Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #2012
Цитата: vasilisc92
Вася как раз этого и хочет...Чтобы народ сидел в 10 галах
хотелбы не растягивал бы галы
Сообщение #2011
Цитата: Zymm
у ксерджей хуже, вместимость меньше
да ксерджам не повезло.
Сообщение #2010
Цитата: Zymm
и на 10% не долетают
терран на 30% прекрасно летал в первую с шестой галы. Заметь даже не на 10%Сообщение #2009
Цитата: MAIOR
шпики не летают дальше 7 гал вроде вместимости топлива видетели не хватает
а процент скорости полёта менять не пробовал?
Сообщение #2008
Absolute,
Я не оспариваю решения админа, но пусть выложит все логи моих транспартов ... после слома я только и делал что восстанавливался. Но слеза а2 весит тяжелей чем все слова пользователей вместе взятых. В общем вы будете все забанены так или иначе кто а2 дорогу перейдёт. Компрамат на вас наплачут даже если его реально не будет.
Я не оспариваю решения админа, но пусть выложит все логи моих транспартов ... после слома я только и делал что восстанавливался. Но слеза а2 весит тяжелей чем все слова пользователей вместе взятых. В общем вы будете все забанены так или иначе кто а2 дорогу перейдёт. Компрамат на вас наплачут даже если его реально не будет.
Сообщение #2007
Цитата: Serj1984
и пока мы сюда заходим проект существует и разбрасываться игроками,- это по меньшей мере глупо.
Уйдёте вы прийдут другие (с) МалевичВасяВыдав эту фразу он сразу сказал что ему плевать на пользователей
Сообщение #2006
Кстати кому интересно асиду флот настрою подажду пака убьют. потом удалю. Если КА обосновывать не умеет я уже не вернусь даже через год... А2 плачь дальше ты баны умееш выплакивать... личку выкладывать не буду я не ты чтобы личку в массы лить
Проплачь нам сколько тебе осталось продать на Джовы "буть мыжиком(с) А2"!!!!
Проплачь нам сколько тебе осталось продать на Джовы "буть мыжиком(с) А2"!!!!
Сообщение #2005
Вася приложите причины, не будте бабой пляшущей под чьюто дудку
100500 раз подпись про ресы пробовал убрать не трётся вытрете оставьте токо попки
100500 раз подпись про ресы пробовал убрать не трётся вытрете оставьте токо попки
Сообщение #2004
А зачем???Ловля лексоводов на себе дело глупое с учётом того что лексоводы умные щас остались. Непойму я тебя
Сообщение #2003
Цитата: futurama222
Планета если не ошибаюсь была твоя где-то около 30 секунд
Да спирит сразу перехватил ))) я думал флот остаётся там... а так ф принципе глупо тебя щас атакуют
Сообщение #2002
Цитата: futurama222
снес бы
Ключевые слова (то есть может быть)
Сообщение #2001
Цитата: chicotnoy
Я делал предложение дать выбор ресурса и т.д , но видимо это не кому не надо
кЭП негодуе Сообщение #2000
Цитата: Anastasiya
качай шпионаж) 13-14 лвл + 20-50 шпионов , шпионят всё что тебенадо... не помагло 1 раз зделай ещё 2-5 налётов и всё будет)
не прощели Шпона купить?
Сообщение #1999
Цитата: lavr1
обои с с оголёнными телами девушек у кого на раб столе есть?
Заведи живую и они тебе на экране рабочего стола не понадобятся.
Сообщение #1998
Цитата: lavr1
а что никто не ставит обои с Девчёнками?
а чё живых мало?
Сообщение #1997
Цитата: Aminozim
Кисс практически не выключается)
я нашёл нечто лутьше. Тем более если взять в учёт что я фан SpeedGarage, но и транс фм тоже весчь. По кису просто иногда реал каку крутят хотя лутьше Кисс помойму клубного чтоб по разным стилям нет... ну покрайней мере пака не попадалось
Сообщение #1996
Цитата: fedotkin
дурака включаешь
Он не включает, так и есть)))Сообщение #1995
Тоже кисс пашет!!! Хотя я щас в основном или транс ФМ или Гараж ФМ слухаю. Чисто по стилям.
Сообщение #1994
Freak,
Сказали же приблизительное время.
Точно русские эмигранты меняют)))
Сказали же приблизительное время.
Точно русские эмигранты меняют)))
Сообщение #1993
А чё нормально ... здаровый экран у него походу вот и разрешение аццкое стоит!!!