Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 13:22:00
Сообщение #6646
Цитата: andre2012
если ты и так все знаешь
я не машина, я не могу всё знать.
Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 13:12:33
Сообщение #6645
щас а12 выдаст что то новое и сверх умное Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 13:04:35
Сообщение #6644
Цитата: ufkfrcfh
Ты
не хватает  троеточия и слов  - ты ...  того ... редиска Операция "Шатун"
Тема: Глюк в торговой плащадке | 23 Января 2017 11:29:39
Сообщение #6643
Цитата: Inte3
В итоге сняло:
Плата за пользование дендрариумом кристаллов Хайдариан: 2 
Комиссия покупателя без учёта скидки: 3

Обман. 
Цитата: Lord_Krovosos
синию
зелёная тоже говорят ничего Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена
Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 11:13:45
Сообщение #6641
yrka, я с недельку как особо не слежу за срачём тут, пусть корефеи этой темы поведают Операция "Шатун" .
Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 10:46:57
Сообщение #6640
Gii-belle, Да забей ты на тех кто кричит братья/не братья. В первую очередь подковёрная игра политиков идёт и тут нет тех кто всё о происходящем в том же Донбассе знает. Даже 30% от того что там реально происходит тут никто не знает (вояки и прочее, даже им всё равно не всё говорят, говорят ровно столько сколько им можно и нужно знать) . Всего то правильно направленное в нужное русло стадо, при этом вы ругаете тех кто отличается по мнению и от той и от той стороны, они обоим сторонам как отщепенцы, но именно они то и говорят правильные вещи не считая какую то одну из сторон правой на все 146%.

Хорошего пастуха стадо не видит никогда (с) народная поговорка
Цитата: 209009
пойду коньячку накачу
Тема: Королевы | 23 Января 2017 09:23:03
Сообщение #6638
КоровЪий грипп? Королевы
На самом деле это новейшее оружие терран против зергов Королевы не толь ко зерги спецы по мутациям и вирусам Королевы. Обезьяны тоже кой чего умеют Королевы
Цитата: Gloria-
А игроков всё меньше и меньше
Странно при этом онлайн всё больше и больше. Что то в этой сказке не так Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена
Тема: Жалоба на Васю | 23 Января 2017 08:53:28
Сообщение #6636
Evilcreant, привыкай или удаляйся Жалоба на Васю
Тема: Операция "Шатун" | 23 Января 2017 08:45:16
Сообщение #6635
AleksKiev, Ты поведай лучше когда Петя судоремонтные в Крыму закроет и порежет на метал Операция "Шатун" . А то веть чинит флот оккупанта преувеличивая военную мощь РФ Операция "Шатун"  ещё и бабло гребёт.

В Липецке он всё таки созрел же на закрытие фабрики Операция "Шатун"
Тема: Жалоба на Васю | 23 Января 2017 08:43:20
Сообщение #6634
Это то же самое что подать царю жалобу на этого же царя Жалоба на Васю
Весело чо Жалоба на Васю

Не так челобитную царю подаёшь Жалоба на Васю
Цитата: Inte3
Я бы "вырезал" начисление БО за сервис. Рес ладно, но какой БО ???
в тоже время в голове у админа (не указываем у какого именно) - я бы вас всех кто не донатит вырезал.
хотел купить
вот так всегда только люди хайдов захотят купить или монитор новый и Вася прям вот чувствуя что что то хотят купить берёт и режет Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена ох уж злодей этот Вася Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена
Цитата: bar
вопрос нуба: что в этой игре можно строить чтобы потом не чувстсвовать себя лохом?
Ты в картинках изложи своё мнение, в картинках у тебя лучше выходит Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена. Про свой любимый боярышник не забуть Выработка переработчиков, добытчиков и дистилляторов увеличена
Да всё нормально, вы должны страдать копать (с)
Тема: Операция "Шатун" | 22 Января 2017 21:06:35
Сообщение #6629
Тема: Операция "Шатун" | 22 Января 2017 19:56:01
Сообщение #6628
andre2012, Путин естественно Операция "Шатун"
Тема: Аватары ск2 гиф | 22 Января 2017 19:40:19
Сообщение #6627
Немного обновил ассортимент