Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #5786
Цитата: Ph1ntom
админы удаляют
а ты новую заводи. важное скрини.
Сообщение #5784
Цитата: Танчик
И ещё-дайте возможность свалить из боя когда итог боя очевиден-ведь отступление это тоже часть стратегии войны?
Когда итог очевиден, то и в бой ввязываться не стоит. Так что терпи до конца) Раз сил своих расчитать не можешь и оттяги и прочее не для тебя.
Сообщение #5783
dinvol, а можно больше агра в тексте, а то мну не понимать что ты навойало. буть жосче или жри тайд пачками 
). А то йа не просыхаю и ничего не помню
. Зажги напалмом
Цитата: dinvol
и пару дней назат тебя уже научили что тебя клинет постояно
Вот тут желательно по подробней (где клинет, как устранить поломку и прочее Сообщение #5782
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
ТС наверно полагает что все тут телепаты. Я вот вижу что не только мне не понятно что он хотел донести данным скрином.
Сообщение #5781
Цитата: Vip
ждем новых багов)
Скорей урезаний или удоражаний. Всегда как введут что то положительное следом куча отрицательного.В целом + правда ХЗ за что, весп всегда с запасом брал, это для полностью криворуких нововведение.
Сообщение #5780
Подарите этому парню губо закаточную машинку.
Сообщение #5779
Цитата: chykabom
Я играю с телефонам.
Молодец что играешь с телефонам, а во что?Цитата: chykabom
Мне не видно галактика.
Сомневаюсь что ты сможешь рассмотреть с телефона галактикА, он большоЙ Сообщение #5778
Цитата: KOTZERG
наскока я помню пишется когда приказ отдан а когда кончиться нет

http://prntscr.com/cn1fgc
По чём нынче аки весом в 10кк? Вопрос адресован исключительно ТС.
Сообщение #5777
Цитата: albert_von_meier
некоторые нюансы еще не знаю
Всё приходит с опытом. В твоём случае печальный опыт, но все через это проходят.Цитата: albert_von_meier
почему нет побега в бою
а он нужен? Ты знал куда летел и/или мог догадываться что могут деф поставить. Теперь всем кто так терял флот возвращать из за их незнания?
Сообщение #5776
Sionis, Одного уже банили за факи на аватарке. Ты имеешь все шансы стать вторым)
Сообщение #5775
Медаль для избранных естественно. И да, админы полюбому знают про её существование.
Сообщение #5774
Цитата: Сергей_Пастухов
да не - подкупать пиров ето не то что то совсем пальто
Почему? По причине того что тебе прийдётся рости в стате или тупо донатить?
Сообщение #5773
Цитата: polargris
мне иногда кажется, что я наизусть знаю все картинки джима из папки "хкрафт"
Сообщение #5772
Сообщение #5771
Цитата: вова88
а какая проблема есть с топ-100
Зависть.Это как в Украине если кто пёрнул в транспорте, то виноват сразу Путин (сраный ТОП 100
Сообщение #5770
Сообщение #5769
Цитата: Дезмонд
не сохранился !
Не верю (с)
Сообщение #5768
я их в свое время сканом засек
Пруфы батенька, пруфы самое главное. А то вы врёте же, на самом деле там были нагибатели и в скане полюбому там где число стоял знак бесконечности. + там рядом болтались комбайны косайа Сообщение #5767
по 500
100500