Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1531
Вася кинь с мартына в мою систему попловок(не забуть ещё нарисовать). Мне лом надо на бункер(сам уже собираю просто дольше будет техны готовы вот ты и убедишся что топ 200 может бункер построить).
Сообщение #1530
Цитата: Scorpion
когда это было?
Цитата: Scorpion
Странно что не цербер)))
Сообщение #1529
Вася Рисуй ещё ишкам, а лутьше всем ишкам))) Мы БО на холяву хотим)))
Сообщение #1528
Цитата: Sandro_
Только правила поменять, что кстати к сожалению возможно.
Да ладно там не возможно. Захотят тебе участника прикрутят и снулят с админки)))
Сообщение #1527
Necromancer,Ну так от Н количества чтобы нубов не трогали чтобы саша за своих нубов не мстил
Сообщение #1526
Давайте уберём х10. Причина проста кто сможет будет сэйвить именьше нуб вопросов от ТОП 100 Будет. И уж тем более они начнут сЭйвится мне самому смешно у топ 100 тоскать которые потом впоймать не могут. Это защитит от НУБов в топ 100
. Веть не для никого нет сикрета что нубы и в ТОП 100 сидят хоть и не все, но многих туда за уши притянули.
Давайте жЫвых оставем в ТОП 100 , а не трупы. Кто в РО больше месяца пусть выпадает с принятия решений сектором.
Давайте жЫвых оставем в ТОП 100 , а не трупы. Кто в РО больше месяца пусть выпадает с принятия решений сектором.
Сообщение #1525
Цитата: Den55Tiger
по канону (ох как не любят это слово наша КА...), ксерджи менее привередливы к грунту. Строятся где надо, хоть на горке, хоть в яме, это же живые организмы, прогнутся.
НО! Впринципе невозможно строить здания без крипа.
Предложение!
Пусть каждые 100 крипов дают одно поле, мозг дает по 8 полей за уровень.
НО! Впринципе невозможно строить здания без крипа.
Предложение!
Пусть каждые 100 крипов дают одно поле, мозг дает по 8 полей за уровень.
Ден просто матерно не напишу куда с этой мыслёй пойти.
Сообщение #1524
Borg,
Мало того что у вас мобильный флот террана имеет как хочет. Так вам ещё и уберы сразу подовай и подешовке так чтобы не тратится вообще.
Хотя
Мало того что у вас мобильный флот террана имеет как хочет. Так вам ещё и уберы сразу подовай и подешовке так чтобы не тратится вообще.
Хотя
Цитата: Borg
Cerberus Squadron
и почему я не удивлён.
Сообщение #1523
Suiseyseki,
Он всем грит что смерть скоро будет))) Так что не обращай внимания.
Он всем грит что смерть скоро будет))) Так что не обращай внимания.
Сообщение #1522
Цитата: Borg
Я бы хотел токого кораблика только моск зделать 5 для постройки и уменшит цену на 4 кк веспа и 8 кк мина 2 кк мета
Та ладно там лутьше уже по 1к 1к 1к
Сообщение #1521
Цитата: VASO
Если уберут,что то изменится?
Ты ещё скажи Аналко (Крег) в статистику вернуть и генерала Торпедо (Дюк). Выпили ли тех со статистики пусть выпиливают и нового
Сообщение #1520
Уважаемая администрация что делает в статистике рисованный игрок Martin? Если мне память не изменяет вы всех рисовашек убирали всегда с статистики так уберите и этого.
Сообщение #1519
Красивая сказка. Самое главное с хорошим концом
Сообщение #1518
Цитата: ghost99
что под этим подразумевается
Ждите конца сентября по анонсам они будут в сентябре. Хотя в том году также обещали, но как по мне пусть хоть что-то нормально запилят. Что я несу КА™ никогда с первого раза нормально ничего не запиливала
Сообщение #1517
Свершилось! ОБ таки переборол лень. + В репу
Сообщение #1516
Цитата: Suiseyseki
Найди там мой пост что я ною про ЯО
Тебя воющего там не видел как и ОБ. Зато остальные (нубы ниже топ 200) залили слюной и слезами там всё.
Сообщение #1515
Цитата: Suiseyseki
терры должны страдать, превозмогать, терпеть боль и унижения.
Ксерджи ЯО должны терпеть, а не ныть как обычно. Вам кашерные скорострелы и флотопад нам ЯО. Темы указать с плачем ксерджей которые ничего нимогут против ЯО сделать или сам найдёшь?
Сообщение #1514
Логика КА™ в этом случае непонятна. Если есть предпочтения только к одной расе - то выпилите вторую обосновав что ненужна та к которой нет предпочтения. Хотя да надо веть какаято сторана для мяса. Вообще интересно выходит у террана скорострел по террану на ура, а вот по ксерджу полное Г. У ксерджа же скорострел по террану на ура. Это тоже такой типа баланс?
Сообщение #1513
Цитата: Sandro_
У крыс раньше был скорострел по викам, но потом куда-то отвалился...
У линеек к примеру был к скорострел по Жорикам и тоже потом непонятно куда на тихую девался. КА™ любит натихаря убрать не сообщив.
Сообщение #1512
Sasha8586,
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
)))
Оно то понятно что очевидно, но сколько себя помню в игре ОБ очевидное видит только в цифрах. Честно говоря лениво лезть и искать ещё кучу топиков где он открыто говорил приведите мне обоснование математическое тогда будем говорить. Хотя чем чёрт не шутит может таки поверит на слово *скрестил пальцы*
Цитата: chicotnoy
И когда они не в его пользу , то он уходит в себя и удаляется с темы отправляя свидетелей в бан и заметая следы подтирает посты .
Только скрины помогут в сием неравном бое))) И то скажут фотошоп или пейнт