Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 20:06:15
Сообщение #5026
Цитата: ksen
Мне выписали бан, абсолютно заслуженно. Столько времени играл, тут не удержался) халява она блин такая заманчивая...
Остальным наверно незаслуженно? :lol: :winked:

А вообще надо понять и простить.
Тема: Банхаммер | 12 Марта 2015 18:44:28
Сообщение #5025
Как то малокровно. Но Ваське то видней кто как и когда. :winked:
Тема: нарушение авторских прав | 12 Марта 2015 07:34:09
Сообщение #5024
Какие авторские права? Мне вот интересно очередной "гений" обнаружив типа нарушение прав чих то там почитал форум? А может до того как ТС (считающий себя вершиной интелекта ибо никто кроме него не смог разглядеть ущемление чьих то там прав) наваял эту тему стоило форум почитать, может кто то уже создавал такиее темы? Я к тому что вы надоели создавать темы клоны.

На правах РЕКЛАМЫ - Купите мозги вместе с хайдами.
Сообщение #5023
Джим решил прослушать последние сообщения с общего канала терран который давно молчал. Новости слегка отрезвили его, но этот эффект был кратковременным.
Давно в секторе ядерного фейрверка не было. За это пожалуй стоит выпить.
Сказано, сделано очередная порция спиртного попала в стакан

Фперед на Киев врага!!!
Еврейтор высылаю вам конвой с лучшим в секторе Виски.
Сказал Джим с ухмылкой в общий канал и продолжил заниматься важными государственными делами.
Цитата: Hothit
История повторяется
История циклична :lol:
glassmaxx,
Чем бы он её опустил в асен? Веть не первый раз рисовашки по топам проходятся. В одном случае это вызвало дикий перекос в одну сторону, что сейчас выйдет не понятно, но интересно. Вы дружная команда ведь. Полюбому будут эпичные бои с уничтожением рисовашек праведными силами обычных игроков.
зумликоп,
Это не то поколение топов которое картинки и на сюжет готово потратить. Ты о чём, тут же планы надо строить, готовится к возможному срачу что топов ломом накормили и прочее.
Тема: Кружок Экспо-задротов | 24 Января 2015 12:49:16
Сообщение #5019
Вот кто мне скажет в чём подвох терран постоянно в экспу летает и на зерге и на тосе палки капалки выкапал, п терран как нинаходил нихера так и не находит
Тема: Планетарные наместники | 24 Января 2015 12:46:22
Сообщение #5018
Yuzuk,
Да чё там за твои подвиги говорит? Пидар он и есть пидар как не маскируется под авками. Не прячся мы знаем о твоей тайной страсти У васи можеш Джов насосать поидее
Тема: Планетарные наместники | 24 Января 2015 12:43:27
Сообщение #5017
Цитата: SMADMAX
По какому характерному запаху ты его определяешь?
он с ним в контакте постоянно потому и запах нарыл :lol:
Тема: Флуд в личке | 23 Января 2015 01:25:59
Сообщение #5016
Alex_Eagle,
Настрой флота и покарай их анально Просто проигнорируй их.
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 16:13:09
Сообщение #5015
вова88,
Вот не пизди я как был не в коалиции так и остался. В коалиции лохи только не считая кто её собрал
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 16:08:33
Сообщение #5014
Gladitus,
ты лох продажный не скули. тебя просто просили не трогать. Ты не парниша с АК ты лох продажный.

Gladitus,
как там сосётся 2 аками я смотрю вам даже дендру разрешили построить.
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 15:49:04
Сообщение #5013
Цитата: Navi
А то глава говорит, что ниче небыло.. Странно...
ЗНАЛ БЫ ЧТО БУДУТ СПРАШИВАТЬ СОЗРАНИЛ, А ТАК У ГЛАВ тодт СПРОСИТЕ ЛОГИ В АЛЕ ЕСТЬ КАК Я АНТИКСА ЛЮБИЛ. И КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИЛ ВОЛЧЕГ НЕ БОЙТЕСЬ АТАЧИТЬ ЖЫРНЫХ

Цитата: Alkotraz
И снился Джиму сладкий сон:
Как джовом рассекал пространство.
Но флот его пошёл на лом,
Причиной стало пьянство.

СЛОВАВ ТЕМУ НО НЕ В ДАННОМ МОМЕНТЕ. СЛУШАЙ ТЫЖЕ БЫЛ ЖОПА РАЗРЫВ ЗА ОТР. ЗАСКОЛЬКО НИК КУПИЛ ТЫЖЕ ЩАС НЕПРИКАСАЕМ .
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 15:14:03
Сообщение #5012
JonnySKS,
ЧСВ у вас вы же любете унизить того кто тупанул. Я тупанул, но вот беда мне похуй на картинки.

а Вообще спасибо ТОДТ чуть не в жопу готов расцеловать. Ребят не сэйвтесь выж магучее ТОДТ. Спасибо за рес
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 15:05:33
Сообщение #5011
Я не трогал Милитанов

JonnySKS,
йа не с кем не воюю милитыны так просто папали http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a6eb210379cce2dfa7259dfd1f2f63e3

Слушайте кто любет промыть мои кости анука давайте распищите за посдедний месяц мою любовь.
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 15:03:22
Сообщение #5010
Цитата: JonnySKS
Что то мне подсказывает утром кто то что то уже нашел
я как слившися только положительно отом кто слил. кстатиот тебя ни одного лога не видел. ты 100500% с кемто воюеш. судя по бо
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 14:54:31
Сообщение #5009
Цитата: JonnySKS
"Прячем джовы с 2009 года" (С) Джимбо
хотите опять поискать? не проблема в принципе
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 14:53:17
Сообщение #5008
Цитата: polargris
ну вот, вместо захватывающих альянсных войн в самой известной стратегии рунета опять пошла всех уже доставшая заезженная пластинка(
какая политика? личный срач!!!!!!111
Тема: Почти удалось, почти нагнул | 14 Января 2015 14:31:12
Сообщение #5007
Цитата: LandFive
А ещё Украинцев фашистами называют,лол.

у каждого своё мнение. и это их право в дерьмакратической стране главное чтоб мнение с толпой тупой совпало. Это будет дерьмакратически, а тех кто не согласен просто пропадут щас в Украине это просто распространено.

Цитата: antiqua
А картоху свою почистить он тебе не давал?:

ты же чистящий,чё склероз чтоли???

Цитата: Necromancer
Что, прям сам и давал?
Давай в Минске сдыбаемся я туда к родне приеду.