Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2411
Цитата: ProstoFilii
в крафте царит добро
в крафте царит огород
Сообщение #2410
Цитата: MetallAlximist
Может и будите это обсуждать на форуме
Поддержую
Сообщение #2409
Цитата: Anastasiya
когда это всё закончится?
Никогда.Цитата: Anastasiya
Сколько можно?
Столько сколько нужно
Сообщение #2408
Цитата: Anastasiya
Срачь.... Опять?
не опять, а снова
Сообщение #2407
Цитата: Advokat
30-40
о да у вас прогресс)))Цитата: Advokat
Его там наоборот загасят
ну да тут дадут ресам за 3е суток набежать до 2-3х кк и тогда летят. У него есть вариант входить раз в сутки)))
Сообщение #2406
Заберайте БлекМаинда туда. Ему сэйвиться взападло.
Сообщение #2405
Некоторые говноидеи КА на нет сервере не введены...
Лучше бы их на нэт серваке вводили для теста.
Сообщение #2404
Лично я против такого ново введения. И не слова не сказано будет ли "ЭТО" работать на ишках. Если да то ишки станут бесполезны.
Сообщение #2403
Lord_Krovosos,
Наполеоновские планы
.
Наполеоновские планы
Сообщение #2401
Странно что Шериф это не прокоментировал и даже отрицать не стал, не похоже на него
А зачем? В диких войнах я не числился никогда. Так периодически(в основном по пяни) куда нибуть летаю, а в целом поднадоело потому и флот в основном в сэйве летает.Цитата: saerjaaa
ты просракер
Сострил молодец Сообщение #2400
Grim
Не знаю тот ли грим ко мне недавно стучался. В принципе взял в алл так как историю сервака и воин менгска он рассказал подробно. Но меня убила его фраза дайте ресов на ЗС. Ресов бы я дал , но я обьяснил что ЗС 1 штука уже давно ничего не решает. ННое время этот человек повисел в альянсе, я попал в баню и кормёжь ресами прекратился, в итоге он удалил акк, но остался в аське и скайпе. Из стиля игры дикого атакера я в нём не увидел. Мои новички ито быстрей БО набивали, а некоторые и меня переплюнули. В каком месте он атакером был в начале сервака. Я пришол на сервер когда СОК уже разбили и пуза натянули.
Сообщение #2399
Цитата: azzazelo
Саня , Макс вам не надоело?
Поддерживаю вопросВолчеГ от всей души поздравляю тебя с победой.
Сообщение #2398
zergoo,
Ямато не увсех адски вкачано и то что те кого снесли не считали дредов нужным флотом (шадов об этом не раз заявлял) это их проблемы. А то что у ксерджей спорка на 2х юнитах это так неочём да? И метало иглы также на 2х юнитах. А теранны так черти всего лиш с одним шипом который может нагнуть ито при условии что их будет от 50к. Так кто тут чит? Давай посчитаем бонусы ксерджей и бонусы терран. Тотже Анклин только 1 раз ответил на вопрос чем вынести 1к жоров. У редкого террана есть именно этот флот который выносит в профит жоров (туева куча викингов число не помню и научки). Цитирую слова Анклина - Пожиратели тонут в количестве викингов и привет лучевая болезнь. Но от этого все терраны не кинулись строить викингов тоннами. Хотите отбиться от крыс стройте Дредов.
Ямато не увсех адски вкачано и то что те кого снесли не считали дредов нужным флотом (шадов об этом не раз заявлял) это их проблемы. А то что у ксерджей спорка на 2х юнитах это так неочём да? И метало иглы также на 2х юнитах. А теранны так черти всего лиш с одним шипом который может нагнуть ито при условии что их будет от 50к. Так кто тут чит? Давай посчитаем бонусы ксерджей и бонусы терран. Тотже Анклин только 1 раз ответил на вопрос чем вынести 1к жоров. У редкого террана есть именно этот флот который выносит в профит жоров (туева куча викингов число не помню и научки). Цитирую слова Анклина - Пожиратели тонут в количестве викингов и привет лучевая болезнь. Но от этого все терраны не кинулись строить викингов тоннами. Хотите отбиться от крыс стройте Дредов.
Сообщение #2397
MetallAlximist,Я не пойму вашего воя про ямато. У каждого второго террана 7е ямато? Дай мне реса на 7е я поддержу после его прокачки ваш плачь по поводу 7-8 ямато имба. Не равняйтесь на едицы которые смогли себе позволить его прокачку. Среднее по серверу 5-6. И у единиц 7е
Сообщение #2396
Цитата: NightZS
помнится мне, кто-то обещал награду за снос флота Shadoff
Прораб помоему (не утверждаю). Тема заказов на снос. Была в сюжете потом её перенесли , а куда перенесли не помню.Цитата: MetallAlximist
Вернуть скорострел узурпаторам
Вернуть скорость Пиратскому флоту. Чтобы и на толчёк без сэйва не ходили
Сообщение #2395
Цитата: MetallAlximist
Фиксить ямато
Резать ксерджам кислотные споры.