Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2392
Чисти тему иначе тебе до темы броника с сиськами не дотянуть.
Сообщение #2391

Расписывать кто есть кто я не захотел.Буду добавлять при появлении чего-то нового в хорошем качестве и сделанное под наш форум. Покрайней мере раньше всё работало
Сообщение #2390
Герои СК2
Нова
Артанис
Генерал Урун
Гибрид
КселНага
Селендис смотрит на тебя как на гоуно
Заражённая Кериган
Стетманн
Моэндар
Зератул
Тассадар?
Тайкус Финдли
Гибрид 2й вид)
Свою аву заливать не буду
Позже долью гифф юнитов, всё добавлять буду только в хорошем качестве.
Нова
Артанис
Генерал Урун
Гибрид
КселНага
Селендис
Заражённая Кериган
Стетманн
Моэндар
Зератул
Тассадар?
Тайкус Финдли
Гибрид 2й вид)Свою аву заливать не буду
Позже долью гифф юнитов, всё добавлять буду только в хорошем качестве.
Сообщение #2389
Цитата: |PR|PreF
на возврате откуда?
Ел он кого то Лексами, я не спрашивал кого меня это не волновало. Помню в логе было не мало Лексов и куча панков, но они и не поцарапали Джовы. Фауст луны и ТОКовцам срезал (я уже не состоял в ТОК так что себя к ТОК не причисляю в данном случае). Где то в зале славы есть такие луны.
Сообщение #2388
флам слил игрока с ником astr
Астра слили на возвратке я ему ещё металом помогал на восстановление и это был уже не первый слитый ТОКовец.
Сообщение #2387
Каждому свое
Цитата: Lord_Krovosos
после этого Антон смеет меня упрекать в предательстве
Ты не помниш как нулили Waron'а причёмм ладно бы просто сбили флот, но там тупо втаптывание в землю(даже БТ сбивались не один день) пошло в итого он просто удалил акк. А2 тогда ещё тащился что Флам которому на первые Джовы ещё мы в ТОК сбрасывались, своих и вальнул.
Сообщение #2385
Цитата: zergoo
ты вкурсе кто мне бан выписывал
Забыть бы пора. Сколько можно мусолить эту тему? Ну покидаетесь вы какахами, польёте не одной тонной гоуна друг друга, но ведь от этого легче вам никому не станет. Доводы одни и теже. Пол форума не имея прокачанного скила "Ванга" может со 100% уверенностью сказать кем вы друг друга назовёте схлеснувшись в очередной раз на форуме. хотя как я и говорил забавно читать ваши перепалки
Сообщение #2384
Цитата: Valentin999
эскадрилия джовианов
Совсем не сбиваемые ОГА. 
Цитата: bely1913
а интересно чейто ангел с РО вышел? не пиратский ли он флот кому то решил продать?
Нормальные у него цены. Дешевле чем у некоторых. теже Джаги выгодней выходит брать у него.
Сообщение #2383
Цитата: zergoo
чес слово больно видеть как ак биг -фута разбирают
Не одному тебе.
Сообщение #2381
Цитата: Valentin999
завышена самооценка
это болезнь заразная. Смотри чтоб с тобой такого не случилось.
Сообщение #2380
Цитата: Aboltus
Ну тебе еще годик можно не беспокоиться
Меньше.
Сообщение #2379
Как не прискорбно признавать, но если бы играл реальный БиГ(Дима), а не кто-то другой вот такого косяка не было бы. Поздравляю вас ребят реальный бой. Не зря газилку ЛТМу подкидывал сегодня. Если чё ещё подкину.
Сообщение #2378
Сань мне не понятно другое чё вы до сихпор агритесь друг на друга. Это как в детском садике - "он первый начал" , "нет он первый начал". Ведь не дети малые уже. Хотя не скрою с одной стороны мне как то забавно за этим наблюдать, а с другой противно (у меня походу раздвоение личности?? Чёрт точно надо бросать пить)
Сообщение #2377
Зря я написал да будет сра4, хотя кто его знает сколько гоуно - снарядов будет выпущено.
Сообщение #2376
Че сразу орать что проигравшый нуб? Тут все машины? Все ошибаются рано или поздно, расслабляются сильно. Да и в конце концов это всего игра.
Сообщение #2375
За сим, удаляюсь
Не надо. Просто поставь акк в РО!!!!!!11