Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #1380
Цитата: ^_^Snake^_^
VasyaMalevich,
Как связаться с вами в Аське? Нужно поговорить

116463. Только режим мороза у него пашет на ура.
Sandro_,
Цена на ракету всё равно детская.
Сообщение #1379
Вся фигня в том что атака в РО возможна. Презываю владельцев ЯО разобрать лордекса на запчасти. Это бред что в РО находится нельзя. Я понимаю если атака ЯО пошла пака ты был не в РО, а вот по людям которые в РО пускать ЯО вершина глупости. кто васе поставляет просроченный ролтон???
Сообщение #1378
Цитата: VasyaMalevich
ЯО при РО оставлено из соображений не столь уж частого использования этой дорогой ультимативной способности. Кроме того слишком велики затраты на ЯО, чтобы оставлять такую простую от него защиту - РО.

Вася у тебя с головой всё нормально? Цена бункера не сказочно велика и построить даже средний игрок может подсоберав пол месяца. Цена на ракету вообще смешная. Тоесть вы намеренно делаете так чтобы люди не отходили от кампа. Так пишите при регистрации это игра зделает из вас зомби и если не можете висеть тут сутками то не регистрируйтесь. Режима отпуска не предусмотрено Администрацией так как в отпуске вас разбомбят ЯО.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 14:26:29
Сообщение #1377
Hademar1910,
Считал 100500 раз выгода на стороне ксерджа. Флот прикидывал по униресу и курсу 4 2 1 . Но ОБ у нас воююет исключительно на симуле. Реальных логов кроме сноса Фауста на обратке не видел да и то ОБ тогда скинулись на плети. Можно ещё вспомнить то как ему Джовами его плетей ловили и чисто по совпадению потом подняли потребление Джовам.
Цитата: UncleanOne
Мои питомцы — что хочу, то и делаю!
Мой баланс как хочу так и кручу ...
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 14:16:01
Сообщение #1376
UncleanOne,
Поставь техи одинаковые без офицера к примеру 15е или 16е. Расклад всёравно не в пользу ЗС
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 14:03:42
Сообщение #1375
^_^Snake^_^,
Я бы сказал ядерная анархия мать порядка.
Сам свой бред доказывай, ага.
Тоесть у нас обсалютно разные тренеры (полный)? посчитай ОГА!!!
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 13:56:04
Сообщение #1374
chicotnoy,
Тоесть если я щас расчитаюсь с заказами по ресам и построю бункер пусти все ракеты на тебя ты также радоваться будешь? Удачи тебе снести бункер там где я его построю.
Так так. Джимми успокойся отдышись. Почуствую пульс и начни всё сначала. Что ты сказал только по понятьнее

Я тебе ещё в скайпе писал что на Абсалюта я ночью вылетал когда ты спал, но папутал луну с планетой и отменил. Кстати он так досихпор в онлайне. Все кто хотит атоковать Абсалюта имейте в виду у него авто обновление тоесть вечный онлайн.
Какие проблемы?

Переведи в унирес стоимость 1к панков и потом посчитай как они в говно топчат на этужу сумму ЗС. Типа терранов уберы спасают ОГА техи равные без офицеров и с офицерами результат не особо меняется!!!
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 13:27:55
Сообщение #1373
Не не не. Не путай и другим не навязывай.
Да ты что на твоего с авто обновлением вечно весящего в онлайне(Абсолют) полететь незя как сразу ты рисуешся без тебя и тяг в НВО твоих ал былбы в полном асене.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 13:22:34
Сообщение #1372
БигФут сожрал.
Укусил колонию которую я не качал. Смешно или тыбы уже фен в руки взял бы и начал думать о ванной?
пойду к Орин.
Твой нарко дилер?
к Тохо
Наркота ещё не кончилась? Или ты и её симулируешь сколько принять. Напомнить тебе цифры? твоиже примеры 1к панков против туевой кучи линкоров (в рекордах нет и не будет саша тогда указал) но тебето побаку по симулятору на ура выходит.
Мои питомцы — что хочу, то и делаю!
Как хочу так баланс и кручу
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:36:47
Сообщение #1371
Jeckmon,
Ну я посмотрю как ты выживешь после первых нулений. Обещаю первым не нулить. Не ты первый не ты последний потыкай пака не ишка.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:31:30
Сообщение #1370
заведённый повторяет слово «симулятор».

Да нет это ты у нас "симулем" тыкать любишь что же нет математических уравнений сколько тебе надо что бы отбиться. Просчитай сколько народу станет в ДЭФ чтобы ты убился.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:19:44
Сообщение #1369
ты сам не чувствуешь, что тебя заклинило?

Нет не чуствую, я даже рад бы твои расчёты на симуле услышать. Ведь ты всегда терранам симулем тыкал и нериальными цифрами которых даже в рекордах нет. Как оно чуствовать себя также когда ничего сделать не можешь? Попроси у васи 8-10 кк плетей нарисованных может отобьёшься (аналог ядерки ядерка тоже суицидная).
P.S. а теперь подумай, как это выглядит со стороны. Эх, не удержался
Да не удержался ради бога мне такое нубьё играющее от силы пол года и потом брасающее не первый раз тыкает. Мне всё равно на тебя пропадёшь как и предыдущие слишком умно указывающие lol

З.Ы. не подводил башингом под удаление "Умных" . Сами ишками ставали
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:09:01
Сообщение #1368
Цитата: Jeckmon
Чет из тебя столько всего выпирать начало
Ты а2 адвакатом устроился? Сколько платит?
Цитата: Jeckmon
Вывод: бухать меньше надо.
Телепат? Ой чёрт меня спалили)) (очередной рецедив всё как в героях кравта описано)
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:03:59
Сообщение #1367
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Advokat,трезвый хуже многих пьяных:)))

Да ладно клоун хороший веть без негу скучно тут было бы. Мне вот интересно что анклин уже насимулировал против Снейка. Да разве что на симулировал с ним даже союзники не полетят убиваццо.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:58:24
Сообщение #1366
Только срача разводить можете да и пальцем показывать.

Это новость? Или наши реалии? Я вот вижу реалию что анклин с тобой только на симуляторе поваюеет. На большее он не способен (веть он любитель мего цифры зарядить в симуле чтоб терраны выигрывали так пусть лососнёт как его сломят).
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:50:14
Сообщение #1365
Цитата: Advokat
Это по недавнему открывщемуся случаю что Sasha8586 [6:993:7] через проксю сам задефил своего мульта zergoo [7:914:5]. Ему это сошло с рук типо и небыло ничё. И за слив ресов с мультов никто ничё не сделал.
Я тему поднимал не из-за того чтобы Сцашу забанили, а из-за того чтобы все знали какое он ... вообщем честный игрок. Главное не балобол всего сам с помощью основы и прокси добился.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:40:54
Сообщение #1364
Полетай на обще доступном флоте.

Ты бы и Лордексу это зарядил? Каждый Дрючит как может, а то что вы пират флот сбить не можете ваши траблы. То что АК стушевалась как и ТОК давно не новость. Или напомнить как АК™ прогиналось под ТОК с мего Сцашей во главе?
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Наркоман? Какие у Зета были мульты?

А2 шестёрки как то кроме мультов подколоть могут? Зная что у самих рыльце в пушку они и ники не указывают проще мультами всех обозвать.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:35:12
Сообщение #1363
UncleanOne,
Набиваешься в «хорошие знакомые», чтобы тебя самого потом не поджарили?

Если бы не заказы на ресы я бы на тебя на этой неделе послал бы ядерку. Но тут ключевое слово ЕСЛИ. А да я как все стрелялся феном После этого?.Ну сожрали и что, флот то остался всё отстроено за счёт флота. Анклин иди симулируй какой те флот надо против Снейка симулятор тебе поможет. Тыже веть любитель тыкнуть нереальные цифры в симуле типа строитё и отобьёте. Ради принципа все топы и старички против тебя станут у Снейка в Дэфе.
Цитата: Necromancer
С трудом сдержался))

Таки мутит?
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:26:12
Сообщение #1362
Ты опять нажрался?

Всё на что способен? Чуть что Джими пяный и не одекватный. Воюйте на симуле как Анклин проблем не будет ваши дебилы даже передислакацию отменить не могут вот вам подтверждение ЛОГ.
Ололо Джимус,включил толстый зеленый режим?
Ещё не включал пака.
Да летали тут рядом всякие.
Стошнило??
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:14:38
Сообщение #1361
Чото ты перед теми кто выше в стате не выкобеливаешься Змейка

А2 опять с какашками смешать??? Кстати он выше тебя тебе некрас цель сразу дал
с которыми мне стоять рядом тошно.
Отойди рыгни тебя что держат насильно чтоли??? Можешь как Анклин на симуле повоевать))))