Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1340
Jeckmon,
О ты таки вспомнил где люди управляли ксерджами используя в своих целях для нагибания. И так к справке ОЗД угнало часть флота Доминиона с верфей Дэлариан(помойму правильно написал название верфей), а не прилетело с мегонагибаторским флотом.
О ты таки вспомнил где люди управляли ксерджами используя в своих целях для нагибания. И так к справке ОЗД угнало часть флота Доминиона с верфей Дэлариан(помойму правильно написал название верфей), а не прилетело с мегонагибаторским флотом.
Сообщение #1339
Jeckmon,
Тебе напомнить название миссий в блуд варе где как раз и водились хороводы теран и ксердж.
Limezer,
Прежде чем умничать установи первый стар крафт, именно оригинал, а не блуд вар. 1 терраны 2 ксерджи 3 протосы. Не знаешь конона не лезь с говносоветами. В булд варе да первыми идут протосы потом теране и кончаем ксерджами. Ты в Оригинал не играл, а умничать уже полез. Как установишь наводя на расу обрати внимание на по очередность прохождения там циферки для одарённых есть кто первый, кто второй, кто третий. Ещё проще зайди на вики и там ознакомься с прохождением и по очерёдностью.
Тебе напомнить название миссий в блуд варе где как раз и водились хороводы теран и ксердж.
Limezer,
Прежде чем умничать установи первый стар крафт, именно оригинал, а не блуд вар. 1 терраны 2 ксерджи 3 протосы. Не знаешь конона не лезь с говносоветами. В булд варе да первыми идут протосы потом теране и кончаем ксерджами. Ты в Оригинал не играл, а умничать уже полез. Как установишь наводя на расу обрати внимание на по очередность прохождения там циферки для одарённых есть кто первый, кто второй, кто третий. Ещё проще зайди на вики и там ознакомься с прохождением и по очерёдностью.
Сообщение #1338
Jeckmon,
С чего же ты взял что невозможно реализовать сие. Даже смешаные альянсы легко объясняются наличием Диструптеров у терран или пси контролем некоторых терран в альянсах где ксерджей большинство.
С чего же ты взял что невозможно реализовать сие. Даже смешаные альянсы легко объясняются наличием Диструптеров у терран или пси контролем некоторых терран в альянсах где ксерджей большинство.
Сообщение #1337
Цитата: ^_^Snake^_^
Дагот. Ты не выживишь без Овермайна. Твоя ваша миссия будет обречена на провал!
Он папке пузырь поставит на опохмелку))) Шоб тот очухался)))
Сообщение #1336
Люблю по утру запах жаренного ксерджа. История уже показывала что бывает если люди бросают свои мелкие разборки и переключаются на общего врага. Засунутый в Асен Овермайнд тому подтверждение.
Сообщение #1335
Ксерджи - Цари Вселенной
Почему тогда цари так занервничали получив пару раз по попе ядерной дубинкой? Цари

Сообщение #1334
Цитата: Mishka
зачем теранам корабль протосов ?
Цитата: Baal
Платиновые идеи крафта
Букварь выдать или сам поймёшь?
Цитата: -Nemesis-
тогда и ксерджам корабль-матку ввести. вот так сюрприз комуто прилетит в 1к панков)))
Ещё одному букварь

Сообщение #1333
Цитата: Jourando
шерифа случаются рецидивы: он напивается в хлам, снова мчится грабить корованы и искать правды на форуме
УлЫбнуло) а главное как схоже с действительностью.
Сообщение #1331
Цитата: Suiseyseki
В такие моменты я очень жалею что у мя нет банхаммера
Держи

Сообщение #1330
temkin,
Ну так вали туда. Кстати за рекламу стороннегопректа тебе бан положено выписать
Ну так вали туда. Кстати за рекламу стороннегопректа тебе бан положено выписать
Сообщение #1329
Цитата: Overseer9073
джимми. или тебя куда-то не туда заносит, или чикотной съел твой мозг
А ты прочитай то что исправил я вспомнил и про то что таракашки сами по себе природную сопротивляемость имеют к радиации сильней чем более высоко развитые организмы, но тем немение такой защиты какую обеспечивает технологический перевес им не получить. А про крега я так поюморил))) или ты за него играешь?
Сообщение #1328
^_^Snake^_^,
Я согласен что по ксерджам радиация долбать должна после взрыва, а люди настолько живучи что способов только при современном развитии можно написать кучу, а мы таки в будущем. По сути вообще ЯО должно быть опасно только ксерджам. Терраны и Протосы себя технологически поидее прикрыть могут, а вот зверушки увы технологиями не владеют. Хотя к примеру для насекомых радиация не так страшна как для более развитых организмов так что тут есть над чем подумать в плане защиты Ксерджам.
Ахаха прикрутить им 8й мозг на сбитие ЯО типа мощные пси поля сбивают ракету с курса и она летит в Крега чисто на автомате
Я согласен что по ксерджам радиация долбать должна после взрыва, а люди настолько живучи что способов только при современном развитии можно написать кучу, а мы таки в будущем. По сути вообще ЯО должно быть опасно только ксерджам. Терраны и Протосы себя технологически поидее прикрыть могут, а вот зверушки увы технологиями не владеют. Хотя к примеру для насекомых радиация не так страшна как для более развитых организмов так что тут есть над чем подумать в плане защиты Ксерджам.
Ахаха прикрутить им 8й мозг на сбитие ЯО типа мощные пси поля сбивают ракету с курса и она летит в Крега чисто на автомате

Сообщение #1327
Цитата: ^_^Snake^_^
5-тый уровень бункера позволяет создать сверх мощную Атамную ракету
Тогда уже водородную она как бы мощней будет.Цитата: ^_^Snake^_^
о так же заражает планету радиацией. весь находящися флот, оборона на этой планете атакует -30%
Для ксерджей это вариант, но они будут недовольны, а вот терраны исходя из логики от этого старадать не будут типа там всякие костюмы защитные и ТП. На флот вообще никак на терановский влиять не должно он на орбите весит, а не на планете + щиты типа и толщина корпуса защитят от радиации.Цитата: ^_^Snake^_^
Так же вырабатка шахт шахт снижается до 30%-60%
как бы да и как бы нет ...Цитата: ^_^Snake^_^
Либо падает занетость полей.
Вот это уже откровенно бред
Сообщение #1326
Цитата: Overseer9073
может КА, или ее представители объяснят распределение дамага ракеты?
Ну так вася писал уже сори тему не помню где - ракета сносит рандамное количество строений чистый рандом.
Сообщение #1325
Цитата: GooN
вижу трех
я вижу сюжет
я вижу баланс
я верю что тоссы придут спасать нас
4й
я сам словно админ нельзя с амфитомином мешать кокаин!
Сообщение #1324
зато у Васи есть громмадный плюс ))) када он бухой он цуко добрый
*печаль что бухает мало , так сматри и скорострелы бы починил
*печаль что бухает мало , так сматри и скорострелы бы починил
Тобиш ксерджи его напоили и сдвинули баланс в свою сторону? Надо терранам скинуться и поменять ситуацию.

Сообщение #1323
Васю в список добавить не забудте. Самый минусованый админ рунета
Сообщение #1322
Цитата: Jourando
ну сам в курсе ;)
Ну да ну да. А вообще золотые перлы в теме А2 если мне память не изменяет ТЕМА ЖЗЛ. Там мне всегда нравилось выражение ОБ будучи ещё терраном - А2 к 5й страничке подтянулся когда на вентиляторе гоуна уже много было (с) Терренс.
Сообщение #1321
Jourando,
Однако таки всё равно не все(((
Однако таки всё равно не все(((