Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10711
Цитата: Black_Commander
Вроде как, до тысячи, как Вася написал... Моего терана не забанили, а жука за то же самое аля улю, хотя я писал, что и тер замешан)) ... Странная фигня и как следствие, странный метод ее решения)
Про методы решения это к Васе. Я даже не инквизиция, я просто высказываю своё мнение которое может с твоим или ещё чьим-то не совпадать.
Сообщение #10710
Nika2015, ты не видешли Сталина с репрессиями стоящим во главе банов?
Сообщение #10709
Цитата: Prokurator
Ну-ну!
Интересно, сколько процентов из тех, кого забанили на 3 года вернутся в игру?.. И сколько из них будет донатов, которые тысячами евро станут вкладывать в игру?
И сколько новичков будет вкладывать столько же? И, наконец, что лучше для кошелька: старые донаты плюс новые или только новые?
Цены ведь до бесконечности поднимать не получится...
Это не моя проблема кошелёк художника. Его проэкт, его правила.
Интересно, сколько процентов из тех, кого забанили на 3 года вернутся в игру?.. И сколько из них будет донатов, которые тысячами евро станут вкладывать в игру?
И сколько новичков будет вкладывать столько же? И, наконец, что лучше для кошелька: старые донаты плюс новые или только новые?
Цены ведь до бесконечности поднимать не получится...
Сообщение #10708
Цитата: Айнур_Сагдеев
в тихаря ето если что-то скрываешь а я в чате переписывался и писал всем что к чему и писал что возможно откатят ну я на откат розчитывал, тоесть я понимал что все ресы уйдут, у меня небыло цели нажиться на етом
Повторюсь, если на твоём аке старый хозяин он и последствия знал, и знал что могут и перебанить. Отмазки по типу вот те парни насиловали , а я просто пару раз засунул не канают. Засовывали все кто осозновал последствия. Почему-то не все же пользовали баг.
Сообщение #10707
Айнур_Сагдеев, надо было думать не об откате или устроить ядерный цирк как в прошлые разы, тогда может и откатились бы. А так сами виноваты, хотели в тихаря, вот и получили.
Про баг узнал утром и да можно было проверить, но скажи мне с какого рожна я не стал проверять как все невинно забаненные? Кто дурак тот кто осозновал что юзает баг или тот кто не заюзал?
Про баг узнал утром и да можно было проверить, но скажи мне с какого рожна я не стал проверять как все невинно забаненные? Кто дурак тот кто осозновал что юзает баг или тот кто не заюзал?
Сообщение #10706
Владимир8, админы прекрасно знают где чьи акаунты. Да и не только админы порой. То что тебе не объясняют как работает система не значит что она не работает.
Сообщение #10705
никто не знал что ето баг... а может ето нововведение
Если на аке тот же человек что и был то уже должен знать что пару раз так уже было. Кара последовала, а сейчас включать дурака просто бесполезно. Первый раз откатились, второй раз покарали тех кто успел и кого обнаружили, может и всех, не следил. Третий закономерно что всех без разбора.
Сообщение #10704
зачем было создавать такой баг, не былоб бага не былобы банов, всё просто
Зачем было пользоваться багом понимая к чему привести может? Всё простоНытьё про я думал будет откат просто само посебе глупое. Или ты в реале ограбишь банк увидев изъяны в охране/защите, потом осознаешь что так не правильно и будет откат?
Сообщение #10703
oVo, глупо. Когда последний раз так пугали Вася забил ине прогодал. Можете не верить старым игрокам как я, но есть кстати и по древней. Ничего этим не добьётесь. Художник посмотрит как вы уйдёте и вас заменит молодняк.
Сообщение #10702
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Предлагаю выдать вонявке медаль"Суперпердун"!
И бонусом слабительного))))
Сообщение #10701
Да етот баг был целенаправлено для бана игроков
Так зачем же ты себе сам целенаправленно нагадил?
Сообщение #10700
Цитата: Dark_Shadow_
нас чесних играков
Честных игРАКов ? Теперь я знаю где раки кроме доты зимуют))))
Сообщение #10699
Цитата: Dark_Shadow_
Вас Нада наказать
Сдать в аптеку, для опытов))))
Сообщение #10698
Цитата: Monticor
Даёшь референдум!!!!
Фабрики крестьянам, земли рабочим!!!!!!!!!111разраз
Сообщение #10697
Цитата: MoomBoss
Будьте последовательны
У всех отнять, всё поделить
Сообщение #10696
Цитата: Monticor
Как на счёт суда присяжных?
Суд линча самое оно.Цитата: Monticor
Ну либо общего референдума?
Об отделении США от планеты земля?
Сообщение #10695
Цитата: Azrael_96_
Когда меняли было очевидная предпосылка отката игры
Чо так и писало? Вы меняйте, а мы откатим.Скрины есть?
Сообщение #10694
T-800, вообще-то это 3 сезон, при первом по всему серваку и в кого попало летали ЯР. Пожалуй потому и откат тогда был ибо у забаненного с РО бункер не убить.
Сообщение #10693
yurap, я не собираюсь тебе расписывать что можно и как именно. У тебя интернет под рукой.
Надеюсь в гугле ты не забанен?
Надеюсь в гугле ты не забанен?
Сообщение #10692
yurap, как минимум ты можешь сделать это в личном кабинете твоего банка. Если такового по каким-то причинам нет(интересно что за чукотский банк такой), то пойти в банк и объяснить сцуТь оператору, за тебя это сделает оператор.