Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2799
Цитата: Valentin999
Свою кандидатуру можно выставить
ахахаха. Удачи)))
Сообщение #2798
Цитата: Giometer
думаешь они ее курят? или все же едят
Её курят терраны, а ксерджи хавают да и трава у них немного друго-го типа))) Хотя ходят слухи что терраны варили молоко с своей травкой и давали выпить ксерджам, жарили кашку с своей травой и давали зойхавать ксерджам после чего и тех и тех разрывало как резиновую чебурашку)))
Сообщение #2797
Цитата: Giometer
И к тому же у ксерджей что-то не заметно такой же тенденции.
так у них и трава зеленей Сообщение #2796
Цитата: Shadows
ночью за пивом купил 1 бутылку потом пошел снова и купил 2 бутылки
Мыслю более масштабно беру сразу литров 5 чтоб не ходить постоянно в магазин (хотя если настрой хороший то потребление пива растёт Сообщение #2795
Ну линейка стреляет лучами лазерного поноса который не нужно хранить!
А выстрел видать происходит не за счёт энергии, а чисто засчёт того как офицеры перекроют матом команду? (Идея с боезапасом УГ как по мне)Цитата: Shadows
Да ваще ппц с них такое сделали, что даже продать не могу!
Дорого продаёш значит. Люди выпиливают панками не кисло просто у них не 80 штук как у тебя а минимум 800. Естественно ты 80ю не нагнёшь весь сервер Сообщение #2794
кст боезапас нужен далеко не всем...
Ну да баклуша исключительно матом кроет ей уж точно боезапас не нужен Сообщение #2793
UncleanOne,
Кстати вопрос по симулю. Не планируешь ли ты сделать так чтобы туда и БО и прочие медальки/амулеты (затачивание пожалуй не стоит) вбивать можно было. У Мнемосины это было не плохо реализовано просто ей надоело под каждое изменение переписывать симуль.
Хотя в принципе с одной стороны и хорошо что сейчас не учитывается то что я перечислил выше, посему и войска с собой берёшь обычно больше чем надо в атаку.
Кстати вопрос по симулю. Не планируешь ли ты сделать так чтобы туда и БО и прочие медальки/амулеты (затачивание пожалуй не стоит) вбивать можно было. У Мнемосины это было не плохо реализовано просто ей надоело под каждое изменение переписывать симуль.
Хотя в принципе с одной стороны и хорошо что сейчас не учитывается то что я перечислил выше, посему и войска с собой берёшь обычно больше чем надо в атаку.
Сообщение #2792
Цитата: UncleanOne
Ты так говоришь, будто сейчас они снова урезаются.
О да аццки усилились)
.В принципе остальные ново введения нормальные. Уберы опять войдут в моду.
Сообщение #2791
Цитата: UncleanOne
Ещё один брат Зетора по разуму...
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Анклин надень очки, я чётко написал что мне научки перестали нравится ещё после первого обрезания. Против ксерджей они перестали быть хорошим оружием (а ну да имба,ч0).Против террана они в принципе по прежнему не плохи. Симуляции до первого обрезания научек они куда кашерней были против ксерджей после первого обрезания тот же ксерджо-флот уже с неплохими потерями ложился.
То есть, по-твоему, 6 выстрелов, которые будут при ИТ10, это хуже, чем 5, которые есть сейчас?
Сообщение #2790
uf-darxy, Чёто ты про научку ни слова не сказал (имба наверно тоже, ч0). Хотя после первого ослабления я их перестал строить ибо уже тогда было видно что толка от них в атаках на ксерджа почти нет.
UncleanOne,Уж извени наизусть не учил с тарые скорострелы линейки, но то что они были выше это прекрасно помню. Тот же линкор после авто скорострелов куда кашерней смотрелся. Обратился бы к Ванге, но с духами общаться не умею. Если ты не заметил я "тельняшку как большинство не рвал" доказывая что все ново введения полнейший уг. Некоторые довольно таки не плохо смотрятся. Хотя да рассмотреть это в написанном без помощи Ванги ты не смог.
UncleanOne,Уж извени наизусть не учил с тарые скорострелы линейки, но то что они были выше это прекрасно помню. Тот же линкор после авто скорострелов куда кашерней смотрелся. Обратился бы к Ванге, но с духами общаться не умею. Если ты не заметил я "тельняшку как большинство не рвал" доказывая что все ново введения полнейший уг. Некоторые довольно таки не плохо смотрятся. Хотя да рассмотреть это в написанном без помощи Ванги ты не смог.
Сообщение #2789
uf-darxy,
Ну так изложи им то что на твой взгляд обоснованно и почемуименно так и никак иначе. Не все могут догнать ход мысли ОБ. (З.Ы. мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ, а в остальном изменения не смертельные чтобы тельняшку рвать на форуме доказывая как надо было сделать).
Ну так изложи им то что на твой взгляд обоснованно и почемуименно так и никак иначе. Не все могут догнать ход мысли ОБ. (З.Ы. мне вот к примеру не нравится после ввода автоскорострелов скорострел линейки ибо она стала УГ, а в остальном изменения не смертельные чтобы тельняшку рвать на форуме доказывая как надо было сделать).
Сообщение #2788
Цитата: SVYATOY
Кстати с лексами посылают владык насколько, я знаю нго могу и ошибаться, так как пока за ксерджа лексами не летаю. Это к вопросу о сумке.
Это всё равно что слать перерабов с БТ. Толку от БТ не будет просто газ проедят дополнительный лом в них не запхается.Цитата: OvCore
SVYATOY, завтра же как выйду из бана запилю тему в ВМС на тему твоей адекватности и выдачи тебе пермабана на форуме на оба акка чтоб не ныл.
Дурная тенденция пошла всё решать через БАНы.
Сообщение #2787
Цитата: GrafMir
10 кристаллов.
10к кристалов и сразу напишут, а так шойто такое 10 кристалов ... жлоб тыСообщение #2786
Цитата: RemR
тогда надо будет дать возможность перенести планки тем, кто строился в дальних галах.
Вас туда кнутом загоняли?
Сообщение #2785
были бы у КСов хорошие скорострелы по оборонке - тебе бы в голову не пришло ДЖОВАМИ кротов пилить
Прекрасно и КСами пилятся до определённого количества естественно.
Сообщение #2784
Ты бы у меня за хлебом ходил!
ШАЗ
Сообщение #2783
САмый близкий
Чур меня *плюёт через плечё * (из за спины слышаться чьи то крики матом) я бы такого брата своими руками удушил бы)))
Сообщение #2782
Святой не гони на скорострелы КС. Вася нормально их поставил. То что было до этого действительно было УГ. Хочешь снести оборону лети Джовами (если плазмы и гаусов 1к прекрасно справляются 2 Джова - хотя первый заход будет в ничью). Но это пака Анклин не добрался до пиратов. Чую что он и их не взерая на стоимость реала и ресов смешает с гоуном как весь флот террана.
Сообщение #2781
Цитата: uzumaki
Играю почти три года, основной аккаунт ксердж, игровой опыт топовый)
Ещё скажи что этим аком) Рытся на форуме не буду дабы указывать тему где ты сам писал что этот акк купил до запрета продажи аков.Цитата: saerjaaa
один форумный тролль
Нитвор тут и шахтёра и троля сочетает так что он сразу на 2 стула сел)Цитата: Wishmaster
И вы это знаете.
Да запущенные крипы(и прочее) в атаку помнят многие (Наверно кроме Васи, да и вообще все старички в его мнении наверно проданы не считая А2 и сидят другие люди, хотя игнор он сам ставил в тойже аське например)
Сообщение #2780
террам - увеличили стоимость яматы в 3 раза +юнит без скорострелов, без концентрации
Не ты ли просил чтобы по пиратам небыло концентрации? Просил получи причём не только по пиратам нет концентрации))) Стоимость яматы таже. Разница только в стоимости юнита, но никак не в стоимости яматы.