Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1872
Вообще ДаркКсердж предлагал вроде сделать флотопад концентрированным. Тоесть действующим на ННых игроков с указанием даже времени действия.
Цитата: babaich
тогда и от топовых фаланг надо защиту вводить
Она и была если ЧЁ!!!111
Сообщение #1871
Цитата: kaboom
флуд в техническом разделе! Это что за беспредел? На форумах почти не писал, а если писал то вопросы! Что сдесь творится???
Это значит ты попал под руку Умнику так как он там выборочно баны раздаёт или просто когда не в настроении. Вообще если там пишишь даже вопросы серым пиши так как попадёшь под админа не в настроении получишь бан.
Сообщение #1870
Цитата: Goodwayy
Кто даст больше чем 180
Меньше можно, больше ни-ни
Сообщение #1869
В классическое оформление запилите "отправленные".
Сообщение #1868
Чё тут спорить по сути каждый из торгашей в шоколаде. У кого-то и клиенты есть набитые. А кто-то спикуляцией за процент занят, но сути это не меняет. Каждый вертится как может.
Сообщение #1867
Цитата: Pahar
Grimar
Не цены уг у тебя
Не цены уг у тебя
Нормальные у него цены. А что таким как ты отдавать на халяву?? Я о наших ЭЛЬФО ценах молчу. Скупи у меня всё что есть всегда по эльфа цене и я молчать буду)))
Сообщение #1866
Цитата: Overseer9073
ты отпишешь на тему создания коалиции барыг и взвинчивания цен. смысл демпинговать? все равно одному-двум игрокам спрос не покрыть
Ну так на то есть и другие с немного более дорогой ценой продажи. Кому надо тот сам находит халяву в плане цены. А вот то что эльф уходит действительно жаль. На отговоры не ведётся (а веть до бига он был первым лексоводом, но тут что могу сказать удачи в реале)Мне доставляет когда некоторые личности ник писать не будем дабы не обидеть начинают плакаться о цене 2х летней давности.
Сообщение #1865
boltik,
Гений ты похоже когда человек в сэйве сканил)))
Гений ты похоже когда человек в сэйве сканил)))
Сообщение #1864
Цитата: Uter_Demorog
Жаль чат из РО не работает.
Странно у меня из РО он работал. Хотя ради проверки в РО уходить не буду.
Сообщение #1863
Цитата: Pahar
а вот терраны эт минерал будут долго выковыривать своими шахтами
Вот прям обязательно эту суму с своих родных шахт отдавать) Можно веть и с чужих))) соглашусь 10-12 дней максимум для того чтобы у кого-то "взять" эту сумму
Сообщение #1862
А кто тебе сказал что у меня семерка? Или вопрос не совсем ко мне.
Обычный ХР просто немного внешний вид поменял.
Обычный ХР просто немного внешний вид поменял.
Сообщение #1860
Действительно хороший альянс. Многим дал опыт игры. Благодаря некоторым игрокам из ТОК была одна из сильнейших битв с сюжетным флотом овермайнда. Желаю вам искренне второго расцвета альянса.
Некропостинг
Некропостинг
Сообщение #1859
Чико воспользовался как и любой другой моментом у кого хватило бы флота в нужном месте, он не редиска. Редиска пожалуй тот кто создал момент такой когда и ловить Ковара не надо, но об этом пожалуй не стоит.
Сообщение #1858
Цитата: Xorolisk
а разве не вася?
Ага тогда меня тоже в жизни исходя с твоей логики Джим зовут?
Цитата: Hademar1910
Тред
Цитата: Hademar1910
поток сообщений на одну тему
нЭ?
Сообщение #1857
Цитата: DRUG
змея банили с РО если ты незнал
Змея банили без РО просто флот весь был под союзниками и полетевший на него упал бы. Сам тогда удивился увидев что он забанен и без РО. Потом уже в скайпе узнал что да как было и за что бан.
Сообщение #1856
Странно когда снейка банили на неделю тишина и спокойствие были. Хотя да там просто прикрыли бы Снейка так что там и волноваться незачем было. Помнится Вася сам в какойто теме писал что пора менять ТОП 100 полностью и он будет искать способы это сделать))) Способы найдены))) Рано или поздно побанит всех на разбор. Только вот разобрать могут единицы.
Сообщение #1855
Цитата: Valentin999
У кого транспорты) а у кого третью часть флота)))
Вывод
Сообщение #1854
Может сделаете возможность замены фона на классике в ручную на усмотрение пользователя? И да прозрачная кнопочка ОК в классике в даркнес плохо видна людям с проблемами зрения. Сделайте её там такой же как и раньше зелёненькой.
Я вот такой фон к примеру себе бы поставил
Я вот такой фон к примеру себе бы поставил
Сообщение #1853
Valentin999,
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))
Да самое интересное не пьёшь даже не сканят))) Как начнёшь пить так обязательно транспорты побьют)))