Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1852
Какая прикольная тема)))
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
От чего заболел тем и лечись даже если на него смотреть уже не можешь. Если уж вчера опустошили всё и не подумали об утре тогда или рассол или очень крепкий кофе. Также как и советовали миска горячего супа или борща тоже неплохо поможет. Вариант предложенный Псих286 тоже неплох, но не всегда мне помогает так что был заброшен мной давно.
Сообщение #1851
VasyaMalevich,
В этом плане крафт уникален форумом, а не тем что вы когда то там в подписи писали ПП, ПУ... Уникальность тут вся в форуме и чате, а остальное как приятное дополнение.
В этом плане крафт уникален форумом, а не тем что вы когда то там в подписи писали ПП, ПУ... Уникальность тут вся в форуме и чате, а остальное как приятное дополнение.
Сообщение #1850
Цитата: arishka
Боюсь подумать что может Василий предложить)))
Цитата: VasyaMalevich
Вася умный - Вася проверит наличие скипетра баланса.
Сообщение #1849
Цитата: arishka
это заведомо проигрышное голосование - ксерджей меньше.
У каждого второго топа есть ксердж так что я бы так не сказал)))
Сообщение #1848
Вообщето он шкерится тут под личиной ксерджа.
Сообщение #1847
Цитата: prorab
ищу любого флот от 700к и более войнушку гарантирую
а 600к не подойдёт?? Сообщение #1846
Цитата: Hybrid
спасибо Raynor'у
Незачто! Всегда рад помочь добрым людям Сообщение #1845
Цитата: chicotnoy
Подобные темы быстро вашими усилиями отправляются в реактор .
Ога странно почему ещё не в реактаре или не закрыто.
но если пойдут баны я получу намного больше чем за подобные некоторые личности
Сомневаюсь что сюда вообще заглянут представители Администрации хотя чем чёрт не шутит.Цитата: chicotnoy
Барыга-барыгу свояк - свояка не тронет
А тебе никогда не приходило в голову что конкурента выгодно вальнуть, на крайняк подставить чем водить с ним дружеские отношения.Ну, а по поводу вечно требующих. Присядьте наработайте правила. На крайняк скопипастите и переработайте под крафт, а потом только долбите администрацию по поводу банов и прочего.
Сообщение #1844
Красиво пишите, но боюсь дальше этого топика как обычно ничего не здвинется. Все требуют, а сесть самим накатать (хотя бы массово обсудить и поправить то что кривое) тот-же свод правил со сроками банов и потом долбить Васе мозги чтобы ввёл к сожалению никто не хочет. Только требовать что в принципе не удивительно от подобных туловищ ожидать.
Сообщение #1843
Особенно когда есть общие "интересы" с модератором
В той что описывал модеров знакомых не было. Только багаюзящий топ 10 в коий и я перед падением их сервака на тех же багах что и они выехал (таща туда же альянс в итоге там назревало нечто типа нашего РОЛ,НВО).
Ну об этом наш Рейнор умалчивает....
А вы докажите какие интересы там общие, ато так голословное закидалово со стороны чикота. Пусть хоть как ты скрины чего-то там вылажит. Накрайняк пусть попросит кого то нарисовать скрины. ↑
Сообщение #1842
Цитата: Hademar1910
никакой социальной составляющей, только игра..
Знавал я один проект с очень живым чатом , но он нагнулся приблизительно в тоже время как и кравт от пожара, и больше не ожил. Там народ с кравта тоже поигрывал что собственно и оживляло местный чат. В остальном согласен такого живого общения больше не в одной подобной гамалке не видел.
Сообщение #1841
Так тебя никто и не рассматривает ( пока ) , или есть личный интерес ?
Ради бога мне даже интересно что вы там рассмотреть собираетесь. Чё стараюсь спрашиваешь... Вы ничего ещё конкретно не даказали прямых 100% доказательств нет но мы уже всё решили да? Да здравствует наш суд. Наш суд самый гуманный суд в мире. Урааааа!!!!1111одынодынодын(с) Кавказская пленница
Сообщение #1840
архив чата тебе в помощь
Не вижу в архиве чётко прописанного предложения - Модератор такойто забанил тогото - причина. А скины с выдачей бани ничего не доказывают в сторону Эльфа.
А ты имеешь доступ к местной админке ?
В какойто мере да, но баны и прочее мне не доступно отключена сия опция (и правильно, а то я бы вам устроил тут террор Сообщение #1839
В чате в момент моего бана,был только Эльф. И в момент бана Спрачера и тебя,тоже был только Эльф. Так что идет типичное преуменьшение отвественности.
Ты знаешь всех остальных модеров чата? Да будет тебе известно родной можно с Админки банить даже не входя в чат - это тебе так на будущее в целях просвещения.
Сообщение #1838
Не забываем есть ещё модеры кроме Эльфа, Васи и Умника. Ещё 2 модера чата.
Сообщение #1837
А и просвещю некоторых. Кроме эльфа в чате ещё два модератора. Прежде чем гнать откравенно на Эльфа поинтересуйтесь кто на вас фраг выдачи банов набил.
Сообщение #1836
Цитата: Absolute
рейнор не матерился ну совсем никогда
Прикладывайте скрины. Хотя бы в пейнте посторайтесь (уж не говорю за фотожабу), а то ведь голословно))
Сообщение #1835
Цитата: Spracher
Raynor_Jim послал на 3 весёлых буквы Hybridа
Да я ему советовал пойти в ДУШ (3 буквы что не так??)Цитата: Elfer0n
жаль не все застали момент когда я модерил еще и форум
Детский лепит по сравнению с Мнемасиной после её банов баны анклина были и есть детской шуткой. Кто, кто а анклин так не маньячил зверски с банями. Spracher,
Будь мая воля лично тебе далбы вечную баню на акк в чате.
Сообщение #1834
Цитата: Advokat
куда обратиться.
Ко мне обращайтесь в ЛС, у меня значительно дешевле чем у Адвакатуры)))
Сообщение #1833
Да планетарное засерание итак на орбите Челябинска на постой происходит)