Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8472
Цитата: rewr1ter
А мне в ответ такое пишут!
http://prntscr.com/lenxdj
Привыкай. Это нормальное явление в нашей игре когда Админисрация не разобравшись до конца отстраняется и делает вид что всё в порядке.
http://prntscr.com/lenxdj
Сообщение #8471
Цитата: zh259
Посмею скромно заметить, что все истинные #ненищеброды в крафтике в первый месяц попадали в топ100, а кто-то даже в топ2
Не пали кантору, заразко считает что она ОлегарХЪ. По скромному заявлению лечущего врача пациента луше не огорчать.

Сообщение #8470
Цитата: Zarazka
еси бэ
еси бэ у бабушкэ был бы ... она былабы дедушкэ.Ну ты поняла к чему это. Так что побольше новых идей которые обязательно извратят.
Сообщение #8469
Цитата: id38104389
меня пугают лямным тосом
Ты для него нуб. Покрайней мере пока что Цитата: id38104389
может и правда скопили денег?
может у тебя под краватью бабайка сидит ?Цитата: id38104389
если так к донату относятся как налоговая
зависть плохо.Сообщение #8467
Цитата: id38104389
ещё за это обижаются?
Тебе чи ни пофик на их обиды. Тебе что детей с ними крестить?Жги, жри, насилуй ... упс чото меня понесло
Сообщение #8466
Жги планеты, грабь кОрОваны, ешь младенцев на завтрак.
Только на кой чёрт твоя переписка нужна на форуме. Ты не в соц сетях твори что по хочешь и срать на народное мнение, на то оно и игра.
Только на кой чёрт твоя переписка нужна на форуме. Ты не в соц сетях твори что по хочешь и срать на народное мнение, на то оно и игра.
Цитата: Shadman
походу Вася был прав про 99%
в данном случае прав
Сообщение #8465
Видать одна я могу такое написать правду в глаза прямо!
Ты проста ещё не поняла что это бесполезно, но ты продолжай)Цитата: Zarazka
никто ничего не пишет админам
за 9 лет игры могу сказать одно - даже если предложишь что то здравое то админы изуродуют твою идею и потом ещё и тебе припишут вот мол сей злодей что предложил. Так что предлагай чаще и потом удивляйся почему ты козёл отпущения.
Сообщение #8464
Всегда должен быть козёл отпущения, ты Заразка чотко под него подпала своими уже вытертыми темками в которых расхваливала админисрацию. Админушка всегда прав и бла бла бла ... форум ты можешь вытереть, память игроков нет (ну разве что накидав им хайдов на счёт, тыж не нищеброд какойто, всё в этом мире можно купить)
Сообщение #8463
Futari, я за моментальное зачисление которого не должно быть когда ты купил у админов, всё по той же логике что давит Т-800 (это же кирпичи их нельзя просто так перевести на твой счёт их надо доставить). Ты же не понял что я за реальные бабки говорил которые ты вводишь сюда электронными платежами, а не за дендр. Пусть тоже зачисляются часами, а лучше неделями, для реализЪмЮ.
Сообщение #8462
T-800,
Цитата: T-800
У нас нет банковской системы мгновенных электронных платежей Хайдошиза.
ORLY? А как же моментальное зачисление при покупке хайдов за визу/вебмани и так далее. Как это булыжники моментально на счёт падают? Непорядок, надо чтоб гиголорд вёз пару суток, а лучше недель 
Сообщение #8461
Цитата: Orotimary
ЕЕ нереально пробить простым игрокам....
Пробивайте сабом. Халявки захотелось?
Сообщение #8460
Цитата: T-800
надеть цаг и радоваться!
цаги не у всех есть
Сообщение #8459
Что ты дрянь делаешь в игре зачем?
А как же Админчик красавчик и всё делает правильно?
Сообщение #8458
Цитата: KorvinKarl
Глюк при отправке флота на защиту более слабого друга
единственный глюк это твоё не знание игровой механики
Сообщение #8457
Цитата: VasyaMalevich
Я не понял вас. Космостанции не трогали не резали и вообще вас итак понимаю с трудом, а вы ещё говорите загадками.
Для того что бы вам не говорили загадками надо играть в данную игру, а не просто сравнивать цифры (хотя это тоже полезно). Цитата: T-800
Комплектация просто верх маркентинговой мысли.
да комплектация от "бога". Больше половины того что вася накомплектовал изначально выглядят убого. Хотя здравое зерно есть в том что это пираты и могут сочитать технологии (высоко технологичные постройки) всех 3х рас.
Сообщение #8456
Цитата: snegovic
Так написана при входе сюда...
На сарае слово из 3х букв написцано, но в сарае почему то дрова лежат, а не то что написано.
Сообщение #8455
Цитата: snegovic
А можно будет минус 100 полей и все?)
Любой каприз за ваши деньги.
Сообщение #8454
Цитата: strannik3683
а что про императора молчат)? почему его убрали и вернули хайды?
какая разница почему. Считай что борьба с донатом 
Сообщение #8453
Цитата: TGU
Верните все поля на лунах обратно
в паралельной вселенной