Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1320
^_^Snake^_^,
Сомневаюсь что протосам можно что-то заразить.
Сомневаюсь что протосам можно что-то заразить.
Сообщение #1319
Цитата: Baal
а2 на первом месте... все куплено!!!
Так ты помнишь как он оканчивал все статьи типа дам рекламу цена спекулятивная. Вот видно что ему а2 проплатил)))
Сообщение #1318
Цитата: Absolute
Давайте уж всех добавим тогда. -_-
Тебе до того списка ой как далеко, а ден дело говорит.
Сообщение #1317
Цитата: Absolute
Расскажите хоть об этой легендарной личности) а то некоторые не в курсе)
ПРО форум с трансляцией РОЛ вам в помощь, ато долго рассказывать.
Сообщение #1316
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пуз был первым трололо а Ниточка лутшая атакер легким флотом
О да ниточки щас реал нехватает её утренних логов и пожелания доброго утра. Щас таких атакеров лёгким флотом пересчитать по пальцам можно и они в тени в основном. Я помню времина когда гун на 1% луны людям клепал по желанию и без него) Эх настальжи
Сообщение #1315
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пунктом 4 надо альянсы самые известные запилить)
Так некоторые из них уже не представляют той силы что имели ранее. Хотя пусть знают кто когда то был тут папиками в плане алов.
Сообщение #1314
Цитата: Jourando
Том III. Персонажи
Киде йа? Саша, Фауст он же лунных дел мастер список не полон батенька. Народ должен знать всех в лицо, а не только А2. Это кидалово какоето выходит, а2 пропиарил (сколько он тебе заплатил?), а остальные не приделах

Сообщение #1313
Necromancer,
Ловили и не только меня. Если флот сам возвращается с сущности не отменённый в ручную ловится фалангой. Первым так отловили флот психу (мобильный 1.2к линеек). Потом и меня пытались, но кривые руки ловящего его подвели после чего сэйвиться стал по другому.
Ловили и не только меня. Если флот сам возвращается с сущности не отменённый в ручную ловится фалангой. Первым так отловили флот психу (мобильный 1.2к линеек). Потом и меня пытались, но кривые руки ловящего его подвели после чего сэйвиться стал по другому.
Даже если флот стартовал с луны?)
Нет, на луне и переработкой сэйвиться можешь.
Сообщение #1312
Цитата: Napo
Сэйв к полям обломков:
Сэйв к другим полям обломков:
Сэйв к своему полю обломков:
Сэйв с заданием Атаковать
Сэйв с заданием Транспорт
Сэйв на планету друга или соальянсника.
Сразу стоило отписать что это самые никудышные виды сэйва которые спалятся ключом или фалангой.
Сэйв с заданием "Передислокация"
Сэйв с луны
Сейв на несуществующую сущность
Самы действенные, но не один из видов сэйва всё равно не даст 100% гарантии. Если не отменять засэйвленый на не существующюю сущность сущность флот то его будет видно фалангой, ключом как бы не распинался топик стартер проверено на себе.
Самый действенный способ если нет луны это передислокация на сущность/колонию с отменой. Если не отменять может случится ТАКОЕ
Сообщение #1311
Цитата: Rokki
у ксерджей нет вообще защиты от ракет.
Ну так потому и раса зверей.Цитата: UncleanOne
Потери среди транспортов гарантированы.
Джаги в помощь
Сообщение #1310
Цитата: chicotnoy
Ядерная атака не выгодна .
Вообщето невыгоден бункер,а сама ракета не дорогая.
Сообщение #1309
UncleanOne,
Многие так говорили, но воз и ныне там (с)
Как по мне щас баланс убер плюшек достигнут. Выпилят флотопад ради бога пилите ЯО всё равно не многие его себе позволят хотя бы из экономических соображений (никак не из-за цены).
Многие так говорили, но воз и ныне там (с)
Как по мне щас баланс убер плюшек достигнут. Выпилят флотопад ради бога пилите ЯО всё равно не многие его себе позволят хотя бы из экономических соображений (никак не из-за цены).
Сообщение #1308
UncleanOne,
Ну так вам дали возможность сбивать ЯБ в чём проблема? Вы веть отвечаете нам также когда мы про флотопад вам говорим - мешает сносите 7й мозг. Тоже применимо и к вам мешает ЯО сносите ЯБ.
Ну так вам дали возможность сбивать ЯБ в чём проблема? Вы веть отвечаете нам также когда мы про флотопад вам говорим - мешает сносите 7й мозг. Тоже применимо и к вам мешает ЯО сносите ЯБ.
Сообщение #1307
UncleanOne,
Беда в том что у тосов не было оружия массового уничтожения. Если не считать того как они очистили Шакурас. Но и храм был локального, местного воздействия.
Опять обделили его любимых няшных и вечно ущемлённых ксерджей.
Беда в том что у тосов не было оружия массового уничтожения. Если не считать того как они очистили Шакурас. Но и храм был локального, местного воздействия.
Опять обделили его любимых няшных и вечно ущемлённых ксерджей.
Сообщение #1306
Зачем перенос. А ну да как ОБ обидет своих обиженных, обделённых всем ксерджей
Моё мнение ничего менять не надо итак неплохо. Мы никак не можем ответить на Флотопад и Заражение. Ксерджи не могут ответить на ЯО всё честно. Так как стоят что ЯО , что 7 мозги (и выше) у сильных мира сего. Тоесть снести им не получится прикроют другие сильные мира сего.
Моё мнение ничего менять не надо итак неплохо. Мы никак не можем ответить на Флотопад и Заражение. Ксерджи не могут ответить на ЯО всё честно. Так как стоят что ЯО , что 7 мозги (и выше) у сильных мира сего. Тоесть снести им не получится прикроют другие сильные мира сего.
Сообщение #1305
chicotnoy,
Передаю приз тебе. Прочти на 1-3 странички ранее что за приз)))
Передаю приз тебе. Прочти на 1-3 странички ранее что за приз)))
Сообщение #1304
chicotnoy,
За круглую сумму))) Уступлю первое место тебе. Можно и поторговаться)))
За круглую сумму))) Уступлю первое место тебе. Можно и поторговаться)))
Сообщение #1303
Necromancer,
Мы ничего не можем сделать против -Флотопада, Заражения.
Вы ничего не можете сделать против - ЯО. Помойму нас ещё какойто плюшкой обделили
вам 2, нам одну.
Вы отвечаете сноси Мозг флотопада не будет.
Мы отвечаем сносите бункер ЯО не долетит.
Мы ничего не можем сделать против -Флотопада, Заражения.
Вы ничего не можете сделать против - ЯО. Помойму нас ещё какойто плюшкой обделили

Вы отвечаете сноси Мозг флотопада не будет.
Мы отвечаем сносите бункер ЯО не долетит.
Сообщение #1302
Necromancer,
Перечитай там где я не юморил я просто по 100500 раз повторять не люблю.
Перечитай там где я не юморил я просто по 100500 раз повторять не люблю.
Цитата: dikiu
Снулишь глаза в банке :-)
Чем?МАТЮГАМИ чтоли!!!
Сообщение #1301
dikiu,
Какой приз?
Какой приз?