Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1631
Baal,
За ксерджей ОБ есть.
Ангел сам говорил что в формулах не так силён как ты. Не поверю если ты оживишь своего террана и будешь за терран, но с учётом потребностей ксерджей балансировать.
Снейк? Да как воен один из лутьших, но не он ли говорил о проблемах с математикой?(если не прав вытру)
Лично я счтаю за каждую расу нужен свой балансер и вот между собой но публично пусть и решают баланс. Лично меня больше волнует баланс флотов, а не развития. Всё можно купить ...
За ксерджей ОБ есть.
Ангел сам говорил что в формулах не так силён как ты. Не поверю если ты оживишь своего террана и будешь за терран, но с учётом потребностей ксерджей балансировать.
Снейк? Да как воен один из лутьших, но не он ли говорил о проблемах с математикой?(если не прав вытру)
Лично я счтаю за каждую расу нужен свой балансер и вот между собой но публично пусть и решают баланс. Лично меня больше волнует баланс флотов, а не развития. Всё можно купить ...
Сообщение #1630
Цитата: uf-darxy
когда есть флот я довольно часто летаю, но это не долго продолжается обычно))
Ты где опять флот дел?Цитата: uf-darxy
в сливе своего флота
как будто бы ты никого не сливал сам (почти сам)? Влом Лог искать на сколько слито было вражеского флота.Цитата: ^_^Snake^_^
Эт что получится 2 ксерджа в в балансе.
Может основательно в протосы уйти собирается. Тогда после даркси надо будет ещё балансера террана найти и пусть промывают друг другу мозги.Цитата: VasyaMalevich
сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.
то что надо!!11разразЦитата: uf-darxy
потом история с фаустом
не надо сразу наслово верить тем с кем не летал могут и подставить И там история пожалуй не совсем с фаустом, но это не важно цель была достигнута
Сообщение #1629
Цитата: Mishka
спомните украинские "купоны карбованцы" с купюрой в 1 лям
А крупней не помнишь??? Или фантики отрезные до купонов)))
Сообщение #1628
Цитата: Den55Tiger
Кто помнит факты - выкладывайте в той теме.
По мелочи добавил в той теме на которую ты ссылку кидал. Может ещё что вспомню по вечеру.
З.Ы. Из-за чего крафт стал так ужастно тормозить причём тормозит не у меня одного
Сообщение #1627
Обязательно надо вписать и то что было до пожара отката. То как Крега Дэфили ксерджи и об бункер крега убился весь РОЛ. Так же отсутствуют прения в совете по поводу первой волны протосов и то как Крег в самый ответственный момент развернул флот и позволил протосам высадится в секторе после чего сектор был частично разрушен. Так же необходимо вписать то как Крега дважды ломали. Сперва НВО потом его суицидная атака 100 Джовов на Тарсонис, а так же про то как горе воин оставил 200 Джовианов на планете когда на неё подлетала Ядерная ракета. Все его тупые действия должны быть записаны.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
В общем дополнять и дополнять надо. Я выпадал на пол года с игры так что все факты за те пол года не знаю.
З.Ы. Что-то крафт аццки тормозит.
Сообщение #1626
Mishka,
verzer,
Borg,
warlordvenfor,
Ну и к чему вы это всё накатали? Это имеет отношение к первому посту? Не удевлюсь если баню вам выдадут
verzer,
Borg,
warlordvenfor,
Ну и к чему вы это всё накатали? Это имеет отношение к первому посту? Не удевлюсь если баню вам выдадут
Сообщение #1625
Цитата: kik
Ogame
Было время играл на нём, но как перешел на Даркнес остальные уже като не так смотрятся (режут глаз пестротой и тому подобное
Сообщение #1624
Цитата: nailimiskam
неизвестны чувства
а это тогда что? Амбиции
не нравится
Практически не агрессивен, однако злопамятен и может откладывать ответные действия в долгий ящик, но никогда не забывает о намерении уничтожить дерзкого противника.
Потенциальный козёл отпущения ввиду слабого уровня развития.
Это тебе и без сюжета обеспечат)))Цитата: nailimiskam
Прекратить брожение, сделать Эпизоды интересными и вовлекать таки обычных игроков в общую историю. (и не кормить ТОП'ов халявным ломом).
Некому этим заниматься(а жаль) так что забудь
Сообщение #1623
Поддержу тех кто уже отписал. Не трогайте Даркнес и ничего туда больше не впихивайте оставьте хоть 1 скин классики который будет соответствовать названию классика. Судьба остальных скинов лично меня не волнует.
Сообщение #1622
А понт. Сеусейка опять удалит. Права ему нужны были как обезьяне граната.
Сообщение #1621
Цитата: Joue
нет и не будет разумных тем
Как нет? А когда Вася вбросы делает? Чем тебе не разумные темы?
Сообщение #1620
Цитата: Grimar
лейтенант
капитан
страно как то,капитан то выше лейтенанта...
Что поделаешь наша дубовое КА™ в армии не служилО
Сообщение #1619
Цитата: Kara
Сколько я читаю форум, это прямо таки в глаза бросается что Чикот ни только гниловат внутренне, он ещо и заражает этим окружающих...
Я заметил что после ухода А2 некрос тоже говном всех заливает. Но в их интелектиальную беседу лезть неохота
Сообщение #1618
Kara,
Тоже я про Некромансера сказать могу насчёт гоуна.
Тоже я про Некромансера сказать могу насчёт гоуна.
Сообщение #1617
Цитата: gandast
з.ы.он дает по одному уровню геолога и адмирала,почти безсмысленный
Это смотря в чём смысл искать)))
Сообщение #1616
Smile,
Ты идиот или прикидываешься? Я тебе уже сказал тут есть биржа торгуй там. Там и хайды соберёшь если свои кровные сюда тратить не хочешь. Правдо если мозгов хватит на сбор, я то свои не дам, а то пошла волна тормозов в регистрации последнее время.
Ты идиот или прикидываешься? Я тебе уже сказал тут есть биржа торгуй там. Там и хайды соберёшь если свои кровные сюда тратить не хочешь. Правдо если мозгов хватит на сбор, я то свои не дам, а то пошла волна тормозов в регистрации последнее время.
Сообщение #1615
Цитата: LOBASTOF
ресурсы принимаются
100500 минералов хватит?
Сообщение #1614
Joue,
Aminozim,
Вуаля все согласны кроме шахтёрящего ОБ. Тоесть ему побаку шахтёрит он пусть все остальные тоже в шахтах сидят и максимум где война так это на симуляторе или вылет раз в месяц. Хотя и растяжение галактик тоже во многом на динамику игры повлияло.
Aminozim,
Вуаля все согласны кроме шахтёрящего ОБ. Тоесть ему побаку шахтёрит он пусть все остальные тоже в шахтах сидят и максимум где война так это на симуляторе или вылет раз в месяц. Хотя и растяжение галактик тоже во многом на динамику игры повлияло.
Сообщение #1613
Smile,
Продавай ресурсы на бирже вот тебе ещё способ получения хайдов. Атакуй, развива структуру, делай рейды на ишки за это тоже хайды дают.
Продавай ресурсы на бирже вот тебе ещё способ получения хайдов. Атакуй, развива структуру, делай рейды на ишки за это тоже хайды дают.
Сообщение #1612
Так поднимайте тему в правительстве.
*Толпы народа за спиной кричат - Уберите ЯО от столиц!!!11разраз*
*Толпы народа за спиной кричат - Уберите ЯО от столиц!!!11разраз*