Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1280
Цитата: Necromancer
Ничо что призрак в двух метрах от базы и планета в соседней гале,под огромным флотом - не совсем одно и тоже?
Проблемы
Сообщение #1279
Не охота перечитывать всё выше описанное, но давайтека вспомним канон. По нему только терраны обладали оружием массового уничтожения и способ противодействия был только 1 - убить призрака пустившего ЯР. У нас это реализовано как снос ЯдерногоБункера пустившего ЯР так что всё нормально никакие фиксы и противодействия не должны быть у других рас кроме как у терран.
Сообщение #1278
Цитата: UncleanOne
Когда вы ставите любую программу — и неважно, сколько вы за неё заплатили
Чёто немогу вспомнить когда я последний раз платил за какую либо програму 
Цитата: UncleanOne
Добро пожаловать в реальный мир.
Достойный ответ, но не все его поймут.
Сообщение #1277
Цитата: -Nemesis-
а насчет онлайна - скажика райнор, сколько по твоему живых игроков на проекте?
не больше 150-170 остальное вторые акаунты. Год назад это число было меньше, а когда я начинал играть так увидеть онлайн даже со вторыми аками в 150 человек было ой как обалденно. Так что действительно подумай есть прилив свежой крови в проект или нет. Не веришь мне переспроси у главы ала и прочих васю уже шантажировали массовым уходом с игры ему глубако побаку прийдут новые донатеры.Цитата: -Nemesis-
сдается мне что ты тупо форумный нагибатор!
кЭп? Я не фапаю как многие на статистику. После пажара когда халява била ключём в плане ресов (на каждой ишке миллионы ресов) и многие теперешние ТОПы ими стали я был в полу годовом РО. Также Овер прикормил многих рисованным ломом. Спешить в верх я не спешу тише едешь дальше будешь(с) народная поговорка.
Сообщение #1276
Цитата: serg0542
то есть от тех кто всё уже купил и больше не будет денежки вкладывать.
А ну так у меня не всё ещё куплено. *Радостно потирает руки* и в перспективе с таким подходом к игрокам нет смысла спешить с покупкой всего остального.
Сообщение #1275
Цитата: serg0542
не выполнил миссию 7. Засланец с Земли. Брифинг: "Помогите Детям" тебя могут удалить, просто вася уже не знает как от отпов избавиться.
Можно подумать она только у ТОПов не выполнена.
Сообщение #1274
Цитата: Aminozim
Если есть правила проигрыша, то должны быть и правила выигрыша!
А также 3х разовое питание и отпуск в Таиланде за счёт фирмы

Сообщение #1273
Цитата: Goodwayy
ВАСЯ ОТВЕТЬ..
Цитата: Raynor_Jim
Вася не первый рас кладёт кой что на всех пользователей. Велика невидаль) Все кто больше года играют должны знать что вася всегда клал кладёт и класть на игроков будет если конечно они ему лично в карман денюжку не кидают на его личный кошель.
Сообщение #1272
и много "других" пришло?! не тупи, посмотри онлайн и сделай выводы много ли приходит народу!
или другие повалят как только все уйдут в РО?!
сам думай что пишешь!
В отличии от тебя я знаю что я пишу.или другие повалят как только все уйдут в РО?!
сам думай что пишешь!
С того момента весь топ сминился. А нуда от куда тебе знать
А новых действительно много. Я сам пол года сидел в РО после выхода куча новых лиц, ТОПов и т.п
Сообщение #1271
договориться бы всем и уйти в РО... до того момента пока администрация не начнет принимать всерьез просьбы людей за счет которых администрация и живет! Вот это было бы круто!
Да ты что))) Администрация в своё время забила на то когда все топы пообещали уйти, мотивируя просто - уйдёте вы прийдут новые. Удачи с глупыми идеями

Сообщение #1270
Чё вы кипишуете спонтом Вася не первый рас кладёт кой что на всех пользователей. Велика невидаль) Все кто больше года играют должны знать что вася всегда клал кладёт и класть на игроков будет если конечно они ему лично в карман денюжку не кидают на его личный кошель.
Сообщение #1269
Цитата: chicotnoy
в соответствии с сюжетом ?
Естественно. Если этот ктото настолько глуп чтобы не кинуть где то хотя бы 1 попловок.
Сообщение #1268
^_^Snake^_^,
Ага , а ксерджо типа отрицал что он сашин второй акк. да я понимаю за соала надо вписаться к тебе притензий никаких
Ага , а ксерджо типа отрицал что он сашин второй акк. да я понимаю за соала надо вписаться к тебе притензий никаких
Сообщение #1267
Цитата: Kenpachi_Zaraki
кстати на том аке всех ресов было по несколько 100кк на каждой планете вот кому то повезло..
В скайпе даже скажу кому если отпишешся))) Бо режим мороза у тя качественно пашет)))
Сообщение #1266
Цитата: Hademar1910
VasyaMalevich
И что как сказал а2 Васе по баку когда нарушают правила ТОП 10. Хотя Ксерджоо не в топ 10. Но тем не мение Сашиного ксерджа на врядли забанят. Я и тему разговора не ради бана его ксерджа поднял, а чтобы тыкнуть Сашу публично лицом в каку. Вины он не признал,но и не отрицал что ксерджоо его акк
Сообщение #1265
Цитата: Kenpachi_Zaraki
багаюза доказательств так и не было предоставлено
Зато небось ННая сумма васе на счёт была переведена. ДОГАДКА.Как и не было офицального объявления вовремя Саши лутьшим играком 2010. Сперва корону выдали посносить тех кого ещё можно чтобы опустить окончательно. Да предлог потестить корону на баги конкретный. Типа если бы Саша техны ещё на 10% поднял это тоже надо было бы тестить.
Сообщение #1264
Цитата: zergoo
Цитата: Raynor_Jim
зам
Цитата: Rokki
зам
зам
зам
Цитата: Rokki
зам
зам
Словарный запас закончился когда лицом в каку тыкнули? Да и к А2 и ко отношения не имею наоборот его алл при любой возможности люблю понатягивать хоть и времени особо играть нету. Ты бы начал бы говорить как минимум что не сашин второй ак, но ты сам тут уже в постах этого не отрицаешь.
Сообщение #1263
пиши администрации, форму даклада знаешь
Не считаю нужным, но вот вылить на общее обозрение как всего добиться самому всегда рад. Администрация сама сочтёт что с тобой делать если прочтёт, но тут пойдёт в бой кошелёк. Так что тебе ничего не сделают. Лог давно обсуждался в скайпе , аське все в один голос твердят заная что эти оба ака твои что тебе ничего не зделают так как василий падок на сыммы от 10к и выше.
Сообщение #1262
zergoo,
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
_____________________________________________________________________________________________________________________
А чё красиво и в твою сторону рвать контекст сказанного. Всего добился сам пользуя проксю и проги по скрытию железа. Не спалился бы что твой акк и не всплыло бы.
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
вывод один
главное
вякнуть
_____________________________________________________________________________________________________________________
А чё красиво и в твою сторону рвать контекст сказанного. Всего добился сам пользуя проксю и проги по скрытию железа. Не спалился бы что твой акк и не всплыло бы.
Сообщение #1261
zergoo,
Да пожалуй ты прав насчёт самого честного. Ты писал что добился всего сам, тут неоспоримо прокся помогает добиться всего самому, а самое главное честным путём.
Да пожалуй ты прав насчёт самого честного. Ты писал что добился всего сам, тут неоспоримо прокся помогает добиться всего самому, а самое главное честным путём.