Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11554
rewr1ter, нормальный бой. Когда вы агру в 1к успеваете набить? Реально пиро дрочеры,у меня и сотни агры нет.
Сообщение #11553
AJIEXA, Так ты купил прем, но не прем очки. Это не одно и тоже))))
*тролфэйс.жпг*
*тролфэйс.жпг*
Сообщение #11552
Цитата: Min
А тут администрация боится.
Не, просто не хочет.
Сообщение #11551
Зачем что то создавать? Покупай параноика и будет тебе счастье.
Халявы не будет ©
Халявы не будет ©
Сообщение #11550
UncleJoe, давно, не тот случай
Сообщение #11549
AJIEXA, это надо очки в премиуме купить.
*тролфэйс. жпг*
*тролфэйс. жпг*
Сообщение #11548
Цитата: Ozols
Лом и бо на высокой .... вкусный
Вы вкусные когда об меня бьётесь. Бейтесь чаще.Цитата: Brunet
Какой смысл игры ? вообще ?
Вдонатить и удались 
Сообщение #11547
Ragnar-Lodbrok, у меня джаги падают, КС не один не потерял. Да и мне пофиг все сам строю, а не покупаю. Потому мне вас наверно и не понять.
Сообщение #11546
Да норм всё с бесплатной экспой. Да часто - показалось, но как по мне ничего не поменялось. Вариативность "говно" как была так и осталась.
Сообщение #11544
Я и думал что иза иосисифа. Вася снял бы и не парился. Но честно говоря мне пофиг. Почему я и те кто не учавствовал должны стадать?
Мне то пофиг, но остальные за что? Мог бы тем кто брал ограничить просто в але
Мне то пофиг, но остальные за что? Мог бы тем кто брал ограничить просто в але
Сообщение #11543
Цитата: ВИРУС
То есть этого хватает чтобы строить 10 джовов в неделю?
Зачем мне их столько? Рес таким как ты впарить можно.Задрот, если у тебя есть время сутками сидеть в игре и дрочить
Сообщение #11542
ВИРУС, отвечай отвечатель))) Главное не поперхнись когда отвечаешь))))
Сообщение #11541
fatgfox, Господа "умные" я два три раза слетаю на пира и агры нет. Я не ставлю их основным источником. 3- 4 штуки таких в день покрывают всё.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dce898ce8bd04960887e071df5e8aabc
. Уколго там с читанием проблемы пересчитайте.. И да для особо тупых скажу что обнова калл
Или вам про зергов надо? Так так же побую. Растите больше АГРЫ
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dce898ce8bd04960887e071df5e8aabc
. Уколго там с читанием проблемы пересчитайте.. И да для особо тупых скажу что обнова калл
Или вам про зергов надо? Так так же побую. Растите больше АГРЫ
Сообщение #11540
fatgfox, при такой агре тебе и заднее стекло пробило + бонусом все стёкла на дверях порвало. Во всех логах что чаще всего кидают агра 1к или награне её. Я потому и не удивлён что у вас от царапин сыпятся флагманы на пиратах. Да обнова шлак, но блин агра у вас адская у всех кто сюда кидал логи с посыпавшимися уберами.
И сотни агры у меня нет, ничего не сыпится. Вы походу сутками пиратов долбите раз такая агра.
И сотни агры у меня нет, ничего не сыпится. Вы походу сутками пиратов долбите раз такая агра.
Сообщение #11539
Цитата: Vov4ik01
Скоро будешь отправлять на такой пир 2 КС
Да хоть 10 тебе какое дело до того скулько и куда я отправляю. За себя беспокойся, за меня не надо.
Сообщение #11538
Цитата: KREVWEDKO
А сколько газа, если не секрет было потрачено на этот полет?
Сколько было столько и было. Я не считаю ваши траты, а вам какое дело тогда до моих.Цитата: KREVWEDKO
нет смысла в таком полете
Не хочешь, не летай. Тебя же насильно никто не заставляет это делать.Цитата: KREVWEDKO
то этот полет получился только ради самого полета
Как долго ты шёл к этой мысли. Но всётаки добрался.Цитата: KREVWEDKO
почему ты уперся против очевидных вещей
С чего в друг ты решил что я в что то там упёрся?Цитата: KREVWEDKO
почему ты хочешь видеть очевидного?
Если я что то не осуждаю, то это не значит что оно мне нравится.
Сообщение #11537
xexexe, Я это к тому что как не гляну подобный лог там агра от пирата просто космических масштабов.
Сообщение #11536
Цитата: jeser
Просто надо больше вдонатить))))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=d3d207ea660d8699b1aa738285789f7f не лопнул. Может причина в том что многие шлют по принципу - отправил и забил.
Сообщение #11535
Defencer, у них обстрелы. У нас год назад закончились. Не долетает, пво отрабатует.