Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1520
Уважаемая администрация что делает в статистике рисованный игрок Martin? Если мне память не изменяет вы всех рисовашек убирали всегда с статистики так уберите и этого.
Сообщение #1519
Красивая сказка. Самое главное с хорошим концом
Сообщение #1518
Цитата: ghost99
что под этим подразумевается
Ждите конца сентября по анонсам они будут в сентябре. Хотя в том году также обещали, но как по мне пусть хоть что-то нормально запилят. Что я несу КА™ никогда с первого раза нормально ничего не запиливала
Сообщение #1517
Свершилось! ОБ таки переборол лень. + В репу
Сообщение #1516
Цитата: Suiseyseki
Найди там мой пост что я ною про ЯО
Тебя воющего там не видел как и ОБ. Зато остальные (нубы ниже топ 200) залили слюной и слезами там всё.
Сообщение #1515
Цитата: Suiseyseki
терры должны страдать, превозмогать, терпеть боль и унижения.
Ксерджи ЯО должны терпеть, а не ныть как обычно. Вам кашерные скорострелы и флотопад нам ЯО. Темы указать с плачем ксерджей которые ничего нимогут против ЯО сделать или сам найдёшь?
Сообщение #1514
Логика КА™ в этом случае непонятна. Если есть предпочтения только к одной расе - то выпилите вторую обосновав что ненужна та к которой нет предпочтения. Хотя да надо веть какаято сторана для мяса. Вообще интересно выходит у террана скорострел по террану на ура, а вот по ксерджу полное Г. У ксерджа же скорострел по террану на ура. Это тоже такой типа баланс?
Сообщение #1513
Цитата: Sandro_
У крыс раньше был скорострел по викам, но потом куда-то отвалился...
У линеек к примеру был к скорострел по Жорикам и тоже потом непонятно куда на тихую девался. КА™ любит натихаря убрать не сообщив.
Сообщение #1512
Sasha8586,
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
)))
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
Цитата: chicotnoy
И когда они не в его пользу , то он уходит в себя и удаляется с темы отправляя свидетелей в бан и заметая следы подтирает посты .
Только скрины помогут в сием неравном бое))) И то скажут фотошоп или пейнт 
Сообщение #1511
Suiseyseki,
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше
Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше

Цитата: Sasha8586
расчеты превести или на слово поверите?
Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Сообщение #1510
через задницу
Судя по новым сюжетникам КА™ только так и нравится.
Сообщение #1509
Цитата: UncleanOne
Ты не думаешь, что и я могу к таковым относиться?
ох щи *ищет фен*
Скопипастили бы /f/ поставили бы плюсики там где ввели, минусы там где не сделали, умножить где ещё думаете

Сообщение #1508
Цитата: UncleanOne
скорее всего, сразу в вики.
А тут для особо ленивых чтобы не искать в вики это тяжело сделать с разъяснениями? Тем дали то , тем дали это будет работать с такогото раунда. Для тех кто с математикой не дружит (или лень считать) тоже простую бы формулировку дали.
Сообщение #1507
UncleanOne,
Вообщем отпишите что конкретно ввели, что не ввели из того что задумывали, а то надо гадать на кофейной гуще. Я уже молчу про описания юнитов что там ничего не поправлили хотя это работа пожалуй верстальщика, а не ОБ.
З.Ы. Больше бессмысленных постов пилите господа, больше! Топите в говне тему ...
Вообщем отпишите что конкретно ввели, что не ввели из того что задумывали, а то надо гадать на кофейной гуще. Я уже молчу про описания юнитов что там ничего не поправлили хотя это работа пожалуй верстальщика, а не ОБ.
Цитата: ^_^Snake^_^
какой объём защитной матрицы у Уничтожителей?
Писали уже х10 к щиту с 4го раунда , но в постах без смысла типаЦитата: psih286
хренова((((
Тонут ответы как в принципе и ещё нормальные вопросы.З.Ы. Больше бессмысленных постов пилите господа, больше! Топите в говне тему ...

Сообщение #1506
1 раз для юнита заточенного под оборону смешно
А ты думал бомберам дадут возможностьломать оборону? Забуть про них они и не хотят оживлять этот юнит.
Сообщение #1505
GooN,
Тролить можно и не будучи ТОП 100
Тролить можно и не будучи ТОП 100
Сообщение #1504
Цитата: |PR|PreF
А почему уников участвовало только 40к? Система боя большее количество не вмещает?
Если бы стеками то участвывали бы все. Но веть Вася сразу сказал можно задЭфить потому всё кучей и послали. Но не хватило времени на дЭф нормальный.
Сообщение #1502
Цитата: zerg1576
да, это усцацо как круто
Флуд контроль же отсутствует)

Сообщение #1501
Цитата: mike1995y
зато теперь ты участник тоесть ты в сюжете
Он наверно безмерно рад этому))) *Сарказм*Где мой участник? Я что зря транспорт , научку и крысу гнал?