Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1691
Цитата: _trivium_
Зло не Саша! Зло
Ага истенное зло
Cerberus Squadron
и Цитата: _trivium_
Nova Squadron
Цитата: _trivium_
А что те не нравится? Без церберов игры не будет! Весь проект на нас держытся! Небудет нас - небудет проекта!
Где то я это уже слышал. Точней от друго-го альянса. Странно вы по силе даже наполовину того альянса не тяните, но уже взяли на себя роль нагибателей всея сервака и всё на вас держится)))Цитата: Den55Tiger
сенародный вайп всех спасет. Вчистую, кроме наград и офицеров. Сюжет с ноля под чутким руководством соображающего человека. С умеренной а главное обоснованной рисованной активностью. Но так, чтобы рядовые игроки урвать не могли, только сюжетники.
При вайпе уйдёт очень много народу которому будет просто жалко потраченного ранее тут времени.Касательно того же Саши или остальных кто на трон претендует - так они со времинем повторят судьбу РОЛ.
Хотя нет наверно не повторят. Станет скучно просто забомбят весь сектор ЯО.
Сообщение #1690
Да уж блокада откровенная халява.
За очень большой БТ у КА™ ответ уже был - вам Джагов мало?
За очень большой БТ у КА™ ответ уже был - вам Джагов мало?
Сообщение #1689
Цитата: artlex
счас еще и терром.присоеденяемся товарищи!
Тером уже, а вот ксердж слабоват
А вообще вместо того чтобы друг в друга кидать забомбили бы Челябинск ЯО
Сообщение #1688
Чи мне ещё викингов пачку послать)))
*задумался*
*задумался*
Сообщение #1687
Цитата: traxx
во нафлудили...

Этого добра у нас навалом. а ответ в теме фланга пост 21
Сообщение #1686
Цитата: Hybrid
дык пускай отпишут
Позвани Васе скажи чтобы срочно отписал. Мол ты приказываешь ему срочно явится в эту теми и 100500 раз сказать нет.
Сообщение #1685
Цитата: BraVViVo
Цитата: traxx
Альянс: NoobTeam4Rever
они не способны думать..
Альянс: NoobTeam4Rever
они не способны думать..
а в
Цитата: GrafMir
Cerberus Squadron
Спонтом сплошные мыслители
а исчё у ниГ эсть налоХ
Сообщение #1684
Ахаха ... мало официальной оповещалки так они ещё и пазу хотят и официальную сэйвилку поди. А чё Вася вводи. После этого начнётся только брасание ЯО и флот можно будет у терран кроме БТ весь выпилить, а зачем он нужен на паузу поставил всё в сэйве красота и цену где-то 5к рублей. Накопил на бункер построил и опять пауза. Кинул ЯО и опять пауза, но самое главное пауза спасёт от сэйва он станет ненужным.
Сообщение #1683
Сообщение #1682
Сообщение #1681
Цитата: Necromancer
400кк не хотите
Я не указывал на какую именно))) В идеале мне пака и 15й хватило бы))) но с её ценой ))) Мечты))
Сообщение #1680
Цитата: Ghost
Если бы у меня хотябы половина была-а (мечтательно) Построил бы ядерный бункер
Помечтай на половину сказанного))) Помечтай
Ядерный бункер служит для хранения ядерных ракет.
Цена:
Металл 300 000 000
Минералы 100 000 000
Сообщение #1679
у меня есть по 50к ресурсов. Этого хватит? ))
естественно нет. еслибы ты сказал у тебя есть по 50кк ресурсов с добавлением моего реса хватило бы.
Цитата: Absolute
Нанитку фортой хрен прикроешь.
вторую нанитку ты и 7й фортой накроешь.
Сообщение #1678
Ghost,
Скинь мне на 15 фортификацию. Я тебя благодарить долго буду. Ты хоть считал какая минимум форта нужна чтобы прикрыть большинство строений? Цифры там аццкие выходят.
Скинь мне на 15 фортификацию. Я тебя благодарить долго буду. Ты хоть считал какая минимум форта нужна чтобы прикрыть большинство строений? Цифры там аццкие выходят.
при условии нормально прокачаной фортификации
Что в твоём понятии нормально прокачаная фортификация?
Сообщение #1677
Цитата: Absolute
Летят действительно на кого попало.
Летят на тех кого влом ловить. Впоймать не смогли так решили структуру загасить. Так или иначе цель достигнута, но вот при ловле флота надо время потратить, а при ЯО только ресы потратить. Ну или на тех кто косо на кого то посмотрел запускают. Сюжетные ядерки щас редко летают.
Сообщение #1676
Цитата: Rokki
от этого у меня переживания, я уже ночами не ем и днями не сплю
пучит? тошнит?
Цитата: angel02561
А ты уверена что все.Или у тебя двойные стандарты?)))
Они тут у многих чему удивляться. А вообще тут на лицо пословица - ничего не знаю моя хата с краю. Пака не кинут пословица юзается по полной.
Сообщение #1675
echo,
Ставь ради бога))) Просто при покупке акков старайтесь чтобы меньше огласки было)))
Ставь ради бога))) Просто при покупке акков старайтесь чтобы меньше огласки было)))
Сообщение #1674
echo,
Локи смени аватарку на втором аке не пались так глупо.
Локи смени аватарку на втором аке не пались так глупо.
Сообщение #1673
Цитата: echo
защитников же не было вобще :)
То что их не было в логе не значит что никто не откликнулся на призыв. Но видать у тебя с мозгами проблемы раз ума не хватает на такой вариант, а в холостую убивать флот это не героизм это идиотизм.
Сообщение #1672
Цитата: Svoloch
Есть вариант, в первый месяц новым игрокам нафиг закрыть доступ к форуму и чату=)
Ахаха смешно)))Как же тогда они нововведения узнавать будут. А вообще на многих других проектах есть рассылка в личку от админов что ввели, что поправили и Т.Д и Т.П