Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8163
vingador, забей, законы для всех, но кто то всегда равней перед законами. Вася на постой гонит на Путина (может не без основательно, не мне решать), но сам себя с своей командой ведёт точь в точь как те на кого он гонит.
Так что забей, всегда будут особо приближённые для которых правила игры не писаны.
Так что забей, всегда будут особо приближённые для которых правила игры не писаны.
Сообщение #8162
Цитата: никанд
Вообще можно бросать всё. Тут , некоторые спокойно атакуют в 8 раз более слабого противника, ибо Вася разрешил.
Почему меня не удивляет что это пишит игрок с милитанс. Милитансы всегда славились обилием слёз 
Цитата: никанд
Если я начну глушить всех кто в 8 раз более слаб чем я, будут так плакать, так плакать!!!
Останутся стойкие люди, а не нытики по типу тебя. По твоему все топы были сразу топами ????Сильный слабого съест, в один присест (с) х/ф Облачный Атлас
На этом построены все онлайн игры и никого не волнует что слабый рукожопый питух который только скулить может, даже не кукарекать, только скулить как всё плохо.
Сообщение #8161
Вася, я понимаю твои отписки в ВМС, но обьясни какого рожна Вика атаковала астеры Маднес и об этом не было вещания в сюжете как положено сюжетному игроку. Она тогда нифига не сюжетный игрок. Также объясни почему твой "сюжетный" игрок торгует на дендре.
Сообщение #8160
Briu, Да не не, ты рассказуй. Мне интересно докуда всё дойдёт.

Сообщение #8159
Briu,

Я с удовольствием послушаю речь врунишки .
Нас было на старте пару лярдов, ты просто не в курсе))))

Я с удовольствием послушаю речь врунишки .
Нас было на старте пару лярдов, ты просто не в курсе))))

Сообщение #8158
Цитата: ymnik
мы можем восстановить данные в блокноте индивидуально, по запросу в личку.
Буду благодарен. Заранее спасибо.
Сообщение #8157
Цитата: ymnik
К сожалению, данные с 9 часов утра 5 марта по 6 марта (до начала сбоя) восстановить не удалось. Остальные данные будут восстановлены в полном объёме.
Тоесть логи которые щас вытерты по причине не работоспособности из блокнота станут работоспособными и сами опять проявятся в блокноте? Всё что было в СБ4 было не работоспособно, я удалил понимая слова от Васи что не восстановят буквально. Тут на тебе те логи которые мне были важны восстановят, но вот непонятка я их с блокнота удалил, востановятсяли они в него или нет.
Сообщение #8156
vaness25, Тут не старкрафт с идеальным его балансом с момента выхода. Нашёл с чем сравнивать
.

Сообщение #8155
Цитата: Artist64
Ненавижу когда ведут себя как быдло!
https://prnt.sc/ipr1ch
Что ты там сказало про поведение не быдла? На себя глянь прежде чем что то рыгнуть, про быдло. Если уж на то пошло себя ведёшь точь в точь как то что ты ненавидишь. Ну, а я не идеал, я и не утверждаю что я образец божественного поведения.
Сообщение #8154
Сообщение #8153
Цитата: Ulrezaj
Я знаю точно, что почти весь, уничтоженный в бою флот Виктории не является рисованным, так как был построен в старые времена, когда она еще являлась рядовым игроком. Это так же могут подтвердить все старые игроки проекта.
Подтверждаю. Любой старый игрок данной игры подтвердит. Цитата: Artist64
Улрезай, ты атачил галекс001 https://prnt.sc/ipjnu0 из твоего же скрина видно что прописанно у нее на акк "сюжетный Игрок"
По твоей тупой логике я щас могу намерянно вводить в заблуждение игроков прописав у себя в профиле что я сюжетный бот, но атакуя явно не как бот. Больше всего в ступор будет вводить ещё и возраст аккаунта. Цитата: bank12345
Теперь я тоже "сюжетный игрок (бот)" требую отключить выпадение с меня лома и бо )
Поддержую.
Сообщение #8152
Вася умертвил форум вообще. Утром это сообщение от вовы висело в обзоре и щас ... ппц. Вася умрёт форум умрёт и игра. Основные бои здесь всегда шли именно на форуме.
Сообщение #8150
Цитата: zSokolz
как с этим бороться
Пользоваться классическим режимом построек.
Сообщение #8148
Цитата: Wren
Если такой БОГАТЫЙ мб скинешь всем по сотни ХД,тебе как говорится капля в море,а нищим приятно будет)
Кто тебе мешает их заработать? Ленивый так не скули что нет денег/хайдов.
Сообщение #8147
Вы бы сделали рассылку по всему серверу что у вас щас тех проблемы и вы их решаете. Или в обзоре пусть светится до решения проблемы.
Сообщение #8146
Цитата: magik00
Джими, проспись.что тебе даст знание того что флот не приземлился на планетуесли, если во-первыз его на планете нет и во- вторых атака не летает
Удолбанный ты наркоман, от наркоты у тебя полная жижа в голове. А посему поясняю для таких удолбышей как ты - на момент починки миссий не все игроки будут в сети. Что гарантированно даст кучу сносов офлайна.Другое дело если откатят или вообще на сутки заблочат боевые полёты после починки, тогда глубако насрать у кого где и что зависло, за сутки можно найти время посмотреть.
Нищеброд тебе хайда на форуме жалко?
Сообщение #8145
Цитата: magik00
КАК? если он завис на возврате на 0% и не приземлился
Необходимо на форуме сообщить координаты где завис и идти до вечера заниматься своими делами 
У многих так зависло ты не единственный)
Сообщение #8144
Цитата: VasyaMalevich
может проблема в Украине?
Тут вечно проблемы