Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10811
Paul, ну ты же не первый год видишь какова забота, с каждой заботливой обновой именно новичкам которые ниразу не играли всё легче и легче догнать стариков. Всякого легче в будущем станет новичкам))) всё ради того чтоб им стало проще и легче)))
Сообщение #10810
Цитата: _Kitana_
также интересует как данное нововведение будет работать на телефоне?
Никак, кто-то что ли думал когда-то об этом. Таже сб4 не управляема от слова совсем при массовых замесах.Всегда носи с собой ноут и не спи сутками.
Сообщение #10809
Тот редкий случай где не смотрю союзник или враг, но соглашусь что так не правильно. Работать может в обе стороны если ты Китана не поняла.
Сообщение #10808
Вы ещё надеятесь на разбаны? ЛОЛ
Сообщение #10807
Цитата: Rebirth
Динозавров скоро додушат наги.
Динозаврам насрать на нагов если4о. Мелкие как раз и пойдут в расход, те кто не донатит.Булат давай в эту тему, тут ты никого ещё не восхваляло.
Сообщение #10806
Больше слёз дитя соц сети.
Сообщение #10805
Как сказал бы 800й (кстати где он) очередной плачь очередного тела из соц сети.
Сообщение #10804
Всем насрать на вашу личную переписку. В ней нет ничего такого что могло бы заинтерисовать админисрацию. Переписка как переписка, обычное мерянье членами.
Сообщение #10803
Цитата: Владимир7
тос как всегда опушен
Донать, нагибай
Сообщение #10802
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
убей соседей что бы не летали
Очень "умным" с соц сетей не в домёк что смысл игры не дружить с всеми. Тут стёб т800 с овощей с соц сетей понятен. Пусть страдают и платят. И радуются тому что после 25к они не доступны всем как было на старте. Смерть мелким © Ника
И не надо ныть про не станет мелких и всем хана. Всё время как ноют и мелкие есть и будут. Причиной всему реклама которой слепая ника не видит.
Эта игра скоро умрёт слышу с 2010. Токо когда скоро те кто это говорят не уточняют, некоторые такие говорившие тут уже не первый раз перерегиваются.
Даже копипаста игры умерла. Такой треш неповторим
Сообщение #10801
UncleanOne, к вечеру условному от времени сервера пираты и по моим наблюдениям нерестятся. И да за логи тебе правильно написали. У вас не всё работает как должно, но этот баг не исправим.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
уберите пиратоффф
SOQLASIN
Сообщение #10800
T-800, в твоём случае идея хоть расписана, а не банально я хочу, но расписывать как это будет не хочу.
Сообщение #10799
Гениально, срочно на ввод.
Автору медаль, а лучше бы орден ... два ... ордена.
Автору медаль, а лучше бы орден ... два ... ордена.
Сообщение #10798
Janus, и шо? Стата показатель чего-то?
Кстати у тебя буква J лишняя
Кстати у тебя буква J лишняя
Сообщение #10797
Цитата: Black
нужно чтобы атакуемый не знал что его атакуют, а только догадывался по обломкам флота
Сообщение #10796
BuLat, нечисть это твой мозг атрофированный политотой, а у меня документация на мове ведётся. Но это не значит что я буду мову использовать в быту. Хотя с нормальным человеком можно и на мове, ты к таковым не относишься, у тебя токо палитота в голове. С горе ПОЦриотов постебаться почему не на мове всегда в радость. Нормальные люди не видят в любом диалоге барина, ты же видишь его в любой теме данного форума.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
Так что делай сасай кудасай дальше, не отвлекайся, восхвали барина своего или соседского.
Сообщение #10795
А исчтщо эсдъ Ызвылыны
Сообщение #10794
Не не, мне сдаётся что предложение для видимости действий. То через ВМС выпросили это то через нубов убрать и потом опять ввести. Как по мне профит, только алкаши старые будут об этом знать и помнить. Профит же и кипучая деятельность админисрации.
Голосовалка без варианта воздержался не действительна ибо не отображает мнение всех.
Голосовалка без варианта воздержался не действительна ибо не отображает мнение всех.
Цитата: NuTo
на вас еще хаидики тратить
Нищеброд
Сообщение #10793
BuLat, ты челюстью текст набЫраешь? А что с руками случилось, неужели от 5й точки отвалились? Я не гражданин РФ мне грамматика при упоминании таких как ты не нужна и не важна. И кстати, почему не на государственном пЫшешь недопоцриот.