Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1651
FETforMOS,
Да ты что чтоб я стремился в церберы!!! Чур меня, чур меня.
Дурень я глава своего ала, но такой глупостью как некр страдать не намерен своего мульта в свой ал брать. Правилами запрещено и баней черевато причём баней игровой
Да ты что чтоб я стремился в церберы!!! Чур меня, чур меня.
Цитата: opex
Джими у тебя есть скрины списка членов алла?)))) чета я сильно сомневаюсь в этом....)))
При рицедиве организую. Щас по уму разбёг с альянса вышел пака тема поднята.Цитата: FETforMOS
интересно ты вообще понимаешь о чем я пишу? или так взглянул и давай по клавиатуре стучать?
я говорил что джим доклипался до некра что у него 2 акка в 1 але а я просто спросил у него а что его мульта в его альянс не принемают!) иногда включай логику говорят помогает!
причём твои слюни в твоём посте к этому?я говорил что джим доклипался до некра что у него 2 акка в 1 але а я просто спросил у него а что его мульта в его альянс не принемают!) иногда включай логику говорят помогает!
Цитата: Raynor_Jim
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???
Дурень я глава своего ала, но такой глупостью как некр страдать не намерен своего мульта в свой ал брать. Правилами запрещено и баней черевато причём баней игровой
Сообщение #1650
FETforMOS,
Ну дружок где твои скрины того что я со второго ака тебе матюкал что-то в личку? Второй акк AcidSun давай не будЪ балоболом.
Ну дружок где твои скрины того что я со второго ака тебе матюкал что-то в личку? Второй акк AcidSun давай не будЪ балоболом.
Сообщение #1649
FETforMOS,
Выложи переписку матерную в ЛС с моего второго ака лично я разрешаю. Будь так добр, а не на словах в лужу газы пускать.
Выложи переписку матерную в ЛС с моего второго ака лично я разрешаю. Будь так добр, а не на словах в лужу газы пускать.
Сообщение #1648
Цитата: FETforMOS
клан Церберов
Год уже со второго ака не скем не переписуюсь. Продолжи свою фантазию желательно со скринами заверенными датами когда заскринино.
Сообщение #1647
Цитата: DRUG
всеголиш джим либо пьян
либо белена была не свежая
Какие ещё фантазии будут? (Мистер НедоАдвакат)
Сообщение #1646
DRUG,
Личная переписка на то и личная переписка. Если вы уподобляетесь б№@лу и выкладывате личную переписку простите, я не из того же теста.
Личная переписка на то и личная переписка. Если вы уподобляетесь б№@лу и выкладывате личную переписку простите, я не из того же теста.
Сообщение #1645
такой ответ сойдет?
НЕТ. Вы мне уже ответили в личку со списком тех кто содержит оба акка в одном але я сюда выливать не буду так как разговор об одном конкретном типе. "Чистенький негде не разу не запачканый сквадрон". Прежде чем остальным тыкать где кто косячит за собой следите.
Сообщение #1644
можеш называть меня кем хочеш но я не их приведу ибо впадлу перелапачивать чат или форум я точно не помню где ты писал об этом
Я тебя на данный момент никем не называю докажи потом говори. Некрос сам уже отписал
Цитата: Necromancer
С каких пор я не имею права отписываться с террана в Цербере?;)
или ты его адвокат?
Сообщение #1643
ты чито идиот? я ховорю не об 2 акках в одном але а об создании временых для того чтоб флудить в чате/форуме
Конкретные пруфы приведи или скрины обличающие.
Цитата: Kagamin
тогда-то тогда-то аккаунты DarkGhost и Necromancer находились в одном альянсе
Извените приведу при ещё одном рицедиве скрин с альянса. На данный момент типа сделаем вид что так и надо. Даже когда обвиняемый сам сознался. Раз КСА не доказательство
Сообщение #1642
alekcey,
Это не вид с боку. Ясли они кричат все так держат своих мультов (личку выкладывать не буду в форум я не то б№%ло которое личьку сюда кладёт) то чем они отличаются??? Не надо тыкать кем то пусть за себя ответят. И я жду конкретных доказательств от DRUG когда мои аба ака были в одном але. Тут дело в наглости за которую не только некроса покарать баном навечно стоит.
Это не вид с боку. Ясли они кричат все так держат своих мультов (личку выкладывать не буду в форум я не то б№%ло которое личьку сюда кладёт) то чем они отличаются??? Не надо тыкать кем то пусть за себя ответят. И я жду конкретных доказательств от DRUG когда мои аба ака были в одном але. Тут дело в наглости за которую не только некроса покарать баном навечно стоит.
Сообщение #1641
DRUG,
Приведи конкретные примеры! А не словами воздух сотресай. Некрос уже сознался
Приведи конкретные примеры! А не словами воздух сотресай. Некрос уже сознался
Так и ты не будь голословным
Сообщение #1640
джим мож твоих мультов вспомним? это тоже нарушение хоть они и временные
Вспомни. Укажи когда они в одном але состояли. Вот тебе мой ксердж AcidSun приведи мне примеры. БудЪ так добр когда AcidSun был в моём але? Я даже не стремился нарушить правила второй ак чисто эксповый им и останется. Мне всёравно сашу тыкнуть лицом в какашку за дЭф самого себя или некроса за то что оба ака в одном але.
Тоесть писать в КСА это у нас нормально закинуть в один алл оба акка...
Сообщение #1639
Kagamin,
Скину как скрин скинут как они в разных алах находятся. Мне кстати всёравно на пару минут он закинул или нет это уже нарушение правил.
Скину как скрин скинут как они в разных алах находятся. Мне кстати всёравно на пару минут он закинул или нет это уже нарушение правил.
Сообщение #1638
Мне интересно, а когда стало законодательно по сайту возможно оба ака держать в одном але? Сдали мои соалы закинувшие второй ак церберам. С какой радости он то от Некроса пишит, то от ДаркГоста? Правила не для всех??? Как передадут скрины приложу и их... или он станет следить за собой... Негро дансер я за тобой слежу. Не уподбляйся всем (или тем "добрым дядям"). Ты щас пальцами по никово начьнёшь тыкать, но вопрос не к ним, а именно к тебе... ты какойто особый???
Сообщение #1637
Цитата: VasyaMalevich
В хронологию должны попасть только сюжетные события.
Типа дЭфа крЭга ксерджами?Народ имеет право знать с какой радости его дагот дЭфил
Сообщение #1636
kik,
Вообщета проблема скачков давняя , но на неё не обращали внимания. Так и на ХРОМ, и на Опере, и на мазиле. Все версии у меня старые ибо в новых бока совсем другие вылазят
Вообщета проблема скачков давняя , но на неё не обращали внимания. Так и на ХРОМ, и на Опере, и на мазиле. Все версии у меня старые ибо в новых бока совсем другие вылазят
Сообщение #1635
Ребята подскажите хорошие сериалы про космос. СГ-1(Звёздные Врата СГ-1), СГА (Звёздные Врата Атлантида),СГУ( Звёздные Врата Вселенная) посмотрел полностью(+все отснятые по ним полнометражки). Посмотрел Вавилон 5 (не пойму почему многие говорят говно сериал), FarScape (На краю вселенной) главное первый сезон вытерпеть, а потом затянет, Пространство (2015) пака что 1 сезон, но сериал затягивает маментально с первых серий, графика на высоте.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Вообщем подскажите подобные сериалы (Галактику не предлогать действительно что там стоит отметить это графику, а так сериал Г). Меня не интересует графика меня задумка интересует. Хотя не откажусь от советов про хорошие полнометражные фильмы на эту тему.
Сообщение #1634
Цитата: Baal
лучше агентов верните
Согласен, но тут твой пыл надо как то умерить и быть ближе к людям. Ты банил за молейшее пересечение ИП, но я не поверю что ты никогда не слышал о динамическом ИП. Динамическое ИП ведёт к тому что рано или поздно я с кем то нечаянно пересекусь. Тоесть человек сидящий с того же провайдера (тоже не обязательно с того же) что и я рано или поздно по причудам провайдера станет моим мультом. Что тут говорить если я живущий в Украине почемуто становился мультом Россиянам. За непонятное пересечение с Крегом на сутки вообще молчу. Как попытался ему луну снести так сразу мультом стал ему на сутки. Но таким же чудестным образом через сутки он не был мне мультом
Цитата: Bronson
По мне так балансер не должен быть игроком(должен понимать игру),он лицо нейтральное и в высшей степени компетентное, так как сбалансировать несколько принципиально разных расс дело не простое.
Лучьше пусть будут 3 балансера за разные расы и балансят, но с вами я согласен. Или один не играющий или по1 за каждую расу (а в будущем 4).
Сообщение #1633
Цитата: Kagamin
вот когда будет такой интерфейс — тогда будет смысл официально обсуждать предоставление доступа к нему тем или иным игрокам.
+100500 тут нет стёба
Цитата: angel02561
Балансера выбирают топы.Вася ты должен сам выбирать более менее компетентных игроков.Маразм крепчает.
Согласен с вами хотя в принципе достойных разбирающихся во всех тонкостях должны выбрать (может и не топы, но кто-то должен сделать выбор).Кто мне напомнит историю попадения Анклина в баланс? Лично я или не застал момент или просто пропустил его
Сообщение #1632
Цитата: uf-darxy
ведь был зарегистрирован еще до ввода ксерджей
Лично я в курсе, но таки считаю если Баал начнёт думать не только о ксерджах, но и о потребнастях терранов (что потребует оживление его террана) из него ОБ выйдет не хуже чем из тебя. Без обид тут нет личных симпатий вас обоих я знаю ... с момента регистрации и раньше столкнулся с терраном Баала чем с твоим.