Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #6898
О ну это лучше хохло срача) С утра пустая темка была)
Сообщение #6897
Цитата: ЧУКЧА
идите снег уберите
насыпь снега Сообщение #6896
Sasha8586, да никто ... хотя может кто то и побеждает, но я както не слежу за этим последнее время. Так когда делать нечего вылазию на форум. Ты лучше у корифеев темы поинтересуйся, там тебе даже счёт скажут 
Цитата: vokke
мож обьяснишь разницу меж хохлосрачем и кацапосрачем
от перемены мест слогаемых сумма не меняется, как не назови данный сра4ь всё о том же будет его содержимое.
Сообщение #6895
Цитата: Sasha8586
вы что тут до 1к рекорд бъете?
ну так кроме хохло срача больше и обсуждать то нечего и не кого.И тебе привет.
Сообщение #6894
vokke, ну так тебе надо ты и стучи на свою ново зареганность/старо зареганность (нужное подчеркнуть).
Сообщение #6893
Цитата: vokke
админам стукани
ты о чём?
Сообщение #6892
vokke, ни для кого не секрет что я родом с Украины, а именно из Мариуполя отсюда и осведомлённость такая что и как в городе. Хотя да надо же каждой ново зареганой шавке это писать по новой.
Не Россиянин я, но если тебе так проще то ради бога пусть буду для таких шавок как ты Россиянин из ЛДПР
Не Россиянин я, но если тебе так проще то ради бога пусть буду для таких шавок как ты Россиянин из ЛДПР
Сообщение #6891
vokke, что ты можешь рассказать про Мариупольские оставшиеся пака ещё на плаву заводы? Ну так я тебя ракла просвящю, по газу там давно своя труба с россии на ММК Азовсталь и Ильича. Так что с газом когда были проблемы, то Мариуполь их не испытывал. Но ты упивайся дальше незнанием и выдумывай ещё что то в тихой злобе. А вот по углю скажу например за Азовсталь. Сейчас работает 2 из пяти доменных остальные в стадии поддержки, собираются ещё одну в стадию поддержки вводить. В Ильича не лучше, но что у них так досконально сказать не могу.
Станут эти 2 завода и город смело за ненадобностью можете сепаратистам отдавать. Хотя нет ещё порт стратегически важен. Что же посмотрим что будет с портом когда станут те кто и обеспечивает его работой. В 2014 3х дневная рабочая неделя уже была в порту.
Станут эти 2 завода и город смело за ненадобностью можете сепаратистам отдавать. Хотя нет ещё порт стратегически важен. Что же посмотрим что будет с портом когда станут те кто и обеспечивает его работой. В 2014 3х дневная рабочая неделя уже была в порту.
Сообщение #6890
Цитата: вова88
а12 например не знает, где находится "глаз дракона" , судя по ответу на вопрос, но простим ему - не успел загуглить
Зато он знает где шоколадный глаз, сие знание ему пригодится в Европе Сообщение #6889
вова88, ну не знаю. что там разрулили в том же Мариуполе всех кто не в смене на 2/3х по домам отправляют. Вот такое оно разруливание, хотя хорошо что ещё на 2/3х и пака есть чем платить.
Слава Украине!!!!!!!!!!11
Слава Украине!!!!!!!!!!11
Сообщение #6888
andre2012, вышли мне телик, буду так же крестится, ну для тебя сделаю пару кадров. По факту мне под соньку нужен халявный телик
.
Сообщение #6887
andre2012, молитву во славу майдана зачитай 
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
Хана оставшимся металургическим предприятиям если вопрос с углём не разрулится в течении месяца.
Сообщение #6886
Gii-belle, запасись попкорном и наблюдай за цирком.
От того что у тебя душа за нормальных Украинцев болит, ничего не изменится. Щас радикалы у руля (ради чего?
).
От того что у тебя душа за нормальных Украинцев болит, ничего не изменится. Щас радикалы у руля (ради чего?
Сообщение #6885
andre2012, Йанки они везде, Как и Путин
Сообщение #6884
Сообщение #6883
Цитата: Дрюкон
Джимка а ты прикольный
Отстань противный Сообщение #6882
Goose, не парься он арийский Украинец (покрайней мере себя он так в ЛС да и на форуме позиционирует). Правда и в Украинском тексте делаеет 100500 ошибок.
Сообщение #6880
ну переодевайся в стринги и спрашивай.
Это ты по своему богатому опыту уже знаешь во что лучше переодется. Да ты уже Европеец. Тебя точно уже без виз пара пускать Сообщение #6879
москали опять без присмотра, у как распоясались.
Сказал владыка темы Цитата: Дрюкон
а куда девалась ваша рыжая облезлая кошка?
кто с него за уважение фашизма будет спрашивать?
С рыжей обезяны за неимением кошки спросят кто с него за уважение фашизма будет спрашивать?