Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #8123
С сэйвом проблем не будет который позже оглашоного времени прилетает?
Сообщение #8122
Цитата: Lord_of_Chaos
А что бы люди стали летать на пиров нужно хотябы топливозатраты понизить, не думал пенек???
Lord_of_Chaos, пиры для раков типа тебя. Скули как оно без пиров тяжко. Ну или поскули что я сервис бью, я не буду последние логи кидать специально для тебя и там явно не сервис. Я даже пака графекс шатал акдт их сервис не трогал, но ты поскули вечно ноющий.Цитата: VasyaMalevich
Отныне если в результате боя
Крейсер отпячит то мы кресер порежим?Обнули на вывоз собака бешеная, не все от шахт играют. Нехнаю введи для атакеров офика назови вывозник .... ну не хочу я от шахт играть, но и иметь лимит на вывоз минус стопятьдесят от того что я в атаки летею это тоже не правильно. Я не хочу играть от шахт если они не веспеновые. Шахтёры пусть дрочат как хотят.
Сообщение #8121
Цитата: VasyaMalevich
Лимит грабежа без штрафов расширен с 33% до 50% месячной выработки.
Количество появляющихся пиратов на координатах увеличено на 100%.
Лучше лимит грабежа до 100% подними чтоб у меня не бывало такого что - минус 200кк на вывоз и раз ввёл обнули всем. На вывоз блокируй как угодно, кто то от шахт кто то от атаки играет учитывай и это. Я в любом наборе от атаки играть буду, но мнение таких как я ты не учитываешь. Хотя зря таких как я по мнению твоей системы осталось всего 50(старых пердунов, нас мало, но мы пячим). Учитывай наше мнение. Я бывал в ТОП 100 там не интерстно самый цинус в 200-300 я и не собираюсь в 100 расти пака нет интереса для этого. Сам видешь играю не первый год, но в ТОП 100 не интересно. Ты бы что то продумал про ВМС для таких древних как я, я повторюсь мне не интерестно в ТОП 100.Количество появляющихся пиратов на координатах увеличено на 100%.
Пираты нах не нужны (для рукажопов которые ссутся на живого напасть). Только рукажопы по ним мечутся. Я вечно в минусе на вывоз (этом месяц не всчёт). Дай индульгенцию на вывоз.
Сообщение #8120
Цитата: SWAT
Мне тута мона! Одмен разрешил.
ну тогда пошли накатим ... 1к чертей

Сообщение #8119
Цитата: Bezmyategny
предложение можно ли до боя расписать (за кристал какой юнит куда стреляет) т.е. запрограммировать бой.
Давно предлогали в новых идеях гдето висит, но у нашей админисрации пинг на новые темы до пары лет.
Сообщение #8118
Цитата: SWAT
флуд удалю потом
крафт без флуда - УГ.Цитата: SWAT
Падем поди накатим?!
незя ... незя ...незя так резко менять тему разговора

Сообщение #8116
Цитата: T-800
я зеленый человечек.

Сообщение #8115
VasyaMalevich, какая кипучая деятельность, просто ужас. А когда топку всем поднимал подумать о том что летать будет никак. Естественно не думалось и вводилось только от того что так хочется, ну или прибавить себе работы чтоб потом поколотить понты какой ты занятой. Собственно всё как обычно.
Дурак делает одну и туже работу дважды (с) народная мудрость.
Дурак делает одну и туже работу дважды (с) народная мудрость.
Сообщение #8114
С учётом того что это ржавого дендра надо точно лететь и выпиливать. За двумя аками за снос дендры Ржавого
Сообщение #8113
drop, Я продам свой флот чтоб пережить и переживу пака там будут грыздся. Я так или иначе как говорил увижу конец этой игры. Зы. Флот пересэйвлен не ищите ... кто наёдёт в течении суток +100500кк газа от меня.
Цитата: drop
джим ты шаришь но не совсем что значит переживут чего им пережить надо нагов что ли не смеши кому не пофиг
Мне пофиг я уже колонизаторов строю. Я говорил я не убиваемый в данном проэкте и буду смотреть на него до конца и уже без доната. Вася пусть дрочит на донат, но не я.
Сообщение #8112
Василий я понимаю что это цирк вы творите, но на всякий случай напишу что думаю. Реформа цифр провалилась вы её теперь пытаетесь сделать реформой потребления. Вам в голову не приходило что тот кто выживет из топов будет уже не убиваем , не убиваем не так как лордекс или сашамногоцифр, а просто не убиваем. Все кто переживут, а есть те кто готовы и флот слить ради того чтоб пережить будут новичкам указывать что вы человек который ниразу слова не держал. Мы пережевём не первый писец.
Запускайте нагов если хотите вайпнуть.
Запускайте нагов если хотите вайпнуть.
Сообщение #8111
Ni_xyo, Вася же балобол и это давно известно, кому ты на слово веришь. Щас ещё изрыгнёт, что нет технической возможности вернуть ресурсы потраченные на фаланги, ну и как после этого его уродом (крайне мягко) не называть? Был он гей, геем и помрёт (все поняли что должно было быть сказано, но сказанно в более мягкой форме).
Будь ты проклят.
Будь ты проклят.
Сообщение #8110
Цитата: VasyaMalevich
Врата получили по 1 000 000 гравиполя за уровень.
Ты, стоимость фаланг компенсируешь 3,14 
Сообщение #8109
Hustler, в этой игре нельзя быть в чём то уверенным.
. Будешь хорошо донатить точно не забанят
Цитата: Hustler
Вы видели где нибудь юридическии документ - где бы стоял ПУНКТ: в такой то ситуации - может забаним, а может и нет...
так ДА или НЕТ?????
Ты сейчас именно в той игре где - захотят забанить - забанят, даже какую нибуть фиктивную причину придумают. Но ты не забывай донатить так ДА или НЕТ?????

Сообщение #8108
Цитата: Артемий
Да как вы задрали, уходите уже, проект из-за вас никак не закрою, сидят тут сутками, играют
Действительно что ты тут делаешь.
Сообщение #8107
Цитата: Hustler
(прокачка)
Постоянная передача ресурса одному и томуже игроку(не день и даже не неделю и даже не месяц). Чаще всего с мультов делается.Исчерпывающий ответ?
Сообщение #8106
Несите денежки сюда скорей (с) Блин ну прям за игрульку нашу))))
Сообщение #8105
Цитата: Foxie
Разве что джимке жука дали.
Имбо колонизатор полюбому мне поможет (медалька которую дали
Сообщение #8104
Цитата: T-800
Если душа умеет кричать только матом то ей срочно нужна очистка пламенем.
Если Админисрация кладёт на игроков её тоже нужно сжечь? Ни разу нормально ничего не объяснили - ни порезки/ни прибавки (складывается впечатление ... даже не впечатление, а уверенность что всё идёт от того какая пятка сегодня у Васи зачешется - зачешется левая что то порежет/зачешется правая где-то кость шавкам кинет). За то как сказано свыше на мат тут как тут.Железяка переставь операционку, а то что то подвисаешь