Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #1331
Цитата: Suiseyseki
В такие моменты я очень жалею что у мя нет банхаммера

Держи . Заметте кавайный Ликвидаторский фон, БанХамер в руках и очень добрый взгляд
Сообщение #1330
temkin,
Ну так вали туда. Кстати за рекламу стороннегопректа тебе бан положено выписать
Сообщение #1329
Цитата: Overseer9073
джимми. или тебя куда-то не туда заносит, или чикотной съел твой мозг

А ты прочитай то что исправил я вспомнил и про то что таракашки сами по себе природную сопротивляемость имеют к радиации сильней чем более высоко развитые организмы, но тем немение такой защиты какую обеспечивает технологический перевес им не получить. А про крега я так поюморил))) или ты за него играешь?
Сообщение #1328
^_^Snake^_^,
Я согласен что по ксерджам радиация долбать должна после взрыва, а люди настолько живучи что способов только при современном развитии можно написать кучу, а мы таки в будущем. По сути вообще ЯО должно быть опасно только ксерджам. Терраны и Протосы себя технологически поидее прикрыть могут, а вот зверушки увы технологиями не владеют. Хотя к примеру для насекомых радиация не так страшна как для более развитых организмов так что тут есть над чем подумать в плане защиты Ксерджам.

Ахаха прикрутить им 8й мозг на сбитие ЯО типа мощные пси поля сбивают ракету с курса и она летит в Крега чисто на автомате lol lol
Сообщение #1327
Цитата: ^_^Snake^_^
5-тый уровень бункера позволяет создать сверх мощную Атамную ракету
Тогда уже водородную она как бы мощней будет.
о так же заражает планету радиацией. весь находящися флот, оборона на этой планете атакует -30%
Для ксерджей это вариант, но они будут недовольны, а вот терраны исходя из логики от этого старадать не будут типа там всякие костюмы защитные и ТП. На флот вообще никак на терановский влиять не должно он на орбите весит, а не на планете + щиты типа и толщина корпуса защитят от радиации.
Так же вырабатка шахт шахт снижается до 30%-60%
как бы да и как бы нет ...
Либо падает занетость полей.
Вот это уже откровенно бред
Сообщение #1326
Цитата: Overseer9073
может КА, или ее представители объяснят распределение дамага ракеты?

Ну так вася писал уже сори тему не помню где - ракета сносит рандамное количество строений чистый рандом.
Тема: Експа | 3 Августа 2011 21:24:37
Сообщение #1325
Цитата: GooN
вижу трех

я вижу сюжет

я вижу баланс

я верю что тоссы придут спасать нас

я сам словно админ нельзя с амфитомином мешать кокаин!
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 15:57:40
Сообщение #1324
зато у Васи есть громмадный плюс ))) када он бухой он цуко добрый
*печаль что бухает мало , так сматри и скорострелы бы починил

Тобиш ксерджи его напоили и сдвинули баланс в свою сторону? Надо терранам скинуться и поменять ситуацию.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 15:48:00
Сообщение #1323
Васю в список добавить не забудте. Самый минусованый админ рунета
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 15:41:52
Сообщение #1322
Цитата: Jourando
ну сам в курсе ;)

Ну да ну да. А вообще золотые перлы в теме А2 если мне память не изменяет ТЕМА ЖЗЛ. Там мне всегда нравилось выражение ОБ будучи ещё терраном - А2 к 5й страничке подтянулся когда на вентиляторе гоуна уже много было (с) Терренс.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 15:02:33
Сообщение #1321
Jourando,
Однако таки всё равно не все(((
Тема: Уважаемый Алдарис | 3 Августа 2011 14:42:09
Сообщение #1320
^_^Snake^_^,
Сомневаюсь что протосам можно что-то заразить.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 13:52:35
Сообщение #1319
Цитата: Baal
а2 на первом месте... все куплено!!!

Так ты помнишь как он оканчивал все статьи типа дам рекламу цена спекулятивная. Вот видно что ему а2 проплатил)))
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 13:14:33
Сообщение #1318
Цитата: Absolute
Давайте уж всех добавим тогда. -_-

Тебе до того списка ой как далеко, а ден дело говорит.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 12:56:58
Сообщение #1317
Цитата: Absolute
Расскажите хоть об этой легендарной личности) а то некоторые не в курсе)

ПРО форум с трансляцией РОЛ вам в помощь, ато долго рассказывать.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 12:51:57
Сообщение #1316
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пуз был первым трололо а Ниточка лутшая атакер легким флотом

О да ниточки щас реал нехватает её утренних логов и пожелания доброго утра. Щас таких атакеров лёгким флотом пересчитать по пальцам можно и они в тени в основном. Я помню времина когда гун на 1% луны людям клепал по желанию и без него) Эх настальжи
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 12:12:01
Сообщение #1315
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пунктом 4 надо альянсы самые известные запилить)
Так некоторые из них уже не представляют той силы что имели ранее. Хотя пусть знают кто когда то был тут папиками в плане алов.
Тема: Словарик новичка | 3 Августа 2011 10:15:27
Сообщение #1314
Цитата: Jourando
Том III. Персонажи

Киде йа? Саша, Фауст он же лунных дел мастер список не полон батенька. Народ должен знать всех в лицо, а не только А2. Это кидалово какоето выходит, а2 пропиарил (сколько он тебе заплатил?), а остальные не приделах angry Зета не добавил *ищит упаковку гнилых помидоров*
Тема: Энциклопедия-Сейв | 3 Августа 2011 09:23:06
Сообщение #1313
Necromancer,
Ловили и не только меня. Если флот сам возвращается с сущности не отменённый в ручную ловится фалангой. Первым так отловили флот психу (мобильный 1.2к линеек). Потом и меня пытались, но кривые руки ловящего его подвели после чего сэйвиться стал по другому.
Даже если флот стартовал с луны?)
Нет, на луне и переработкой сэйвиться можешь.
Тема: Энциклопедия-Сейв | 3 Августа 2011 09:17:55
Сообщение #1312
Цитата: Napo
Сэйв к полям обломков:

Сэйв к другим полям обломков:

Сэйв к своему полю обломков:

Сэйв с заданием Атаковать

Сэйв с заданием Транспорт

Сэйв на планету друга или соальянсника.

Сразу стоило отписать что это самые никудышные виды сэйва которые спалятся ключом или фалангой.
Сэйв с заданием "Передислокация"

Сэйв с луны

Сейв на несуществующую сущность

Самы действенные, но не один из видов сэйва всё равно не даст 100% гарантии. Если не отменять засэйвленый на не существующюю сущность сущность флот то его будет видно фалангой, ключом как бы не распинался топик стартер проверено на себе.

Самый действенный способ если нет луны это передислокация на сущность/колонию с отменой. Если не отменять может случится ТАКОЕ