Цитата: velimor
так что вздрогнем!
Ваше здоровье!1
Сообщение #8485
Сообщение #8484
OleksKyiv, не говори в Украине тоже сплошные вредители, а то давно была бы Европа и немцы с поляками мыли бы сартиры Украинцам, а не наоборот 
Куда не плюнь в истории везде сплошные вредители. Да к чёрту историю, вон васька в крафте тоже сплошной вредитель)))).

Куда не плюнь в истории везде сплошные вредители. Да к чёрту историю, вон васька в крафте тоже сплошной вредитель)))).
Сообщение #8483
Цитата: Black_Commander
Не по себе ли ты судишь?)))
По тебе естественно)))
Сообщение #8482
Я тут выпил ночь не спал, всё думал, что бы ещё посоветовать замутить по типу значков идентификации. Раз у каждого свои индивидуальные есть (хотя выбор там очень скудный). То не сделать ли ещё и значки альянсов. То есть смотришь в галактике на планку, а там сразу возле имени хозяина и принадлежность к альянсу обозначенная значком (вариаций куча в интернете).
Например у игрока ПетиПарашенко личный значок "солнышко" перед ником, за ником значок принадлежности к определённому альянсу.
Значки тоже графические чем круче значок тем круче альянс и бла бла бла.
Значки тоже платные и добавляют помимо ЧСВ чего то там ещё для альянса.

В благодарность можно подкинуть мневиски пару бутылок жука двух, нет трёх, а лучше четырёх красного (мечты).
Например у игрока Пети
Значки тоже графические чем круче значок тем круче альянс и бла бла бла.
Значки тоже платные и добавляют помимо ЧСВ чего то там ещё для альянса.

В благодарность можно подкинуть мне
Сообщение #8481
OleksKyiv, ты не понимаешь сути праздника. Народ идёт и покупает бухло. Напомнить кто был монополистом при совке на спиртное и какие нехилые суммы с спиртного попадали в казну. Таких дат немерянно, главное травитесь трать те денюжку. Щас правда в чей то личный карман, но это уже совсем иная история почему эти праздники выгодны досихпор.
Сообщение #8480

Сообщение #8479
Цитата: shew7
Время проходит , меняются альянсы , империи -лишь люди упёртые остаются
Я видел как вставали и падали империи. Йа стар, йа очень стар, йа просто супер стар

Сообщение #8478
до гробовой доски вспоминать будешь .
ты себе веришь?
Сообщение #8477
мне то пофиг , я за мелких беспокоюсь .
Сказки не рассказывай или как модно было в твоём бывшем але (акдт) рыгнуть - ты сам себе веришь?Цитата: shew7
и охранитель куплен
не верюЦитата: shew7
теха раскачена
верюЦитата: shew7
А ты тока о себе видимо думать привык
Только о крафте, проснусь и первым делом думаю, а что там нового. Не порезал ли вася что нибуть опять. Не загенерила ли Заразка очередной бред ...
Сообщение #8476
Цитата: T-800
Тогда нужно и САФ повышать.
Что мешает ТС которое ДНО в 4кк статы купить охренителя/отдать приказ х2, качнуть теху?Сообщение #8475
Любой нуб спокойно может построить 1к гидралов и даже перевезти куда надо. Накой чёрт снижать требования. Повышать их надо, а не снижать.
почти 4кк статы и скулит про то что не может 1к гидралов построить ппц ... днина редкостная.
почти 4кк статы и скулит про то что не может 1к гидралов построить ппц ... днина редкостная.
Сообщение #8474
Когда новый сезон битвы престолов нубов с пухом? Неужели проэкт закрыли?
Сообщение #8473
Слушай заразку она плохого не посоветует и не пожелает