Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: АП Звёзды смерти | 16 дней назад
Сообщение #11467
Цитата: Loontic
Судя по всему что ты его купил и уже не купишь.
Обсалютный идеот
Сообщение #11466
Считайте, вася буй на всех ложил

Лох слелал сравнение вася даже разницы не видет.
Сообщение #11465
Loontic, Мне то похер как строил так и строю. Остальных жалко

Цитата: TORIUS
Давайте поменяем местами КС и ЗС
Ты внатуре дебил не знающий что ЗС халява, а КС надо донат

ОК , я предлогаю чтоб на ЗС был обязательный донат
Сообщение #11464
Цитата: VasyaMalevich
Либо в 3 раза увеличить топку КС.
На основании чего? Можете и увеличить для тех кто не имеет пирата. Я как владелец пирата почему из а поста лоха должен страдать. Вам не нужны владельцы пиратов с их дикой стоемостью

П(цензура)а питухам которые не донатили и на ныли
Сообщение #11463
Цитата: GennadiyF
придурки конч
Вы про себя?
Сообщение #11462
На флагманы никто из рас не имба. Флагманы у васи просто чтоб показать - вот вершина творения (и в скобках - пофигу что легко ломается если не доведено до критической массы)

Флагманы = сказка. Они есть, но если не критическое количество то они не очём. Банально наги показывали в какую точку просунуть СНЗ в сравнени с донатными Джовами (да и Джовы говно если их нет хотя бы 10). Но автор на ручнике.

Гений сего творения соизволит отписаться или как обычно - пёрднул и забыл?
Сообщение #11461
Цитата: KingKongStar
у КС это импортная тосовскся штуковина
Серьёзно? 15 лет в игре и не знал что такая имба инной расы (которой тогда и в стадии разработки не было). Если честно читай описание потом пиши.
Космический странник по описанию крупнее Звёзды смерти: диаметр больше на 16% (700 против 600), базовая броня больше на 11% (1 миллион, против 900 тысяч), поэтому нормально смотрится сопоставимый с размерами больший расход газа для перемещения у Космического странника на 16% (7000 против 6000).
Ты за донат мечтал чтоб было меньше?
Но КС разгоняется в 2 раза быстрее (8 минут против 15
почти четыри минуты при полном пирате. Опять ты себя как знатока не показал.
За какие грехи у ЗС такие убогие показатели скорости и разгона, при сопоставимом в соответствии с размерами расходом газа?
Она не донатная
Где баланс?!
Сказал бы в рифму, да считаю не стоит. Кто понял где баланс тот понял
Нужно либо дать ЗС сопоставимую с КС скорость и разгон, либо в 3 раза снизить расход газа на перемещение, в соответствии с показателями!
Нужно тогда ЗС сделать донатной чтоб нищеброды не могли строить просто так.
Текущие показатели скорости и разгона выглядят не логично, а больше похоже на самодурство!
почему игрок, должен переплачивать затратами газа?
Текущие показатели похожи на то что вы мистер не знаете требования для построек.
Главным оружием ЗС и кстати у другого флагмана людей СНЗ является гравитационная пушка, такая же теха используется на Космических станциях и сила выстрела гравитационной пушки на Космической станции можно прокачивать разными техами и офицер Пират тоже увеличивает мощь на 1% за уровень.
Вопрос: почему имеющиеся в игре модификаторы не работают у гравитационных пушек ЗС и СНЗ?
Потому что не прикрутили, да и какой гений столько времени будет держать флот на орбите. Они расходный материал при добивании планет
Нужно подключить имеющиеся модификаторы Гравитационных пушек к прокачке главного оружия Звёзды смерти и Супер Новой Звёзды.
без коментариев гениальности с воздуха

Где вас таких находят то? Ничего не знает, но уже умо заключения делает. Ппц давно пара закрыть создание тем в разделе новые идеи тем кто опредеоённой статы не имеет или определённого стажа в игре.Отборнейший тупизм и не знания хотя бы описания юнитов. Сказочный ТС
Сообщение #11460
Ju2022, Читать изменения не пробовали? А ну собственно ответ будет стандартный - а нафига я не доначу мне ещё чёто читать, мне и так должны .
Тема: Детектор пиратов | 16 дней назад
Сообщение #11459
Цитата: Kursis
Тогда лучше --- Телепату
Не лучше сразу в премиум.

Телепат шляпа))))
Тема: Детектор пиратов | 17 дней назад
Сообщение #11458
Цитата: BenGun
Предлагаю добавить в игру индикатор/обнаружитель/сканер/детектор пиратов. Такой функционал будет полезен для любителей охоты на пиратов.
В Премиуме естественно. Для дна всё в ручную.
Тема: Период между залпами | 17 дней назад
Сообщение #11457
BigRoy,
пусть страдаю идиоты,а из за них все
Сообщение #11456
BigRoy, неужели до когото кроме меня то дошло

Цитата: BigRoy
они походу вообще ничего не понимают 😁
Как сам думаеш?
Сообщение #11455
Идея супер. После заточки коей новички начнут ныть в 5й (100500й раз больше в сторону топов). Реализовать, сами попросили сами и заноют.

Цитата: SuperVegaStar
А что унас происходит между залпами я не обращал внимания
Возможность не залпа

Ну даже ввести таковые плачь будет вечный, но в целом я за пусть страдают они так и не поняли что просят. Имя господина на вечно увечить перековеркав в теху.
Всёравно не о чём
Сообщение #11454
x3m, Сути не меняет. Если я могу востанавливаться, то не криворукий игрок даже без доната сможет восстановится и играть.

Для тех кто заноет начни с начала - начат зерг (не успел я его в 2022 в ту самую дату увести в ро, тоже с тосом) и нормально играется. Если у вас руки не от туда вы вечно будете ныть. Да мне самому многие порезки не нравятся, но если вы опустили руки и сидите в дне - то это сугубо ваши личные проблемы.
Сообщение #11453
Цитата: x3m
не понимаю как люди за 7 лет имеют 1лям сты
Тонко, согласен как дно не смогло наторговать хотябы на что то. Надо быть полным дном чтоб ничего не заиметь за 7 лет игры. Я за 15 слился далеко не один раз и восстановился и без доната ... не ну немного было, но то копейки для васи.
Тема: Выработка веспена. | 17 дней назад
Сообщение #11452
Цитата: Carabidae
Выработка веспена не компенсируется ломом с пиров и ее нужно "отвязать" от нововведения по выработке мета и минки с шахт и вернуть на прежний уровень.
В ваших ванильных мечтах мистер.
Тема: Где пираты ? | 18 дней назад
Сообщение #11451
Цитата: Egor91
Вспомните, когда ввели что краску у КСки чуть поцарапали и корабль ушел в небытие.
Пффф ... слал больше и не парился. Но да - новым игРАКам типа тебя естественно видней чем те у кого опыт в игре.
Цитата: вова88
Это сейчас Тень из таких Егоров
Может и из таких, но далеко не все там такие. Хотя зерно истины есть в твоих словах.
Сообщение #11450
Следующий ивент надо сделать с набиванием не из пиратов, а именно с игРАКов. Каму какое дело, бухает кто то или активно чистит у когото планеты. Зато воя не будет (ну разве что линивцы начнут ныть)
Сообщение #11449
Я васЮ хвалить не буду, но и как стадо хейтить тоже не стану. Если вам что то не нравится в игре, то кнопка удалить акаут пака бесплатная. Вас насильно никто тут не держит.

p.s. это моё мнение не тянущее на святую истину
Тема: Где пираты ? | 20 дней назад
Сообщение #11448
Цитата: Igor_Poloskov
1 января в 6:30 утра поймал пира на 2.1к очков. Больше не видел.
Сочувствую