Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1331
Цитата: Suiseyseki
В такие моменты я очень жалею что у мя нет банхаммера
Держи
. Заметте кавайный Ликвидаторский фон, БанХамер в руках и очень добрый взгляд
Сообщение #1330
temkin,
Ну так вали туда. Кстати за рекламу стороннегопректа тебе бан положено выписать
Ну так вали туда. Кстати за рекламу стороннегопректа тебе бан положено выписать
Сообщение #1329
Цитата: Overseer9073
джимми. или тебя куда-то не туда заносит, или чикотной съел твой мозг
А ты прочитай то что исправил я вспомнил и про то что таракашки сами по себе природную сопротивляемость имеют к радиации сильней чем более высоко развитые организмы, но тем немение такой защиты какую обеспечивает технологический перевес им не получить. А про крега я так поюморил))) или ты за него играешь?
Сообщение #1328
^_^Snake^_^,
Я согласен что по ксерджам радиация долбать должна после взрыва, а люди настолько живучи что способов только при современном развитии можно написать кучу, а мы таки в будущем. По сути вообще ЯО должно быть опасно только ксерджам. Терраны и Протосы себя технологически поидее прикрыть могут, а вот зверушки увы технологиями не владеют. Хотя к примеру для насекомых радиация не так страшна как для более развитых организмов так что тут есть над чем подумать в плане защиты Ксерджам.
Ахаха прикрутить им 8й мозг на сбитие ЯО типа мощные пси поля сбивают ракету с курса и она летит в Крега чисто на автомате
Я согласен что по ксерджам радиация долбать должна после взрыва, а люди настолько живучи что способов только при современном развитии можно написать кучу, а мы таки в будущем. По сути вообще ЯО должно быть опасно только ксерджам. Терраны и Протосы себя технологически поидее прикрыть могут, а вот зверушки увы технологиями не владеют. Хотя к примеру для насекомых радиация не так страшна как для более развитых организмов так что тут есть над чем подумать в плане защиты Ксерджам.
Ахаха прикрутить им 8й мозг на сбитие ЯО типа мощные пси поля сбивают ракету с курса и она летит в Крега чисто на автомате
Сообщение #1327
Цитата: ^_^Snake^_^
5-тый уровень бункера позволяет создать сверх мощную Атамную ракету
Тогда уже водородную она как бы мощней будет.Цитата: ^_^Snake^_^
о так же заражает планету радиацией. весь находящися флот, оборона на этой планете атакует -30%
Для ксерджей это вариант, но они будут недовольны, а вот терраны исходя из логики от этого старадать не будут типа там всякие костюмы защитные и ТП. На флот вообще никак на терановский влиять не должно он на орбите весит, а не на планете + щиты типа и толщина корпуса защитят от радиации.Цитата: ^_^Snake^_^
Так же вырабатка шахт шахт снижается до 30%-60%
как бы да и как бы нет ...Цитата: ^_^Snake^_^
Либо падает занетость полей.
Вот это уже откровенно бред
Сообщение #1326
Цитата: Overseer9073
может КА, или ее представители объяснят распределение дамага ракеты?
Ну так вася писал уже сори тему не помню где - ракета сносит рандамное количество строений чистый рандом.
Сообщение #1325
Цитата: GooN
вижу трех
я вижу сюжет
я вижу баланс
я верю что тоссы придут спасать нас
4й
я сам словно админ нельзя с амфитомином мешать кокаин!
Сообщение #1324
зато у Васи есть громмадный плюс ))) када он бухой он цуко добрый
*печаль что бухает мало , так сматри и скорострелы бы починил
*печаль что бухает мало , так сматри и скорострелы бы починил
Тобиш ксерджи его напоили и сдвинули баланс в свою сторону? Надо терранам скинуться и поменять ситуацию.
Сообщение #1323
Васю в список добавить не забудте. Самый минусованый админ рунета
Сообщение #1322
Цитата: Jourando
ну сам в курсе ;)
Ну да ну да. А вообще золотые перлы в теме А2 если мне память не изменяет ТЕМА ЖЗЛ. Там мне всегда нравилось выражение ОБ будучи ещё терраном - А2 к 5й страничке подтянулся когда на вентиляторе гоуна уже много было (с) Терренс.
Сообщение #1321
Jourando,
Однако таки всё равно не все(((
Однако таки всё равно не все(((
Сообщение #1320
^_^Snake^_^,
Сомневаюсь что протосам можно что-то заразить.
Сомневаюсь что протосам можно что-то заразить.
Сообщение #1319
Цитата: Baal
а2 на первом месте... все куплено!!!
Так ты помнишь как он оканчивал все статьи типа дам рекламу цена спекулятивная. Вот видно что ему а2 проплатил)))
Сообщение #1318
Цитата: Absolute
Давайте уж всех добавим тогда. -_-
Тебе до того списка ой как далеко, а ден дело говорит.
Сообщение #1317
Цитата: Absolute
Расскажите хоть об этой легендарной личности) а то некоторые не в курсе)
ПРО форум с трансляцией РОЛ вам в помощь, ато долго рассказывать.
Сообщение #1316
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пуз был первым трололо а Ниточка лутшая атакер легким флотом
О да ниточки щас реал нехватает её утренних логов и пожелания доброго утра. Щас таких атакеров лёгким флотом пересчитать по пальцам можно и они в тени в основном. Я помню времина когда гун на 1% луны людям клепал по желанию и без него) Эх настальжи
Сообщение #1315
Цитата: Kenpachi_Zaraki
пунктом 4 надо альянсы самые известные запилить)
Так некоторые из них уже не представляют той силы что имели ранее. Хотя пусть знают кто когда то был тут папиками в плане алов.
Сообщение #1314
Цитата: Jourando
Том III. Персонажи
Киде йа? Саша, Фауст он же лунных дел мастер список не полон батенька. Народ должен знать всех в лицо, а не только А2. Это кидалово какоето выходит, а2 пропиарил (сколько он тебе заплатил?), а остальные не приделах
Сообщение #1313
Necromancer,
Ловили и не только меня. Если флот сам возвращается с сущности не отменённый в ручную ловится фалангой. Первым так отловили флот психу (мобильный 1.2к линеек). Потом и меня пытались, но кривые руки ловящего его подвели после чего сэйвиться стал по другому.
Ловили и не только меня. Если флот сам возвращается с сущности не отменённый в ручную ловится фалангой. Первым так отловили флот психу (мобильный 1.2к линеек). Потом и меня пытались, но кривые руки ловящего его подвели после чего сэйвиться стал по другому.
Даже если флот стартовал с луны?)
Нет, на луне и переработкой сэйвиться можешь.