Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1240
Den55Tiger,
Ты давно сканил Крега? Там грынь нарисовано ппц (100к). А насчёт Ангела, Крег считай помог НВО со сносом обароны) им давно его оборона на Аракисе глаза мазолила. Так что тут ещё непонятно за кого рисовашки за тех кто их разбирает или за кого то ещё.
Ты давно сканил Крега? Там грынь нарисовано ппц (100к). А насчёт Ангела, Крег считай помог НВО со сносом обароны) им давно его оборона на Аракисе глаза мазолила. Так что тут ещё непонятно за кого рисовашки за тех кто их разбирает или за кого то ещё.
Сообщение #1239
Цитата: chicotnoy
с занесением
С занесением в печень? Хотя тыж не цербер тебе о занесениях от куда знать)))

Сообщение #1238
Цитата: Suiseyseki
терры не понимают мыслеполе
а прЫзракЫ?
Сообщение #1237
Цитата: ^_^Snake^_^
я про бороду ни чего не говорил
Усы и борода это с одной степи так сказать))
Сообщение #1236
Цитата: Lord_Krovosos
очевидно же
Исправил. А Суи пусть пишит когда правит я ХЗ кто именно поправил.
Сообщение #1235
^_^Snake^_^,
За бороду ты неправ. Я сам лордовскую бородку отпускаю. Волосы не отпускаю на фотожабе прикинул отстойно смотреться буду.
За бороду ты неправ. Я сам лордовскую бородку отпускаю. Волосы не отпускаю на фотожабе прикинул отстойно смотреться буду.
Сообщение #1234
Цитата: Suiseyseki
PrizraK и Overseer9073
Поздравляю вас ребята. Хотя Оверсира9073 я ещё ночью поздравил. Желаю вам успехов в труде и большого щастья в личной жизни (с)

Цитата: TUCHA
Tyrranus
Григория тоже с ДР,но он тут не прочтёт. В скайпе уже поздравил. Даю не удалит ак ты подпись скайпа читал?
Сообщение #1233
Deamondter,
Можно и выкинуть там как раз ОБ и даркси шептались чтобы порезать на мозгах.
Можно и выкинуть там как раз ОБ и даркси шептались чтобы порезать на мозгах.
Сообщение #1232
Ну ясно очередной мульт
Флот поди он привёл в пример с нет сервака. Хотя ХЗ
Вообще зря он на мертво сервер так перебрался основательно.
Сообщение #1231
Цитата: Overseer9073
удали пост, не позорься
Одна планета и кто-то со стороны помог. С очками может не совсем точно ,но там точно и 100к не было. Борадачь подробней расскажет.
Сообщение #1230
UncleanOne,
Могу пас дать зайди и посмотри. Насчёт логов какие логи если он у меня в экспу токо летает. Или попроси просканить кого то AcidSun столицу. Мне в лом пака заморачиваться атаковать кого то им, но если начать качать нубо соседи кипятком мочится начнут
Могу пас дать зайди и посмотри. Насчёт логов какие логи если он у меня в экспу токо летает. Или попроси просканить кого то AcidSun столицу. Мне в лом пака заморачиваться атаковать кого то им, но если начать качать нубо соседи кипятком мочится начнут
Сообщение #1229
Цитата: Absolute
Можно взять для сравнения дреда и линкор.
Да ладно там мы все на уберах летаем, со старта игры. Я на своём ксердже наглядно показал что при 50к очей можно строить панков и равнять с гоуном терранов. Баланс аццкий
Сообщение #1228
Для этого ОБ должен быть терром. ^_^
У него терр есть, но он ещё на вводе ксерджей говорил что ксерджи будут сильней так что спорить когда изначально всё было решено глупо. Было бы неплохо если бы он своим терром вышел с РО и попробовал месяцок погамать для сравнения чего он тут набалансировал.
Сообщение #1227
MetallAlximist,
Линейки ничто против жоров нашол что сравнивать.
Линейки ничто против жоров нашол что сравнивать.
Сообщение #1226
Цитата: MetallAlximist
что-то мой знакомый терран не жалуется, и вполне позволяет себе нагнуть ксерджей такого-же уровня
Дай лог где он равного по статефлота ксерджа на равных по очам флотах гнёт. дам 20кк метала тебе как ксерджу пригодятся . Только чтобы флоты были боевые а не тупо на равное количество настроено и снесено рабов.
Сообщение #1225
Цитата: UncleanOne
я кормлюсь.
Забыл добавить

Цитата: UncleanOne
требований для всех ксерджейских юнитов.
ну да а на терановские требования можно и забить. Вот не помню кто из вас сказал ты или Витя что тераны полностью сбалансированы, но мелочи по небалансу ты всётаки правил теранам. Мелачи реально незначительные. Выйди терром с РО посмотри другими глазами на свой баланс в одну сторону.
Сообщение #1224
MetallAlximist,
Уважаемый ты читать не умеешь нубам ОБ вообще не отвечает. Так что их нытьё можешь не учитывать))) Ну и спецом для тебя список плачущих "нубов" в том посту увеличил имено отписавшихся по теме и на кого ОБ ещё хоть как то реагирует.
З.Ы. посмотрел репку ОБ, а её тянут то одни ксерджи вверх
Уважаемый ты читать не умеешь нубам ОБ вообще не отвечает. Так что их нытьё можешь не учитывать))) Ну и спецом для тебя список плачущих "нубов" в том посту увеличил имено отписавшихся по теме и на кого ОБ ещё хоть как то реагирует.
З.Ы. посмотрел репку ОБ, а её тянут то одни ксерджи вверх

Сообщение #1223
Я заметил что ноют в основном новички
Чёрт или у меня что-то с математикой и зрением или я действительно только зарегался

Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Napo
Цитата: dikiu
Сообщение #1222
Умножаем минку ксерджа на 2 (геолог) и получаем минки больше, чем мета у терра. Ах, да, инкуб дороже стоит - но он ещё и прибавку к добыче мета даёт. А у терра шахты дают только 1 рес. А не все сразу.
Для ОБ это не сушественно что под каждый рес нужна своя шахта и что икубатор у ксерджей выполняет роль верфи то есть экономия на лишнем строении. Терраны веть сразу с верфями появляются

Сообщение #1221
Вообщето работа ОБ не проста как сделать пака что 2 рассы разными во всём, а не только в картинках. Но тут на лицо перегибание палки в сторону ксерджей. Понизте им стоимость Левиков и панков, ато теры все с самого начала на уберах летают и все вданачены основательно.