Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #11150
Цитата: T-800
милых бородатых дядей из Сирии, Ирака, Ливии..
вспомни что за империя была на их месте... то что щас америка и руские топчат их ракетами то вторастепенно
Сообщение #11149
hisshadow, мы сами както разберёмся в Украине
Сообщение #11148
ждал толпу нубов на ядро ... чуть что кто с топов вылетит ... слава украине
Сообщение #11147
hisshadow, Согласно надписи в каком месте бандоровцы извенятся доолжны.
Сообщение #11146
hisshadow, Вы себирь китаю продали. Дальше можешЪ не писать
Сообщение #11145
Цитата: APXAP
Ход боевых действий показал что решение было верное
История покажет что верно .
Сообщение #11144
JohnDoo, так кого с оптики то пристрелили? У меня нет оптики и не вижу... ну так пол дня вырезая
Сообщение #11143
Цитата: hisshadow
обвинить этот суд
сцуд РФ. Самый мощный сцут
Сообщение #11142
JohnDoo, тебя кинули? Ты не в топе обсуждения?
Сообщение #11141
hisshadow, по слухам снайпера уже убили. Но Укров в игре не перестану резать пака не извентся. Меня обозвали москалём.
Сообщение #11140
Лично я продолжу вырезать альянс ОРК. Орден ровных кизяков
Сообщение #11139
hisshadow, вот ты глупый. Не вздумай в сторону Украины говорить. Даже проиграв скажут что выиграли. Пол ала сегодня в одно лицо разнёс. И да разнёс дураков. Но щас будет ответочка с словами что я масКАЛь. Хотя сам в Украине живу и да овощей продолжу резать просто за глупость. Може кто в деф с масКАЛей впишется?
Сообщение #11138
hisshadow, по ящику даже говорят кто побеждает? Ну ок, я ящик смотрю конечно, Украина всех уже нагнула. Руские китайцам делают минет. И да Слава Украине
Сообщение #11137
Myxomor, посрать на дурака и даже без смысла между строк.
Сообщение #11136
Myxomor, редкосный идиот. Одному из ваших скинул как в Мариуполе было. Но всётаки стадное ты. Ровно как стадо себя ведёш и не думая. Сказали что тот плохой - вопросов у овцы и не будет. Поблеет ровно так как просят
Сообщение #11135
Цитата: APXAP
а то в боевом гапаке такого натворить может что жуть
так пусть натварит его удел мне сбить арбитра и то его соалы сдавали когда лететь. И луны там же где оно сбило. Экономически он не в состоянии войну начать с кемто в игре.
Сообщение #11134
Глиста, не слушай 800го. Бери пример с батьки Махно. Нагни всех, и окончи бомжом в Париже.
Увидеть Париж и умереть (с)
Увидеть Париж и умереть (с)
Сообщение #11133
Сообщение #11132
Myxomor, ты мне ещё расскажи что по моему городу не прилетало от озвабадиделей. Послушаю "внимательно", может выпив очередной литр сделаю выводы.
Сообщение #11131
Myxomor, так вам дурачкам я и говорил не мне делать выводы о том что у меня в области творится. История рассудит потом, не взерая на наши мнения. Ты же как овца ведёшься в то что моё мнение ровно прорусское. Я овцу в том что она не овца не собераюсь разубеждать. У овцы хотя бы якобы мнение есть. Пусть блеет