Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:36:47
Сообщение #1371
Jeckmon,
Ну я посмотрю как ты выживешь после первых нулений. Обещаю первым не нулить. Не ты первый не ты последний потыкай пака не ишка.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:31:30
Сообщение #1370
Цитата: UncleanOne
заведённый повторяет слово «симулятор».

Да нет это ты у нас "симулем" тыкать любишь что же нет математических уравнений сколько тебе надо что бы отбиться. Просчитай сколько народу станет в ДЭФ чтобы ты убился.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:19:44
Сообщение #1369
ты сам не чувствуешь, что тебя заклинило?

Нет не чуствую, я даже рад бы твои расчёты на симуле услышать. Ведь ты всегда терранам симулем тыкал и нериальными цифрами которых даже в рекордах нет. Как оно чуствовать себя также когда ничего сделать не можешь? Попроси у васи 8-10 кк плетей нарисованных может отобьёшься (аналог ядерки ядерка тоже суицидная).
P.S. а теперь подумай, как это выглядит со стороны. Эх, не удержался
Да не удержался ради бога мне такое нубьё играющее от силы пол года и потом брасающее не первый раз тыкает. Мне всё равно на тебя пропадёшь как и предыдущие слишком умно указывающие lol

З.Ы. не подводил башингом под удаление "Умных" . Сами ишками ставали
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:09:01
Сообщение #1368
Цитата: Jeckmon
Чет из тебя столько всего выпирать начало
Ты а2 адвакатом устроился? Сколько платит?
Цитата: Jeckmon
Вывод: бухать меньше надо.
Телепат? Ой чёрт меня спалили)) (очередной рецедив всё как в героях кравта описано)
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 12:03:59
Сообщение #1367
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Advokat,трезвый хуже многих пьяных:)))

Да ладно клоун хороший веть без негу скучно тут было бы. Мне вот интересно что анклин уже насимулировал против Снейка. Да разве что на симулировал с ним даже союзники не полетят убиваццо.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:58:24
Сообщение #1366
Только срача разводить можете да и пальцем показывать.

Это новость? Или наши реалии? Я вот вижу реалию что анклин с тобой только на симуляторе поваюеет. На большее он не способен (веть он любитель мего цифры зарядить в симуле чтоб терраны выигрывали так пусть лососнёт как его сломят).
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:50:14
Сообщение #1365
Цитата: Advokat
Это по недавнему открывщемуся случаю что Sasha8586 [6:993:7] через проксю сам задефил своего мульта zergoo [7:914:5]. Ему это сошло с рук типо и небыло ничё. И за слив ресов с мультов никто ничё не сделал.
Я тему поднимал не из-за того чтобы Сцашу забанили, а из-за того чтобы все знали какое он ... вообщем честный игрок. Главное не балобол всего сам с помощью основы и прокси добился.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:40:54
Сообщение #1364
Цитата: ^_^Snake^_^
Полетай на обще доступном флоте.

Ты бы и Лордексу это зарядил? Каждый Дрючит как может, а то что вы пират флот сбить не можете ваши траблы. То что АК стушевалась как и ТОК давно не новость. Или напомнить как АК™ прогиналось под ТОК с мего Сцашей во главе?
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Наркоман? Какие у Зета были мульты?

А2 шестёрки как то кроме мультов подколоть могут? Зная что у самих рыльце в пушку они и ники не указывают проще мультами всех обозвать.
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:35:12
Сообщение #1363
UncleanOne,
Набиваешься в «хорошие знакомые», чтобы тебя самого потом не поджарили?

Если бы не заказы на ресы я бы на тебя на этой неделе послал бы ядерку. Но тут ключевое слово ЕСЛИ. А да я как все стрелялся феном После этого?.Ну сожрали и что, флот то остался всё отстроено за счёт флота. Анклин иди симулируй какой те флот надо против Снейка симулятор тебе поможет. Тыже веть любитель тыкнуть нереальные цифры в симуле типа строитё и отобьёте. Ради принципа все топы и старички против тебя станут у Снейка в Дэфе.
Цитата: Necromancer
С трудом сдержался))

Таки мутит?
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:26:12
Сообщение #1362
Ты опять нажрался?

Всё на что способен? Чуть что Джими пяный и не одекватный. Воюйте на симуле как Анклин проблем не будет ваши дебилы даже передислакацию отменить не могут вот вам подтверждение ЛОГ.
Ололо Джимус,включил толстый зеленый режим?
Ещё не включал пака.
Да летали тут рядом всякие.
Стошнило??
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:14:38
Сообщение #1361
Чото ты перед теми кто выше в стате не выкобеливаешься Змейка

А2 опять с какашками смешать??? Кстати он выше тебя тебе некрас цель сразу дал
с которыми мне стоять рядом тошно.
Отойди рыгни тебя что держат насильно чтоли??? Можешь как Анклин на симуле повоевать))))
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:07:36
Сообщение #1360
UncleanOne,
Где твоё умничание за симуль делось? Сдулось балансер ты наш? Посмотрю как ты отобьёшь ... хотя ты войны только на симуле вести можешь не зря тебя Аней(хотелбы особой женского пола обазвать, но ты и так щас выгребешь) окрестили. Посимулируй что надо чтобы отбиться от ДЭФа у снейка. У меня флота мало, но я против тебя с удовольствием его поставлю
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 11:01:02
Сообщение #1359
UncleanOne,
Нет. Хотя бы с того если я ксерджа качать начну соседи терраны кипятком писать начнут типа от куда у неуча возможность строить панки? Скулёж уже был так я и 100к ксерджом не имею (если считаеш что передал ради бога дам администрации акк на проверку)
Давай завали меня своим флотом а не своими полномочиями
Он тебя в симуляторе токо завалит. Он веть всегда умничает за симулятор вот ему боевые испытания (думаю не пройдёт). На симуле веть бои у него круче выходят
Тема: Апокалипсис Приближается! | 6 Августа 2011 10:52:37
Сообщение #1358
Цитата: faust-trader
Да ты опасен)))))

Он опасен только когда его атакуют (мы не будем вспоминать совпадение когда его кучу плетей ловили Джовами). Веть если его косается баланс сразу меняется!!!
Цитата: ^_^Snake^_^
ты мне тут не пудри мозги. Ты до этого про бету и слова не говорил. Сейчас же это у тебя летит через каждый пост.
Так что не нада мне тут ляля
А ты ожидал от балансера других отмаз??Ща он выдаст фразу терраны чит. Анклин посчитай стоимость и разрушения оно того стоит(как ты там за плетей суицид умничал?? вот те суицид терран), а то что твои сбалансированные ксерджи в *опе ваши траблы
Тема: Выпуск №24 | 6 Августа 2011 05:22:55
Сообщение #1357
Цитата: Sandro_
Ну так писать видимо не о чем было...

А ты думал новости опишут шото новое???
Тема: Выпуск №24 | 6 Августа 2011 00:19:26
Сообщение #1356
VasyaMalevich,

Вот такие вы
Тема: Апокалипсис Приближается! | 5 Августа 2011 23:38:28
Сообщение #1355
net сервер показал что будет если будет вайп терраны не состоящие в нужных алах будут в асене.
Тема: Поможем Оверу! | 5 Августа 2011 22:20:53
Сообщение #1354
psih286,
Он итак в руках живого игрока, но таже КА отменяет его атаки к примеру на того гения который поселился у него в системе хотя церберы умом никогда не отличались (долго смеялся от того что этот клоун оверу в личку писал). Кто из игроков озвучивать не буду кому надо сами знают
Тема: Поможем Оверу! | 5 Августа 2011 22:03:31
Сообщение #1353
Zanoza,
Ты заражён? Заразу срочно надо выжечь am
Тема: Выпуск №24 | 5 Августа 2011 21:57:26
Сообщение #1352
Цитата: VasyaMalevich
я победил ОБ

Где мои КС за голоса??