Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1511
Suiseyseki,
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше
Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Главное баланс сил на форуме))) А отсуттствие инфы действительно убивают интерес к полётам. Проще ишки пограбить они не сопротивляются и редко сдачу дают. Динамики в игре всё больше и больше
Цитата: Sasha8586
расчеты превести или на слово поверите?
Он часто верит на слово? Обычно всегда говорит цифры мне дайте.
Сообщение #1510
Цитата: chicotnoy
через задницу
Судя по новым сюжетникам КА™ только так и нравится.
Сообщение #1509
Цитата: UncleanOne
Ты не думаешь, что и я могу к таковым относиться?
ох щи *ищет фен*
Скопипастили бы /f/ поставили бы плюсики там где ввели, минусы там где не сделали, умножить где ещё думаете
Сообщение #1508
Цитата: UncleanOne
скорее всего, сразу в вики.
А тут для особо ленивых чтобы не искать в вики это тяжело сделать с разъяснениями? Тем дали то , тем дали это будет работать с такогото раунда. Для тех кто с математикой не дружит (или лень считать) тоже простую бы формулировку дали.
Сообщение #1507
UncleanOne,
Вообщем отпишите что конкретно ввели, что не ввели из того что задумывали, а то надо гадать на кофейной гуще. Я уже молчу про описания юнитов что там ничего не поправлили хотя это работа пожалуй верстальщика, а не ОБ.
З.Ы. Больше бессмысленных постов пилите господа, больше! Топите в говне тему ...
Вообщем отпишите что конкретно ввели, что не ввели из того что задумывали, а то надо гадать на кофейной гуще. Я уже молчу про описания юнитов что там ничего не поправлили хотя это работа пожалуй верстальщика, а не ОБ.
Цитата: ^_^Snake^_^
какой объём защитной матрицы у Уничтожителей?
Писали уже х10 к щиту с 4го раунда , но в постах без смысла типаЦитата: psih286
хренова((((
Тонут ответы как в принципе и ещё нормальные вопросы.З.Ы. Больше бессмысленных постов пилите господа, больше! Топите в говне тему ...
Сообщение #1506
Цитата: chicotnoy
1 раз для юнита заточенного под оборону смешно
А ты думал бомберам дадут возможностьломать оборону? Забуть про них они и не хотят оживлять этот юнит.
Сообщение #1505
GooN,
Тролить можно и не будучи ТОП 100
Тролить можно и не будучи ТОП 100
Сообщение #1504
Цитата: |PR|PreF
А почему уников участвовало только 40к? Система боя большее количество не вмещает?
Если бы стеками то участвывали бы все. Но веть Вася сразу сказал можно задЭфить потому всё кучей и послали. Но не хватило времени на дЭф нормальный.
Сообщение #1502
Цитата: zerg1576
да, это усцацо как круто
Флуд контроль же отсутствует)
Сообщение #1501
Цитата: mike1995y
зато теперь ты участник тоесть ты в сюжете
Он наверно безмерно рад этому))) *Сарказм*Где мой участник? Я что зря транспорт , научку и крысу гнал?
Сообщение #1500
Suiseyseki,
Он просил лог не выкладывать он сам выложит так что простите хоть лог и есть, не дам.
Он просил лог не выкладывать он сам выложит так что простите хоть лог и есть, не дам.
Сообщение #1499
Для тех кто интересуется ни чего интересного не было лог боя выложит ДРАГ если сочтёт нужным.
Сообщение #1498
Йа лутьше позже чем никогда поздравлю)) Поздравляю с ДР
Сообщение #1496
Цитата: DRUG
ага флуд конроля то нету гг
Оторвись там от всей души в сюжетке. Токо сюжетно)))Погибать так с музыкой)))
Сообщение #1495
Цитата: GooN
УЧАСТИК
Драгу сегодня повесили после этой темы. А лычка и на мне висела потом спадала, потом опять повисла, потом снова спала. Короче при желании тут на любого лычку участник вешать можно запускать фломастер
У них там разговор именно про вёдра шел так что когото с ведром и должны были подвинуть. Я к вЕДРУ не отношусь, немного из другой оперы моя инста. Про маркер я знал сразу да и все остальные кто на вёдрах включая даже ксерджа на ведре))) Если посмотреть галактику по наличию вёдер на первых корах)))
Сообщение #1494
DRUG,
Тебя кинули))) Мне вася сразу сказал что может фломастер прилететь и возможно не один)))
Тебя кинули))) Мне вася сразу сказал что может фломастер прилететь и возможно не один)))
Сообщение #1493
Потолочный котЭ вас всегда вычислит и пропалит.
Сообщение #1492
Цитата: psih286
а вот мои КОТЭ!!!
Кторый на маниторе или в маниторе?
Гы моник ещё старый)))