Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1300
Welcome to the real world
Хотели что бы было приближено к реальности. Получите.
Хотели что бы было приближено к реальности. Получите.
Сообщение #1299
Цитата: Joue
А дальше мы решаем задачку примерно следующего плана: как флотом в 200к очей снести оборону+флот на 2кк очей.
Пишеш васе в личку письмо приблезительно следующего характера.Вася плачу 20к рублей сделай так чтобы его ракета развернулась назад и ударила по его же планете. Тут же вазникает непонятный баг и ракета разворачивается и летит в того кто запустил. Без возможностей отмены))) Задача решена.
А мы все знаем что при возникновении багов потери не компенсируются.
Сообщение #1298
Перейдём к теме поржать над описанием.
В космосе типа нормально никакой тебе агрессии перепада температур, туманностей с агрессивными газами и ТП. Ракета типа телепортируется с атмосферы в атмосферу, но по космосу со всеми его "не агрессивными" средами она не летит.
Цитата: Necromancer
Благодаря новой ветви Эволюции Отравления,живые здания Ксерджа получили возможность выбрасывать в атмосферу планеты массы спор и бактерий,туманом скрывающим свет самих звезд и создающих очень агрессивную среду.
очень агрессивную среду.
В космосе типа нормально никакой тебе агрессии перепада температур, туманностей с агрессивными газами и ТП. Ракета типа телепортируется с атмосферы в атмосферу, но по космосу со всеми его "не агрессивными" средами она не летит.

Сообщение #1297
Цитата: VASO
Весь крафт?:)
Цитата: Absolute
выпиливать
Ну а по сути все хотят понерфить одну из сторон, но ниодна из сторон не пойдёт вот так как бычьки молчя смотреть как их пилят. В итоге баланс)))Ксерджам советую перебраться в 33ю галу вас там ждёт тёплый приём)))
Сообщение #1296
Цитата: VASO
Альт+ф4
ТожеЦитата: Absolute
выпиливать
Сообщение #1295
MetallAlximist,
Это сугубо ваши проблемы. Как и нам отвечаю мешает флотопад сносите мозги. Естественно возле тех мозгов также соберётся мего ДЭФ. Так как строить их будет тот у кого есть надёжное прикрытие из друзей и собственного флота. СМЕКАЕШЬ?
Все в одинаковом положении.
А ну да терраны с первых дней летают на ЗС я забыл
Это сугубо ваши проблемы. Как и нам отвечаю мешает флотопад сносите мозги. Естественно возле тех мозгов также соберётся мего ДЭФ. Так как строить их будет тот у кого есть надёжное прикрытие из друзей и собственного флота. СМЕКАЕШЬ?
Все в одинаковом положении.
А ну да терраны с первых дней летают на ЗС я забыл
Сообщение #1294
Цитата: MetallAlximist
овер не смог снести бункер
Овер не юзал попловки. А лететь с 9й за пределы сразу было равносильно самоубийству типа я вылетел собирайте весь сервак на меня. Смекаешь?
вы говорите про простых играков, очень разумно
О, то у тебя у каждого террана ЗС пачками с начала игры, теперь все терраны с ЯО. Чем дальше тем ты жжёшь куруче. Давай уже начни песенку про Джовы.
Сообщение #1293
GooN,
Просто некоторые особо одарённые мозги не включают. Хотя и сабы Ксердж+ Терран иногда падают Чикот этому подтверждение, но единицы терран могут отбить такую атаку.
Просто некоторые особо одарённые мозги не включают. Хотя и сабы Ксердж+ Терран иногда падают Чикот этому подтверждение, но единицы терран могут отбить такую атаку.
Сообщение #1292
MetallAlximist,
Тябя тычь не тычь не понимаешь проще тебя игнорить
По теме ни чего не трогать ксерджи гнут по своему терраны по своему. БАЛАНС. А то что некоторые как всегда шевелятся только когда пахнет жареным так это не удевительно. Некрас переезжай полностью в 33ю галу туда точно кидать не будут.
Тябя тычь не тычь не понимаешь проще тебя игнорить
По теме ни чего не трогать ксерджи гнут по своему терраны по своему. БАЛАНС. А то что некоторые как всегда шевелятся только когда пахнет жареным так это не удевительно. Некрас переезжай полностью в 33ю галу туда точно кидать не будут.
Сообщение #1291
MetallAlximist,
Набери 1кк очей потом умничай.
Набери 1кк очей потом умничай.
Сообщение #1290
возможность постройки
На моём ксердже при 50к очей есть возможность строить панки и что? Не веришь глянь требования на панка и проскань столицу игрока AcidSun. Возможность строить гипотетическая от реальной возможности сильно отличаются так что аргументы у тебя никчёрту. Это тоже самое что ты сказал бы терран мог бы сразу купить пиратку на джова и нагибать всех будучи ещё нубом. Ключевые слова мог бы. То что газа жрёт много мы откиним в учёт брать не будем он веть мог бы нагнуть гипотетически. Не разбираясь в игре ты тут уже строиш из себя великого знатока.
Сообщение #1289
MetallAlximist,
Есть возможность строить приблезительно на 500к очей когда инфраструктура и техны нормальные будут, а с технами по 9 или даже 10 от неё нет никакого толка даже без концентрации пинается мобильным флотом. Да и без разрушителя ЗС шлак.MetallAlximist,заведи террана не шахтёра я посмотрю что ты петь начнёшь когда тебя в первые же дни ксерджейские соседи натягивать начнут. Террану как и по игре надо время и терпение чтобы он хоть что-то мог противопоставить ксерджу, но не многие это выдерживают и бросают.
Ну а по сути Чикот правильно сказал терраны никак не могут избавиться от флотопада, заражения. Ксерджи не могут избавиться от ЯО всё честно. От вас ответ прост не нравится флотопад сноси мозг. Вот и вам ответ не нравится ЯО сносите бункер.
Есть возможность строить приблезительно на 500к очей когда инфраструктура и техны нормальные будут, а с технами по 9 или даже 10 от неё нет никакого толка даже без концентрации пинается мобильным флотом. Да и без разрушителя ЗС шлак.MetallAlximist,заведи террана не шахтёра я посмотрю что ты петь начнёшь когда тебя в первые же дни ксерджейские соседи натягивать начнут. Террану как и по игре надо время и терпение чтобы он хоть что-то мог противопоставить ксерджу, но не многие это выдерживают и бросают.
Ну а по сути Чикот правильно сказал терраны никак не могут избавиться от флотопада, заражения. Ксерджи не могут избавиться от ЯО всё честно. От вас ответ прост не нравится флотопад сноси мозг. Вот и вам ответ не нравится ЯО сносите бункер.
Сообщение #1288
GooN,
*Шопотом*
Да мы пачками ЗС водим с первого дня игры что ты.
*Шопотом*
Да мы пачками ЗС водим с первого дня игры что ты.
Сообщение #1287
Цитата: angel02561
Уберы сильные только когда их много.
Ну так упоротый нуб нормально то обосновать не может. Чуть что ЗС на 200к очей общего развития имба не убиваемая если конечно нет мозгов. (судя по всему у алхимика их нет).
Примеры с линейками строящимися без газа вообще потрясли меня. Террана нет, но умничает как профи. Алхимик к слову ксердж у меня есть вкачаный до панков ксердж имеет 50к очей. Только вот панки становятся чем то в количиствах от 50. И прекрасно косятся научками. Завиди террана тогда начинай что-то умничать по имбовасти терран.
Сообщение #1286
Как писал даркси "начальное" развитие. И что бы получить например лев или гигов надо очень очень долго гемороиться
А у террана со старту ЗС и терран под пресом ксерджей никак не гемороится с гравицапой? ОГА. Заведи террана дубина сам поймёшь какую ты фигню говориш. То у тебя линейки без газа строятся то терраны со старту и без напряга строят ЗС. Типа соседей любящих снести лампы рядом нет. Какое следующее говно утверждение от тебя будет?
Сообщение #1285
Потрольте немного пойду с малым прогуляюсь)) Всё равно дальше этого топика ничего не сдвиниться.
Цитата: ^_^Snake^_^
Можно я отвечу на этот не реторический вопрос.
Конечно)
Сообщение #1284
Absolute,
Ответа почему не в 5-10% так и не последовало. Так зачем выделял?
Ответа почему не в 5-10% так и не последовало. Так зачем выделял?
Сообщение #1283
Цитата: Absolute
то делать её раза в 4 дешевле.
От куда такие цифры? Почему не в 5-10 раз?
Цитата: dert01
Паааааника, паника, у всех..
У всех ксерджей
Сообщение #1282
Цитата: Suiseyseki
Ну не первой а галактикой где построен... тоды и реализма больше и кошернее и боевки прибавиццо
Суи не слоупочь

Если уж ты вспомнил канон,у терран защиты против ЯР не было...мб снимем с форты функцию защиты от ЯР,чтоб было по канону?)
Да забирайте мне не жалко.

Сообщение #1281
Хорошо раз дискуссия зашла в радиус действия ограничить бункер 1й галактикой. Как по мне разумно. Друго-го противодействия ксерджам не положено. Но это просто рассуждения которые никто не воплотит в игру.