Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:32:32
Сообщение #1260
Kenpachi_Zaraki,
НВО? Нет чисто за одного игрока самого "чесного" исходя из его слов. Я же не пишу про не понятные аки раскачанные по минимуму, но с шахтами 30х уровней везущие ему ресы (скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
Цитата: zergoo
обвеняешь во всех грехах
Нет я тебя обвиняю только в одном, на остальное нет никаких реальных доказательств ибо прокся и проги по скрытию железа на твоей стороне.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:19:44
Сообщение #1259
я плачу Васе каждый месяц чтоб мне крега на корм отдали
Может быть , не знаю.
мож тя попросить тебя скорее всего по дешовки отдадут
Ну да снос столиц у нас нынче покупается. Чем потом мотивировать будешь столица у меня только как торговый пункт не более. Если того же а2 мотивировали тем что он атакует с инсты удачи вам меня на этом словить. Хотя фотошоп могучЪ lol
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:07:36
Сообщение #1258
мне пофиг на тебя и твое нубское мнение.
Саша кем бы был твой ксердж если бы не ты со своей основой. Возможности передачи ресов я даже обсуждать не буду так как вариантов там множество. Тоже со сканами луной с основы и подловами ксерджом. Мне в принципе всё равно, но народ имеет право знать насколько ты чист наш самый честный игрок.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 13:56:21
Сообщение #1257
поясню

Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь
Цитата: Raynor_Jim
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо

проверяйте на железо айпи и т.д
Ода прокся тебя скрыла. Отмазка железная.Также есть куча прог скрывающих железо. Убедительная прозьба в предь когда ты с обеих аков пишишь что ты самый честный игрок вспоминай за этот ЛОГ. Чей ты ксердж известно всем. Ну как минимум тем кто давно играет известно.
Тема: Ядерки | 1 Августа 2011 13:40:20
Сообщение #1256
Цитата: Njam
Тогда кто сюжетник а кто нет ?

Тогда тут васе тоже надо чётко разграничить рисованных и не рисованных сюжетников. Насколько я помню любое взаимодействие с сюжетом типа отписал в сюжетной ветке, напал на сюжетника автаматически включают в сюжет. НВО в сюжете после сноса крЮгера (те кто принимал участие в сносе. Кстати интересно почему автоматом не занесли в сюжет когда Менгска снесли Вася как то выборочно это делает). Я отписывал в сюжете и периодически на крЮгера колонии летаю. Чикотной снёс сюжетный флот Дагота. На сей счёт у Васи ответов полных не найдётся.
Тема: Ядерки | 1 Августа 2011 13:21:54
Сообщение #1255
Цитата: VasyaMalevich
6 параграф правил проекта запретил сюжетникам воевать с простыми игроками, чем огородил нас от реальных и красивых боёв.

Как то выборочно параграф ваш действует если вспомнить то как натянули первый раз Овера (из-за чего всё началось). И не убиваемость бункера крега
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 09:28:38
Сообщение #1254
Цитата: Baal
правда это или нет

Тут давно уже правда у каждого своя. Чем выше в ТОПе игрок тем он честней lol можно сказать этакие ангелы во плоти lol .
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 09:03:55
Сообщение #1253
Цитата: Baal
лол дендра 3 всегда гарантировала возможность открыть рынок на своей планете. построен он был когда к нему была привинчена плюшка с гигалордом
Цитата: Raynor_Jim
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 08:54:11
Сообщение #1252
Цитата: Necromancer
А дендру ксердж себе не сам поставил случаем?

Какое совпадение что в тод же день она открыла второй рынок. Да и на стенки у вити это было озвучено за сутки до ввода на 3й дендр возможности 2й биржы. Но это всего совпадение и попытки очернить честного игрока lol .
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 08:37:24
Сообщение #1251
Цитата: Hademar1910
Ну по крайней мере на моей памяти они не занимались взаимной прокачкой двух акков на одном игроке) правда моя память коротка...

Да и оборону сами себе на второй акаунт не ставили. За всех не говорю, но 1 уличён был и ничего ему за это не было хоть и правилами запрещено. Ему даже плюшки выдали - Корону террану, Дендру ксерджу(хотя в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо может сам построил за свои кровные рубли ресурсы).
Тема: Ядерки | 31 Июля 2011 10:52:25
Сообщение #1250
^_^Snake^_^,
Operation CWAL тоже смотрю не брезгует)))
Тема: Ядерки | 31 Июля 2011 10:06:41
Сообщение #1249
Крег включил режим БОГА. Читер

Power over whelming
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 20:20:27
Сообщение #1248
Jourando,
Сколько стоит поднять скандал в прессе одним логом am Намёк на известный тебе лог.
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 19:28:25
Сообщение #1247
Цитата: chicotnoy
к нему кто-то нормальный добавится ?

Посмотрим. Зачем сразу хаить человека. ОБ пака играл терраном много для игры сделал, как стал ксерджом начались перекосы местами.
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 19:02:07
Сообщение #1246
Ведь должность-то не пустует...
Так там вроде ещё кто-то далжен был в помощь ОБ добавиццо. Ходят слухи что это будет ... в прочем это только слухи))
Цитата: UncleanOne
Тохо безвредно же!
Ну да спиртное и курево тоже безвредны
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 18:45:18
Сообщение #1245
Тогда тебя и назначат .

Я вотщет и не просился на должность ОБ и в планах не было! К чему ты это?
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 18:38:09
Сообщение #1244
А ты горбатишься на него

Насколько мне известно от ОБ всё на голом энтузиазме тоесть бЭсплатно работает что собственно и влияет на скорость работы. Потому и баланс он тянет только в сторону той расы которой играет.

Вообще пошёл конкретный офтоп не по теме.
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 18:14:47
Сообщение #1243
Кстати тоже вот интересно Менгска когда разламали Вася сказал всё ему больше ничего не нарисую до начала нового эпизода. Крега сломали Вася тут же 300 Джовов и Грынь пачку нарисовал мотивируя по аське это тем что Крег сюжетный игрок и типа рисованный, а Менгск я так понял не рисованный? Как то странно получается рисованный, но не сюжетный.
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 18:00:32
Сообщение #1242
Бесит другое зачем нужен такой сюжетник который без фломастера полный 0. Это я за крега если кто не в курсе.
Тема: Ядерки | 30 Июля 2011 17:27:12
Сообщение #1241
UncleanOne,
Ну так одна уже долетела до Аракиса. От ЯО и простых ракет оборона не растёт стараниями цобачек в своё время стрелявших по мне ракетами потом сдавших как баг то что от ракет у меня росла оборона. Потому по перехватам я и влез в рекорды feel

Ох щи я сам получается давно сканил. Сбить Крегу ХОУ и все желающие его атаковать смогут. А то веть отбивают они желание на него лететь.