Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #3219
Цитата: SVYATOY
цена та же - вероятность что его купят таже
ЛОЛ я за тренера, а не за точки если чО. Какая вероятность у тренера я что-то невкупил.Цитата: Navi
Еще бы остальных офиков опустили ...
не надо нам офикоф опускать они итак опущены, а вот удешевить некоторых не мешало бы. Тот же разрушитель со своим бонусом мизерным слишком дорог, не вижу смысла целиком качать проще купить нужное количество и качать убийцу.
Сообщение #3218
Цитата: KeshaKeshin
Ну ...как это назвать....я тока в качал а он подешевел......
Не надо так шуметь, приберегите гланды (с)Ксерджи когда то стоили в донате в 2 раза дороже и когда цены опустили до нынешнего уровня тоже были недовольные, но всё утихло. Зато больше вероятность теперь что его купят.
Сообщение #3217
Сообщение #3215
Сообщение #3214
Да есть такое. К примеру смотрел комиссию на Джовиан. Ставим его по 80кк/20кк/80кк комиссия 245 ХД с продавца. Ставлю по цене 40кк газа комиссия 125. В чём логика такой вилки в торговле флотом? Это чтобы перебрасывали по дешёвке?
Сообщение #3213
Цитата: saerjaaa
обоснуй
Сообщение #3212
Цитата: vadim219
больше 10% качнуть проблематично.
кому как везло при точке, в среднем от 12% до 17%. А вот выше это что-то из серии невозможного. Сейчас вообще бесполезная вещь получается.
Сообщение #3211
Цитата: Гавриэль
может по причине ее отсутствия?
Судя по переходу на личности и разговорах о живности я бы не сказал что вы сама доброта сегодня.
Сообщение #3210
Гавриэль,
Что ещё интересного предположите уважаемый в мою сторону? Больше ненависти в сообщениях, ато както вяленько и не злобно пишете мистер.
Что ещё интересного предположите уважаемый в мою сторону? Больше ненависти в сообщениях, ато както вяленько и не злобно пишете мистер.
Сообщение #3209
еще один упоротый?
я как раз не смотрю в статистику вообще так как не фапаю на неё и живу реальной жизнью, а тут играю когда есть время. Вы же уважаемый фапаете на статистику тоесть вы не играете, а живёте тут. Если бы вы не просветили меня в Цитата: Гавриэль
они набрали 50 уровней за три недели
я бы и не узнал так как не слежу за ними ибо банально некогда. А у вас похоже в игре навалом времени. Если не затруднит последите за мной и сообщайте мне все мои изменения в росте в статистике, а то мне самому некогда.
Сообщение #3208
в игры надо играть, а не жить ими...
Если ты играешь в неё, а не живёшь ей то почему тебя волнует кто сколько и чего поднял за определённый промежуток времени. Ты же просто играешь тебя это волновать никак не должно.
Сообщение #3207
ага они набрали 50 уровней за три недели похоже у них совершенно нет личной жизни
тебя так волнует их личная жизнь?
Сообщение #3206
Реп читали
на пати ходили
курилииии
на пати ходили
курилииии
Сообщение #3205
Цитата: zetor
чоткая картинка
картинка маслом?
Сообщение #3204
Цитата: vadim219
интересно что за безмозглый имбецыл рулит аком дюка ????
надеюсь что я не прав, но скорей всего тот же что и при дефе фолсома. Он веть сам писал что с админки Дюка убирал с дефа на падение ЯО и потом назад ставил ... ну вы поняли кому вернули.
Сообщение #3203
Цитата: aris123
рейнор убил
кого убил? я месяц не накого не летаю и нет желания особого.
Сообщение #3202
Цитата: needbecool
Ты уже мне третий раз грозишься слить флот
Пруфы (с) А2Цитата: needbecool
Раз уж писали не тебе, а ты встрял в разговор.
Я наверно всем приказал дрАжать при виде милитанс?Цитата: Gladitus
намолил
Слабо вкачан этот скил.
Сообщение #3201
Цитата: Gladitus
может страх нарваться на флот топов из А-К
Я как в первой бываю его на сканы хватает и не более. Хотя меня посмешили его доводы за весп))) Я наверно тоже на святом духе летаю как и он.
Сообщение #3200
Цитата: brood-lord
Ну зато ты крутой папка за год аж 50 левелов БО набил))
да он месный нагибатель1й галы и дальше 3й ниразу небыл ибо жаба по газу задавит.
конструкция не хитрая может и сам собрать)