Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8451
Stalker161, как ни прискорбно констатировать факт, но блин там есть пунктик передам дословно - играете в игру как есть одминисрация не несёт за собой ответственность и бла бла бла бла.
Как я вижу надо просто очередной отток игроков сделать (что по всей видимости и реализовывается). Потом скажут как обычно - мы ... это ... не поймём с какого бодуна это было введено. Далее под тем или иным соусом бонусы возвращаются. Истерички удалились = профит.
Как я вижу надо просто очередной отток игроков сделать (что по всей видимости и реализовывается). Потом скажут как обычно - мы ... это ... не поймём с какого бодуна это было введено. Далее под тем или иным соусом бонусы возвращаются. Истерички удалились = профит.
Сообщение #8450
VasyaMalevich, ну так и ценник попусти раз порезал бонус.
Сообщение #8449
Цитата: VasyaMalevich
тоже снизилось до 2.5 поля
звучит как полтора землекопа
Сообщение #8448
Deadly, советую не надрываться. Кто не желает слышать/видеть пропустит твои слова мимо ушей/глаз.
В большинстве своём сейчас указывают на все старые промахи забыв упомянуть, что были и победы. Я бы даже сказал были прорывы в отраслях. Но не быдлу не важно что они были им важно указать на недочёты и звонко поржать.
В большинстве своём сейчас указывают на все старые промахи забыв упомянуть, что были и победы. Я бы даже сказал были прорывы в отраслях. Но не быдлу не важно что они были им важно указать на недочёты и звонко поржать.
Сообщение #8447
С уверенностью можно говорить о фактах: уровень жизни советского быдла был намного ниже быдла развитых стран.
Много ли надо быдлу для счастья? Чтоб было что пожрать, где жить и на что побухать. Совок это давал быдлу с лихвой. Раз уж ты причислил 98%-99% процентов к быдлу то советское быдло себя чувствовало в достатке.
Сообщение #8446
Цитата: egorgrgr
и отчет не пришел
отчёт от межпланетных ракет и не приходил никогда. Только от ЯР
Сообщение #8445
Цитата: Nuka
делая наезды ТОПов менее выгодными
А вам мил человек по ходу даже не приходит в голову что эти же самые топы были такими же нубами как и вы? Причём некоторые буквально за год туда вылазят (а то и меньше ДЛЗ за месяц ТОП1 стал).Нищеброды должны страдать или кормить папиков налогами, при этом медленно , но уверенно ползти в стате и даже иметь донат с биржи. Иногда толпой забивать зазевавшегося середнячка.
Середнечки должны группироваться и бить донатов, но в первую очередь бить нищебродов.
Донаты должны нОгибать кОрОваны (с).
Сообщение #8444
Цитата: Nika2015
Я бы пожертвовала
Не верю (с)
Сообщение #8443
Цитата: Nika2015
Такое впечатление, что шахты только у меня истощаются! Уже везде под -15%
Всего то? Пффф ... 28% не удивлюсь если кого то больше.
Сообщение #8442
Цитата: Соне4ко
вот же твоя личная картинка
Сугубо в твоём мнении.Мне не жалко суммы даже до 5к за картинку, но из того что есть простите осталось откровенное говно.
Сообщение #8441
Sarcoma, ф5 не помогает?
Сообщение #8440
отвяжись от однокласников и играй с оригинально сайта.
Сообщение #8439
Цитата: Zarazka
забанен за клевету!
кичнулась тем что соснула бан? Пффф , а веть не зря тебя назвали тем кем назвали. Только насасать бан можешь.
Сообщение #8438
КРУГ, Лол лично мне заработанные мной в данной игре хайды, вообще не жалко тратить. Я принципиально с старта не донатил и заработал на дендре тонны хайдов. Рукажопы пусть скулят что игра донатная, лично я могу сказать что тут и без доната реально иметь всё что имеет донат. Да не будет ННое время роста в стате, но факт остаётся фактом что пряморукий не донат поднимится без проблем до уровня доната, но позже.
Ну вот где моя картинка с виски которая отобразит моё отношение к игре в целом. Или флаг ДНР чтоб принципиально драконить Украинцев. Пьяная армия алкашей с донбаса (слова патриотов Украины) уже 4й год не даёт покоя Украине. Ещё год и можно будет смеяться ибо вторая мировая за грубо говоря с округлением в верх кончилась за 5.
Куплю за хайды свою личную картинку.
Из того что есть в доступе я вижу так - выберете то говно кторое осталось. Даже по флагам уже смешно.
Ну вот где моя картинка с виски которая отобразит моё отношение к игре в целом. Или флаг ДНР чтоб принципиально драконить Украинцев. Пьяная армия алкашей с донбаса (слова патриотов Украины) уже 4й год не даёт покоя Украине. Ещё год и можно будет смеяться ибо вторая мировая за грубо говоря с округлением в верх кончилась за 5.
Куплю за хайды свою личную картинку.
Из того что есть в доступе я вижу так - выберете то говно кторое осталось. Даже по флагам уже смешно.
Сообщение #8437
КРУГ, Поздно резать когда на счету тонны хайдов и реально не знаешь куда тратить. Новичкам в лучшем случае порежет, но никак не мне спокойно скупившему пирата за счёт дендры (молчу уже за остальных офиков).
Сообщение #8436
VasyaMalevich, не вижу в значках бутылку Блек Джека/Джек Дэниэлса. Поставил бы себе на индивидуальный значок. И вообще сами картинки там сильно ограничены если учесть ценник их установки то данная инновация не будет пользоваться спросом у нищебродов.
В Лучшем случае пользовались бы спросом индивидуальные картинки ужатые до указанного вами размера. Тогда бы такая индивидуальность имела бы смысл за такую цену. Хотя мне пофик за меня всё оплатят мои покупатели на дендре. Я могу и за большую цену ставить себе картинки.
В Лучшем случае пользовались бы спросом индивидуальные картинки ужатые до указанного вами размера. Тогда бы такая индивидуальность имела бы смысл за такую цену. Хотя мне пофик за меня всё оплатят мои покупатели на дендре. Я могу и за большую цену ставить себе картинки.
Сообщение #8435
Цитата: Allcilia
JohnnToss, расист националист?
Тебя это колышит? Ты же всех в ЛС днорями называешь. Тебе так важно мнение дна?
Сообщение #8434
Цитата: JohnnToss
Нерусь в бан их на всякий случай))))
Вместе с заразкиным тосом 
ion_nsk_region, The Babylonian sector is from 300-1-1 to 599-999-9
Сообщение #8433
VVV1212, ты из тех тормозов которые цитируют и коментируют подпись))))
Сообщение #8432
никогда, нам всё нравится
горите в аду 3,14
В каком месте тогда эта игра является стратегией? Вся стратегия заключается в том - копай и строй оборону. Флот лимитирован, оборона ничем не лимитирована. Через максимум год будут такие частоколы что и торги с бирками не пробьют.