Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2779
Цитата: UncleanOne
Терраны:
- Викинг: увеличение базового урона с 75 до 105, уменьшение урона в атаке с 50% до 33%.
- Истребитель: увеличение вероятности уклонения c 10% до 20%.
- Крейсер: увеличение урона по лёгкой броне с 300% до 350%, отключение орудия Ямато.
- Бомбардировщик: урон «по площади».
- Линейный Крейсер: подключение орудия Ямато (250*2^[уровень Орудия Ямато] урона, шанс 50%, задержка 2, период 3).
- Уничтожитель: уменьшение потребления с 1000 до 900.
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%.
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).
Предлогаю выпилить у терран скорострел как таковой вообще.- Викинг: увеличение базового урона с 75 до 105, уменьшение урона в атаке с 50% до 33%.
- Истребитель: увеличение вероятности уклонения c 10% до 20%.
- Крейсер: увеличение урона по лёгкой броне с 300% до 350%, отключение орудия Ямато.
- Бомбардировщик: урон «по площади».
- Линейный Крейсер: подключение орудия Ямато (250*2^[уровень Орудия Ямато] урона, шанс 50%, задержка 2, период 3).
- Уничтожитель: уменьшение потребления с 1000 до 900.
- Звезда Смерти: уменьшение урона по средним единицам со 120% до 100%.
- Научное Судно: изменение числа целей для радиации с 5 на 1+[уровень Ионной Технологии]/2 (округление вниз).
Цитата: UncleanOne
Ксерджи:
- Муталиск: увеличение урона с 220 до 270, увеличение потребления со 120 до 150.
- Страж: увеличение потребления с 550 до 750, урон «по площади».
- Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
- Крот: уменьшение блока с 500% до 320%.
- Панцирь: увеличение для большинства единиц.
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
- Кислотный бассейн: уменьшение эффекта вдвое для ПЧ, ИД и Кротов.
Ксерджам надо добавить +100500% скорострел по всему- Муталиск: увеличение урона с 220 до 270, увеличение потребления со 120 до 150.
- Страж: увеличение потребления с 550 до 750, урон «по площади».
- Пожиратель: увеличение урона по малым единицам с 30% до 40%, увеличение потребления до 1100.
- Крот: уменьшение блока с 500% до 320%.
- Панцирь: увеличение для большинства единиц.
- Регенерация: уменьшение эффекта вдвое для единиц с 50 000 структуры и более (Страж и толще).
- Кислотный бассейн: уменьшение эффекта вдвое для ПЧ, ИД и Кротов.
Так будедет реально балансно
А вообще :

Баланс это когда терран проигрывает
Сообщение #2778
Цитата: SVYATOY
имхо анклин норм, проблема в том что ксердж
Интересно что ты скажеш когда он возьмётся чисто за террановских пиратов (о мехахрени забудет, ну в лучшем случае скорость поднимет как обычно играя в одни ворота)
Сообщение #2777
Анклин шахтёр этим всё и сказано. Вообще офигенно когда шахтёр балансит шипы.
Сообщение #2776
LTM,
Сарказма смотрю никто не понял) Просто вообще скорострелы у линейки куда хуже чем у того же панка (так из-за разници в цене и должно быть, но линейка веть всегда была нагибателем флота, да и панк тоже). Это ещё до пиратов не добрались) Вся веселуха в переди)
Сарказма смотрю никто не понял) Просто вообще скорострелы у линейки куда хуже чем у того же панка (так из-за разници в цене и должно быть, но линейка веть всегда была нагибателем флота, да и панк тоже). Это ещё до пиратов не добрались) Вся веселуха в переди)
Сообщение #2775
Цитата: LTM
Почему этому классу кораблей такой скорострел именно по обороне дали есть загадка.
Просто описание забыли поменять. Теперь линейки пячат оборону с далека, а не флот))) А бобёр по идее вместо линейки пячить флот должен начать.Цитата: MetallAlximist
не верь тому что пишут, только оборону было ими ровнять, теперь с уменьшенным регеном не знаю, будел ли хоть это им под силу
Ну так анклин обещал трубу баланса расшатать он так и зделал. Радует то что у меня всего флота равномерно настроено не считая крыс конечно. Но ничё с них луны неплохие выходят))) В среднем от 5к до 7к (лично я такие по толщине и мутил всего с полторашки крыс).
Сообщение #2774
Цитата: MetallAlximist
Ох, чем же стали панкоры?
Судя по скорострелам они намного лутьше линеек (щас начнётся цирк кто-то не поймёт разници в ценах и "начнёт"). Линейкам до них как до солнца ползком на бровях.
Сообщение #2773
Цитата: LTM
ORLY ? непонятно ... поясни - вроде цена таже.
Возможно он имел ввиду то что линейки дороже крыс. Да и линейки на авто скорострелы стали мягко говоря "пахучей кучкой коричневого вещества"
Сообщение #2772
Цитата: ddd
только в етом проекте я никак немогу наити рациональности ....
Не ищи того чего тут нет, не было да и сомневаюсь что появится.
Сообщение #2771
Цитата: VasyaMalevich
Тоссы всем планируются 1 октября.
А в каком именно году вы не могли бы уточнить.
Сообщение #2770
Цитата: Leshik
По теме хотел бы по тестить но не подойду по критериям
По критериям подходит только Адва.Вася об этом уже писал
Сообщение #2769
Den55Tiger,
Во блин а говорили старички вымерли и в РО все поныкались
( для тех кто в танке поясню - сарказм)
Во блин а говорили старички вымерли и в РО все поныкались
Сообщение #2768
Цитата: D1SEK
Я бы рад был потестить вроде под критерии подхожу)
Таких хватает. Но Вася сказал Адва значит Адва Примите это с юмором
Сообщение #2767
Цитата: Lucker
протосы на протосов как-то не ахти в сюжетном плане =)
Ага светлые с тёмными типа в картишки перекидывались при встрече Сообщение #2766
Цитата: vaskord
ЕСТЬ СРАЗУ ВОПРОС: 10 КВЕСТА У ТОСОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!
Да ты просто Сообщение #2765
Не против протестировать протоса.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
Играю с 2009го терраном (основновная раса). Для игровых тестов был атакован протосом Даркси.
Сообщение #2764
Очень похоже на переработанную копипасту. Хотя пофик как говорится с пивом покатит. Незнаю кто там язык при прочтении ломал встречались в книгах слова и позаковыристей.
Сообщение #2763
Valentin999,
Да ты прям гений конспирации))
Да ты прям гений конспирации))
Сообщение #2762
Valentin999
Есть конечно) И Инфу с твоего ала благополучно сливают. Правда там сливать толком нечего)
Есть конечно) И Инфу с твоего ала благополучно сливают. Правда там сливать толком нечего)
Цитата: Raynor_Jim
На сегодня хватит
Сообщение #2761
Цитата: Valentin999
в ал мультов не беру, андестенд??
Тебе расписку пишут что не мульты чьито? У нотариуса хоть заверяют? 2 вторых ака моих соалов у тебя в альянсе))) У тебя чьито мульты не сидят))))
Сообщение #2760
Valentin999,
ЛОЛка где я написал что рафаель это ты? Тыж сам на весь форум в своё время распинался что твой терран это узумака. Я даже и не думал писать что ты и рафаель одно и тоже). Не льсти себе.
ЛОЛка где я написал что рафаель это ты? Тыж сам на весь форум в своё время распинался что твой терран это узумака. Я даже и не думал писать что ты и рафаель одно и тоже). Не льсти себе.