Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1360
UncleanOne,
Где твоё умничание за симуль делось? Сдулось балансер ты наш? Посмотрю как ты отобьёшь ... хотя ты войны только на симуле вести можешь не зря тебя Аней(хотелбы особой женского пола обазвать, но ты и так щас выгребешь) окрестили. Посимулируй что надо чтобы отбиться от ДЭФа у снейка. У меня флота мало, но я против тебя с удовольствием его поставлю
Где твоё умничание за симуль делось? Сдулось балансер ты наш? Посмотрю как ты отобьёшь ... хотя ты войны только на симуле вести можешь не зря тебя Аней(хотелбы особой женского пола обазвать, но ты и так щас выгребешь) окрестили. Посимулируй что надо чтобы отбиться от ДЭФа у снейка. У меня флота мало, но я против тебя с удовольствием его поставлю
Сообщение #1359
UncleanOne,
Нет. Хотя бы с того если я ксерджа качать начну соседи терраны кипятком писать начнут типа от куда у неуча возможность строить панки? Скулёж уже был так я и 100к ксерджом не имею (если считаеш что передал ради бога дам администрации акк на проверку)
Нет. Хотя бы с того если я ксерджа качать начну соседи терраны кипятком писать начнут типа от куда у неуча возможность строить панки? Скулёж уже был так я и 100к ксерджом не имею (если считаеш что передал ради бога дам администрации акк на проверку)
Давай завали меня своим флотом а не своими полномочиями
Он тебя в симуляторе токо завалит. Он веть всегда умничает за симулятор вот ему боевые испытания (думаю не пройдёт). На симуле веть бои у него круче выходят
Сообщение #1358
Цитата: faust-trader
Да ты опасен)))))
Он опасен только когда его атакуют (мы не будем вспоминать совпадение когда его кучу плетей ловили Джовами). Веть если его косается баланс сразу меняется!!!
Цитата: ^_^Snake^_^
ты мне тут не пудри мозги. Ты до этого про бету и слова не говорил. Сейчас же это у тебя летит через каждый пост.
Так что не нада мне тут ляля
А ты ожидал от балансера других отмаз??Ща он выдаст фразу терраны чит. Анклин посчитай стоимость и разрушения оно того стоит(как ты там за плетей суицид умничал?? вот те суицид терран), а то что твои сбалансированные ксерджи в *опе ваши траблы
Так что не нада мне тут ляля
Сообщение #1357
Цитата: Sandro_
Ну так писать видимо не о чем было...
А ты думал новости опишут шото новое???
Сообщение #1355
net сервер показал что будет если будет вайп терраны не состоящие в нужных алах будут в асене.
Сообщение #1354
psih286,
Он итак в руках живого игрока, но таже КА отменяет его атаки к примеру на того гения который поселился у него в системе хотя церберы умом никогда не отличались (долго смеялся от того что этот клоун оверу в личку писал). Кто из игроков озвучивать не буду кому надо сами знают
Он итак в руках живого игрока, но таже КА отменяет его атаки к примеру на того гения который поселился у него в системе хотя церберы умом никогда не отличались (долго смеялся от того что этот клоун оверу в личку писал). Кто из игроков озвучивать не буду кому надо сами знают
Сообщение #1353
Zanoza,
Ты заражён? Заразу срочно надо выжечь
Ты заражён? Заразу срочно надо выжечь

Сообщение #1352
Цитата: VasyaMalevich
я победил ОБ
Где мои КС за голоса??
Сообщение #1351
Цитата: Napo
# Т5 - Термоядерная электростанция пятого уровня
Абсолютно не нужная у террана вещь.
Сообщение #1350
Цитата: chicotnoy
”Всех забросаем, Вашу Мать...”
Правильней звучит "Я вам покажу Кузькину мать"

Сообщение #1349
Затушите этих зануд
Зотролить платно это тема. А Гун думал как ему не выпасть с ТОП 100. Вот она панацея)))
Сообщение #1348
Пусть летит бункер сбивать.
К вечеру введут теху предложеную некросом к гадалке не ходи.
Сообщение #1347
Цитата: Den55Tiger
Денвери то за что бомбишь?))))
Дай угодаю. За то что ксердж)))
Сообщение #1346
^_^Snake^_^,
Осталось ещё Васю бомбануть. Он себе всё равно ещё нарисует.
Осталось ещё Васю бомбануть. Он себе всё равно ещё нарисует.
Сообщение #1345
Щас ядерку профиксят раз на ОБ полетела. К гадалке не ходи. Все помнят как он Джовы фиксил когда его плетей ловили Джовами (хотя то было просто совпадение
).

Сообщение #1344
Почему когда это пишут другие разработчики им не понижают репку?
Потому что они за свои разработки "пожертвования финансовые не просят" , а у вас даже квесты на "пожертвованиях" завязаны.
Я победил ОБ
Где мои КС за голоса?
Сообщение #1343
Чёто только и слышно ЦУ выше слов и обсуждений как обычно не пойдёт. Ну вы по обсуждайте я ещё подремаю))) Кому то ботов подавай, кому то тентакли срочно на кериган накинуть ну поумничали вы в теме даже не под сюжет заточенную и что? У нас появится просто из воздуха редактор (режиссёр) сюжета?
Сообщение #1342
Цитата: Jeckmon
Не думаю ,что такую ахинею метелица допустила бы в сюжет своей легендарной вселенной.
Читай
Цитата: Jeckmon
для этого надо ну очень долго продумывать сюжет
в тему влезет чикотной и загадит даже обдуманный сюжет. Хотя потереть не проблема или бан временный выписать (может начать возбухать причём обоснованно).Цитата: Jeckmon
просто хочется реалистичности, чтобы ксерджи не дружили с терранами.
Программно возможно, но КА™ это не нужно как и тем кому пофигу на сюжет.
Сообщение #1341
Полноценной копии СК не выйдет что с одной стороны хорошо, даёт больше свободы по частичной перекройке сюжета не особо отрываясь от канона. Тут вселенная по СК, а не полная его копия (ЗС, СНЗ, Лексы и Т.Д и Т.П. их не было в СК). Так же если порыться на форуме то можно найти то как Овермайнд озвучивал что даёт свободу воли наместникам (да не по канону, но привносит свою изюминку)