Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #7876
Цитата: Ali_pasha
А мне , по тоссам , не нравится как скаутов обрезали, да чего говорить то об одном и том же, минусов поболее будет.
Не соглашусь. Более мение всё приходит к балансу, Я не сказал что БАЛАНС ДОСТИГНУТ. Но в целом если сравнивать с тем что было изначально баланс есть, покрайней мере сдвижки в его сторону. В одном не согласен такие мего дорогие юниты как Джовы и Гигахрени не далжны быть такими ущербными каковыми они являются сейчас. Даже с сыпящимися сейчас от укола иголкой КС от части согласен (хотя десяток в своё время спокойно гнул 1к линеек, но то история и пережиток прошлого).
Сообщение #7875
вспомни что три джовиана
Мне 2х хватало 
Сообщение #7874
Назови эти места.
Что бы осознать все улучшения надо играть с старта. Тут практически ничего не осталось с того времени. Проделан по истине титанический труд админами. Да они бесят шатанием баланса, но ты его дикого шатания не видел. Простой пример дикого шатания - Жорики имели куда больший урон и урон под щит, на момент нагибания жорами 300 жоров были просто аццкой имбой. Крейсера терран стреляли ямато в втором раунде что нагибало всё при хорошем количестве... на момент нагибания всего крысами зергам достаточно было боятся крейсеров от 20к и выше.
Сообщение #7873
Цитата: SATANIK
Крафт - наркотик
.
С которого соскачить даже через пару тройку лет оффа сложно)))

Сообщение #7872
Цитата: 4G1309
Альянс СМЕРШ
Выдайте им по качественному немецкому фену. Пусть застрелятся в ванной раз и на всегда. Явно же Китайский фуфел им подсовываете)
Сообщение #7871
Цитата: Соне4ко
SERVER, Почему у меня ощущение нытья от тебя?
Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Если такое аж неудовольствие, то конкретнее и желательно в цифрах разложи .
А лучше удались и не скули.
Он уже 1 раз удалялся, но я не скажу кто это Да, мне происходящее тоже не нравится. Но я же не ною.
Если такое аж неудовольствие, то конкретнее и желательно в цифрах разложи .
А лучше удались и не скули.

Правильно сделал что старым ником не назвался.
Сообщение #7870
Цитата: gug
а если серьезно
то расходы на одну профитную атаку редко перекрывают даже расход газа я неговорю даже о содержании флота
ORLY? Серьёзно?

Сообщение #7869
Цитата: DonLelik
Джимми да ты стрелочник
Джимка да ты сказочник
Так стрелочник или сказочник? Мистер лЁлик вы запутались в своих же словах 
У тех кто впереди тебя спроси подскажут
Впереди меня монитор причём один, я не разговариваю с монитором. Что тебя так прёт раз советуешь с монитором поговорить?
Сообщение #7868
подставляешь свой асен
Ты по себе то не суди. Если у тебя это в порядке вещей ради бога подставляй свой асен кому угодно, это же твой асен. Ходят слухи ещё с древних времён что Васе нравятся лёлики с упругими попками. Цитата: DonLelik
а так и до васятки скоро доползешь
Ты в курсе дороги? Неужели ты уже проползал 
Сообщение #7867
Да ты спец, видать в 1 рядах
Что ты, туда тех кто вливает только в себя не берут. Туда только ребят из креативного АКДТ берут (по слухам, без понятия сколько там вас, но то что кенгур там есть это уже давно извесный факт, а веть кенгур тоже из креативного ала АКДТ).
Сообщение #7866
Тебе виднее
Прости через экран не вижу.Давече ты писал чтоб спросить что то в крафте нужен язык. Странно, но я пальцами на кнопки клавиатуры давлю, а ты по твоим же словам языком. Вот и стало интересно понаблюдать это зрелище. Заодно себе место в насосе забьёшь, там нужны такие с рабочими языками.
Сообщение #7865
Я вас умоляю, мне то скрывать нечего не то что некоторым.
Ну так сними как ты на форум крафта сообщения языком на клавиатуре набираешь. Оно же интересно.
Сообщение #7864
Цитата: SATANIK
счя Г в аву полетит с мультов
и чо?
Сообщение #7863
Но я человек простой, сказал к кому обраТИТИться там тебе ответят.
Тоесть ты уже обращался раз советуешь 
Или язык болит что спросить не можешь!!!
Ты языком на клавиатуре набираешь? О да, тогда тебе прямая дорога в насос, составишь кенгуру конкуренцию.
Сообщение #7862
дак ты спроси, он тебе скажет куда пойти и че повертеть
Это твои обязанности креативщик №6. Скажет Зетушка пойдёшь повертишь. Расскажешь потом чо как вертел или может тебя кто на чём вертел 
Сообщение #7861
Джимка да ты сказочник
Не хуже тебя. Слушай, я тут слышал кстати что ваш глава наркоман. Может врут а?
Сообщение #7860
На дихлофосе жаришь так и скажи вот и штырит бодро.
Так и говорю дихлофосом тебя в асен жарю. Всё как ты и просил сказать 
Сообщение #7859
Цитата: Silent_fish
тараканов из баллончика с газом и зажигалкой жаришь?
На костре разведённом при помощи огнива 
Сообщение #7858
Ты ж все в себя и в себя откуда тебе знать как хорошо жить
Да, да Веспен выкуриваю, с Минералов самогон гоню, а Метал меняю на закусь. В этом году хит сезона прожаренные лапки зерлингов в собственном соку.
Сообщение #7857
Цитата: алекс026
6 лвл Алки + 54 планика + 9 лвл геолога, шахты 35/32/32 а добываю http://prntscr.com/gklkmd
Мажор. Мне так нежить, мои показатели значительно ниже.