Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Рисовашка в статистике | 25 Августа 2011 15:59:26
Сообщение #1520
Уважаемая администрация что делает в статистике рисованный игрок Martin? Если мне память не изменяет вы всех рисовашек убирали всегда с статистики так уберите и этого.
Тема: Грустная история с хорошим концом | 25 Августа 2011 12:00:13
Сообщение #1519
Красивая сказка. Самое главное с хорошим концом
Сообщение #1518
Цитата: ghost99
что под этим подразумевается
Ждите конца сентября по анонсам они будут в сентябре. Хотя в том году также обещали, но как по мне пусть хоть что-то нормально запилят.

Что я несу КА™ никогда с первого раза нормально ничего не запиливала
Сообщение #1517
Свершилось! ОБ таки переборол лень. + В репу
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 08:54:49
Сообщение #1516
Цитата: Suiseyseki
Найди там мой пост что я ною про ЯО
Тебя воющего там не видел как и ОБ. Зато остальные (нубы ниже топ 200) залили слюной и слезами там всё.
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 08:48:17
Сообщение #1515
Цитата: Suiseyseki
терры должны страдать, превозмогать, терпеть боль и унижения.

Ксерджи ЯО должны терпеть, а не ныть как обычно. Вам кашерные скорострелы и флотопад нам ЯО. Темы указать с плачем ксерджей которые ничего нимогут против ЯО сделать или сам найдёшь?
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 08:13:16
Сообщение #1514
Логика КА™ в этом случае непонятна. Если есть предпочтения только к одной расе - то выпилите вторую обосновав что ненужна та к которой нет предпочтения. Хотя да надо веть какаято сторана для мяса. Вообще интересно выходит у террана скорострел по террану на ура, а вот по ксерджу полное Г. У ксерджа же скорострел по террану на ура. Это тоже такой типа баланс?
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 07:44:51
Сообщение #1513
Цитата: Sandro_
У крыс раньше был скорострел по викам, но потом куда-то отвалился...

У линеек к примеру был к скорострел по Жорикам и тоже потом непонятно куда на тихую девался. КА™ любит натихаря убрать не сообщив.
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 00:48:52
Сообщение #1512
Sasha8586,
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
Цитата: chicotnoy
И когда они не в его пользу , то он уходит в себя и удаляется с темы отправляя свидетелей в бан и заметая следы подтирает посты .
Только скрины помогут в сием неравном бое))) И то скажут фотошоп или пейнт lol )))
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 00:35:12
Сообщение #1511
Suiseyseki,
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше lol

Цитата: Sasha8586
расчеты превести или на слово поверите?

Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 00:23:47
Сообщение #1510
через задницу

Судя по новым сюжетникам КА™ только так и нравится.
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 25 Августа 2011 00:05:34
Сообщение #1509
Цитата: UncleanOne
Ты не думаешь, что и я могу к таковым относиться?

ох щи *ищет фен*

Скопипастили бы /f/ поставили бы плюсики там где ввели, минусы там где не сделали, умножить где ещё думаете lol ))) По идее это даже особо ленивым не тяжело сделать хотя кто знает, кто знает...
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 24 Августа 2011 23:59:00
Сообщение #1508
Цитата: UncleanOne
скорее всего, сразу в вики.

А тут для особо ленивых чтобы не искать в вики это тяжело сделать с разъяснениями? Тем дали то , тем дали это будет работать с такогото раунда. Для тех кто с математикой не дружит (или лень считать) тоже простую бы формулировку дали.
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 24 Августа 2011 23:40:52
Сообщение #1507
UncleanOne,
Вообщем отпишите что конкретно ввели, что не ввели из того что задумывали, а то надо гадать на кофейной гуще. Я уже молчу про описания юнитов что там ничего не поправлили хотя это работа пожалуй верстальщика, а не ОБ.
Цитата: ^_^Snake^_^
какой объём защитной матрицы у Уничтожителей?
Писали уже х10 к щиту с 4го раунда , но в постах без смысла типа
Цитата: psih286
хренова((((
Тонут ответы как в принципе и ещё нормальные вопросы.

З.Ы. Больше бессмысленных постов пилите господа, больше! Топите в говне тему ... angry
Тема: Обновление системы боя 24 августа | 24 Августа 2011 23:18:47
Сообщение #1506
1 раз для юнита заточенного под оборону смешно
А ты думал бомберам дадут возможностьломать оборону? Забуть про них они и не хотят оживлять этот юнит.
Сообщение #1505
GooN,
Тролить можно и не будучи ТОП 100
Тема: Захват планеты | 24 Августа 2011 20:52:22
Сообщение #1504
Цитата: |PR|PreF
А почему уников участвовало только 40к? Система боя большее количество не вмещает?

Если бы стеками то участвывали бы все. Но веть Вася сразу сказал можно задЭфить потому всё кучей и послали. Но не хватило времени на дЭф нормальный.
Тема: котэ | 24 Августа 2011 19:01:39
Сообщение #1503
Ахахаха
Тема: Захват планеты | 24 Августа 2011 10:20:04
Сообщение #1502
Цитата: zerg1576
да, это усцацо как круто

Флуд контроль же отсутствует) lol
Тема: Захват планеты | 24 Августа 2011 10:11:39
Сообщение #1501
Цитата: mike1995y
зато теперь ты участник тоесть ты в сюжете
Он наверно безмерно рад этому))) *Сарказм*
Где мой участник? Я что зря транспорт , научку и крысу гнал?