Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1792
Цитата: futurama222
за счет уменьшения размеров техники освободилось место в трюме
Но не увеличились клетки в мозгах
Сообщение #1791
Цитата: Lord_Drochehuy
То ты всилах проскани далёкие галактики
А так ты типа щас не в силах? Странно я 30 могу шпионить... Жгёшь
Сообщение #1790
Господа ксерджи давайте здраво подойдём к вопросу. Будте так добры гляньте ваши скорострелы по террану и наоборот, а потом возбухайте что шпик терранов чит. Мы имеем право вас сканить быстрей (за протосов молчу вообще)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
Зеркального баланса не будет(с) ВасилийМалевич (Витя)
Сообщение #1789
Цитата: _trivium_
Надо лазу чтото дать!
Пожалуйста вот вам офицер к лазу
Сообщение #1788
На других проектаех в сообщениях ЛС имеется такой раздел как Новости игры. Это тоже я так понял КА™ тяжело реализовать для забененых. Если не хотят кидать молчанку так пусть все нововведения кидают в подобный раздел ЛС.
Сообщение #1787
Цитата: traxx
блин, так что запилили то?
Какой же ты медленный
))) Постройки у терран одновременные как и у ксерджей.
Сообщение #1786
Цитата: Mishka
каким дуражкой надо быть, шобы не апать техи на халявные ресы ? :)
Это ты у того кто до живого игрока рулил овером спроси, а не у меня. Кто рулил до передачи живому игроку я не знаю это так забегая на перёд. А вообще смешно главы рас, а техи в асене (это уже касательно Дюко-Крегов).
Цитата: GooN
пойгрался рисовашкай и фатит с тебя
С меня? о_О фига се... низнал что я и овером был
Сообщение #1785
Rokki,
Пусть Вася благодарит игрока игравшего Овером что хоть техи ему поднял, а то так нубло нублом был пака в живые руки не попал.
Пусть Вася благодарит игрока игравшего Овером что хоть техи ему поднял, а то так нубло нублом был пака в живые руки не попал.
Сообщение #1784
Цитата: Mishka
теперь вопрос не по теме: что за баян в виде кнопочки "контакта" чутка ниже кнопочки "опции форума" ?
Развиртуализация. Короче тебе на стенку кинет сообщение форума. Вот только зачем.
Сообщение #1783
|PR|PreF,
Тебе плохо стало от этого? У людей уже свеже поставленные колонии почти застроены. Скачки завтра в статистике будут конкретные.
Тебе плохо стало от этого? У людей уже свеже поставленные колонии почти застроены. Скачки завтра в статистике будут конкретные.
Сообщение #1782
С экстрактором и инкубатором так и не разобрались? Типа так и положено? Не пойму отмороженности КА™ в этом вопросе.
То есть исправлять не надо так и должно быть. Юзайте баги на здоровье те у кого они выскакивают
Вот вам свежий скан
Цитата: BugFuT
Как писал Умник это глюк сервака то что появляется постройка не по рассе
То есть исправлять не надо так и должно быть. Юзайте баги на здоровье те у кого они выскакивают
Вот вам свежий скан
Сообщение #1781
Цитата: ymnik
будет отключена очередь строительства.
Отключена на время работ или копипаста с других игр?
Сообщение #1780
Цитата: alekcey
Даже при тоссах такого курса не было
Был я по такому торговал и пака торгую (покрайней мере метал). При желании метал и по 350к/1кх мог бы сделать, но зачем крошить рынок немезис ведь сума сойдёт.
Цитата: Baal
10/40/5 кк
360
Цитата: Alter
320
Лот твой))) походу
Сообщение #1779
Не охота рыть промо там на форуме все постили хиты тех годов. Как ни странно первое что вспомнили было Аполо... Хотя хватало и кроме них центровых тем и чумовых групп.
Сообщение #1778
Цитата: Aminozim
S-90
Самый распространённый вариант.
Цитата: Aminozim
Маяк 233
У меня даже кассеты до сихпор лежат как память о тех временах. Выкинуть рука не поднимается
Сообщение #1777
Aminozim,
Что-то ностальгия пробила. В особенности по тем временам когда сам дискотеку вёл.Верните меня назад в студенческие годы
Что-то ностальгия пробила. В особенности по тем временам когда сам дискотеку вёл.Верните меня назад в студенческие годы
Сообщение #1776
Цитата: Ghost
Под транс, или хаус на машине хорошо ездить.
А чё ещё неплохо глушит пение богомольных на улице. Они потом засылаю ко мне парламентёра с требованиями сделать потише. Естетственно тише делаю если они у себя тоже звук в общине прикручивают. А вообще мне понравилось как от них парламентёр прибежал когда рамштайн духаст включил, но это было до массовой миграции мну на транс.
А вообще вот старьё классное доси тема рульная
Сообщение #1775
_trivium_,
Не вставляет.
Я щас на транс перешел ... хотя и остальной клубняк и прочее не забываю.
Не вставляет.
Я щас на транс перешел ... хотя и остальной клубняк и прочее не забываю.
Сообщение #1774
Цитата: ^_^Snake^_^
Конечно сам чувак который это пел не очень. У нас это красивее волучалось.
Кто бы спорил))) Сами горланили её ... Не в исполнителе дело как по мне. Слова подобраны осеня хоросо... также как и в ЧИЖе - Фантом. Всё остальное чижа както не очень догоняю.
Сообщение #1773
Цитата: Gorath
сектор газа никто и не выкладывает, потому что он должен быть у каждого
Эт точно...