Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2072
Сколько можно плакать??? мой ксердж не жалуется, а цуко дальше строит хранилища.
Сообщение #2071
chicotnoy,
Если оно такое обострённое скажи не поддаваясь эмоциям я за дело в бане или просто у Васи левая пятка чесалась. Веть логи транспортов он так и не привёл.
Если оно такое обострённое скажи не поддаваясь эмоциям я за дело в бане или просто у Васи левая пятка чесалась. Веть логи транспортов он так и не привёл.
Сообщение #2070
chicotnoy,
чем тебя даркси так обидел? Неужели когда ты был нубом пинал и ты мстишь??
чем тебя даркси так обидел? Неужели когда ты был нубом пинал и ты мстишь??
Сообщение #2069
а фото на веб камеру сойдёт за творчество бо сканера нет. Если да завтра скину рисунки на тему логотип крафта тупо в блакноте нарисованные.
Сообщение #2068
Цитата: Zanoza
Вася а в личку и в аську слабо ответить?
слабо !!!потом мои баги алхим сдаёт как я узнаю. То есть нашел баг не скем не делисьЦитата: ymnik
Изменено снятие защиты РО для астероидов, теперь можно атаковать их только если хозяин отсутствовал более 28 дней
А как быть тем кто забанен? или как обычно ответ ваши проблемы?
Сообщение #2067
Цитата: VasyaMalevich
Вот почему когда в "Балансе" отписывается всенародно любимый Умник ему плюсики идут, а мне нет!
я умнику 100500 багов сдал и спасибо хотябы услышал, а вам за что???За бан на год (который вы не потрудились даже обосновать)???
Сообщение #2066
dikiu,
Для васи хватит о нововведении и суток. И он не учитывает какие последствия будут он лутьше на сутки откатает
Занырните в ВМР с вами согласны?
Для васи хватит о нововведении и суток. И он не учитывает какие последствия будут он лутьше на сутки откатает
Цитата: VasyaMalevich
Raynor_Jim забанен на год за торговлю за реал.
Занырните в ВМР с вами согласны?
Сообщение #2065
dikiu,Дикий я сам бы ушёл после попадания в топ 100 ... но васярешил что ябагаюзю и самое смешное товарищь ник которого называть пака не буду за баги сданные мной получил гигов... так что я хз что сказать новым польхователям сдавайте и в бане будете или сдавайте и + получите
Сообщение #2064
Grach,По мнению КА™ ты вечно в онлайне. Так что все требования им предьявляй. Я за то чтобы после отката 5 часов трогать живых незя было это как минимум
Сообщение #2063
Цитата: KovaR
я хочу и порчу
Я также от его имени написать могу так что не надо вестись на развод. Вася хоть и скот, но так официально не писалбы
Сообщение #2062
Умное предложение, но ведь это не первый откат. Норм игроки контролят с мобилы. Хотя на будущее реально умное предложение , а щас сломали пачку людей которые были не в сэйве(работа/учёба). И возвращать с того же ксерджа я им не буду пусть сами отберут если смогут.
Сообщение #2061
Valentin999,
сказал бы где так бан дадут и никого не волнует на работели ты или ещё где
сказал бы где так бан дадут и никого не волнует на работели ты или ещё где
Цитата: KovaR
чувствую скоро и обоорона начнет ржаветь
А она нужна??? Если её любой топ раскатать может. Тому же Укушусу уже доказали что и не топ раскатать может. Ты на линию 2 по глупости решил стать?
Сообщение #2060
Цитата: Kenpachi_Zaraki
я за откат на 12.01.11
а я за 31.12.2011.
Макс поправь первый пост в ВМС бо ты там дату указал нереальную на 1 нуль ошибся
Сообщение #2059
Цитата: chicotnoy
Пусть на меня спину гнет на поганых рудниках )
на рудниках небыл никогда даже на своих. Всегда брал у когото кто криво сэйвит.
Сообщение #2057
Сообщение #2056
Цитата: Surrogad
Понять,пррростить...
ну а как иначе. Если бы Администрация ещё к пользователям так относилась цены бы не было такой Администрации
Сообщение #2055
^_^Snake^_^,
Никак не решат скажут баг повторить не удалось. Также как мне ответили рассмотрев через пол месяца жалобу на пропажу ЗС после сноса луны. Луну волнами сносил тогда можно было ничего страшного это не предвещало. Забудь Димон.
Никак не решат скажут баг повторить не удалось. Также как мне ответили рассмотрев через пол месяца жалобу на пропажу ЗС после сноса луны. Луну волнами сносил тогда можно было ничего страшного это не предвещало. Забудь Димон.
Сообщение #2054
Цитата: chicotnoy
Только что-то тебя не волновало что по старой формуле у Терран дороже выходило и полей жрало немерянно .
Ну а ты что хотел чтобы он заботился о расе которой не играет? Он токо постебатся могу по этому поводу с терран как и некоторые другие товарищи.
Сообщение #2053
Цитата: MetallAlximist
терроформера нет у ксерджей, вообще шик
Разность рас что поделаешь. Зато ты теперь не нуб и у тебя глубокие хранилища. Веть так Вася мотивировал. Нет хранилищ значит нуб