Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 18:29:38
Сообщение #1271
Цитата: -Nemesis-
договориться бы всем и уйти в РО... до того момента пока администрация не начнет принимать всерьез просьбы людей за счет которых администрация и живет! Вот это было бы круто!

Да ты что))) Администрация в своё время забила на то когда все топы пообещали уйти, мотивируя просто - уйдёте вы прийдут новые. Удачи с глупыми идеями lol
Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 18:12:48
Сообщение #1270
Чё вы кипишуете спонтом Вася не первый рас кладёт кой что на всех пользователей. Велика невидаль) Все кто больше года играют должны знать что вася всегда клал кладёт и класть на игроков будет если конечно они ему лично в карман денюжку не кидают на его личный кошель.
Тема: Правила проигрыша | 1 Августа 2011 17:18:59
Сообщение #1269
Цитата: chicotnoy
в соответствии с сюжетом ?

Естественно. Если этот ктото настолько глуп чтобы не кинуть где то хотя бы 1 попловок.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 16:40:41
Сообщение #1268
^_^Snake^_^,
Ага , а ксерджо типа отрицал что он сашин второй акк. да я понимаю за соала надо вписаться к тебе притензий никаких
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 16:27:53
Сообщение #1267
Цитата: Kenpachi_Zaraki
кстати на том аке всех ресов было по несколько 100кк на каждой планете вот кому то повезло..

В скайпе даже скажу кому если отпишешся))) Бо режим мороза у тя качественно пашет)))
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 16:21:05
Сообщение #1266
Цитата: Hademar1910
VasyaMalevich

И что как сказал а2 Васе по баку когда нарушают правила ТОП 10. Хотя Ксерджоо не в топ 10. Но тем не мение Сашиного ксерджа на врядли забанят. Я и тему разговора не ради бана его ксерджа поднял, а чтобы тыкнуть Сашу публично лицом в каку. Вины он не признал,но и не отрицал что ксерджоо его акк
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 15:58:26
Сообщение #1265
Цитата: Kenpachi_Zaraki
багаюза доказательств так и не было предоставлено
Зато небось ННая сумма васе на счёт была переведена. ДОГАДКА.

Как и не было офицального объявления вовремя Саши лутьшим играком 2010. Сперва корону выдали посносить тех кого ещё можно чтобы опустить окончательно. Да предлог потестить корону на баги конкретный. Типа если бы Саша техны ещё на 10% поднял это тоже надо было бы тестить.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 15:18:05
Сообщение #1264
Цитата: zergoo
Цитата: Raynor_Jim
зам

Цитата: Rokki
зам

Цитата: Necromancer
зам

Словарный запас закончился когда лицом в каку тыкнули? Да и к А2 и ко отношения не имею наоборот его алл при любой возможности люблю понатягивать хоть и времени особо играть нету. Ты бы начал бы говорить как минимум что не сашин второй ак, но ты сам тут уже в постах этого не отрицаешь.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 15:02:38
Сообщение #1263
пиши администрации, форму даклада знаешь

Не считаю нужным, но вот вылить на общее обозрение как всего добиться самому всегда рад. Администрация сама сочтёт что с тобой делать если прочтёт, но тут пойдёт в бой кошелёк. Так что тебе ничего не сделают. Лог давно обсуждался в скайпе , аське все в один голос твердят заная что эти оба ака твои что тебе ничего не зделают так как василий падок на сыммы от 10к и выше.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:50:11
Сообщение #1262
zergoo,
О для отмазы рвём слава с контекста))) Красиво отмазался Большего Александр у вас никак не выходит?)))
вывод один

главное

вякнуть

_____________________________________________________________________________________________________________________

А чё красиво и в твою сторону рвать контекст сказанного. Всего добился сам пользуя проксю и проги по скрытию железа. Не спалился бы что твой акк и не всплыло бы.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:40:24
Сообщение #1261
zergoo,
Да пожалуй ты прав насчёт самого честного. Ты писал что добился всего сам, тут неоспоримо прокся помогает добиться всего самому, а самое главное честным путём.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:32:32
Сообщение #1260
Kenpachi_Zaraki,
НВО? Нет чисто за одного игрока самого "чесного" исходя из его слов. Я же не пишу про не понятные аки раскачанные по минимуму, но с шахтами 30х уровней везущие ему ресы (скан фалангой кой кого из топов конечно не подтверждение).
обвеняешь во всех грехах
Нет я тебя обвиняю только в одном, на остальное нет никаких реальных доказательств ибо прокся и проги по скрытию железа на твоей стороне.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:19:44
Сообщение #1259
я плачу Васе каждый месяц чтоб мне крега на корм отдали
Может быть , не знаю.
мож тя попросить тебя скорее всего по дешовки отдадут
Ну да снос столиц у нас нынче покупается. Чем потом мотивировать будешь столица у меня только как торговый пункт не более. Если того же а2 мотивировали тем что он атакует с инсты удачи вам меня на этом словить. Хотя фотошоп могучЪ lol
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 14:07:36
Сообщение #1258
мне пофиг на тебя и твое нубское мнение.
Саша кем бы был твой ксердж если бы не ты со своей основой. Возможности передачи ресов я даже обсуждать не буду так как вариантов там множество. Тоже со сканами луной с основы и подловами ксерджом. Мне в принципе всё равно, но народ имеет право знать насколько ты чист наш самый честный игрок.
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 13:56:21
Сообщение #1257
поясню

Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо

проверяйте на железо айпи и т.д
Ода прокся тебя скрыла. Отмазка железная.Также есть куча прог скрывающих железо. Убедительная прозьба в предь когда ты с обеих аков пишишь что ты самый честный игрок вспоминай за этот ЛОГ. Чей ты ксердж известно всем. Ну как минимум тем кто давно играет известно.
Тема: Ядерки | 1 Августа 2011 13:40:20
Сообщение #1256
Цитата: Njam
Тогда кто сюжетник а кто нет ?

Тогда тут васе тоже надо чётко разграничить рисованных и не рисованных сюжетников. Насколько я помню любое взаимодействие с сюжетом типа отписал в сюжетной ветке, напал на сюжетника автаматически включают в сюжет. НВО в сюжете после сноса крЮгера (те кто принимал участие в сносе. Кстати интересно почему автоматом не занесли в сюжет когда Менгска снесли Вася как то выборочно это делает). Я отписывал в сюжете и периодически на крЮгера колонии летаю. Чикотной снёс сюжетный флот Дагота. На сей счёт у Васи ответов полных не найдётся.
Тема: Ядерки | 1 Августа 2011 13:21:54
Сообщение #1255
Цитата: VasyaMalevich
6 параграф правил проекта запретил сюжетникам воевать с простыми игроками, чем огородил нас от реальных и красивых боёв.

Как то выборочно параграф ваш действует если вспомнить то как натянули первый раз Овера (из-за чего всё началось). И не убиваемость бункера крега
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 09:28:38
Сообщение #1254
Цитата: Baal
правда это или нет

Тут давно уже правда у каждого своя. Чем выше в ТОПе игрок тем он честней lol можно сказать этакие ангелы во плоти lol .
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 09:03:55
Сообщение #1253
Цитата: Baal
лол дендра 3 всегда гарантировала возможность открыть рынок на своей планете. построен он был когда к нему была привинчена плюшка с гигалордом
в тонкостях игры ксерджом разбираюсь плохо
Тема: Словарик новичка | 1 Августа 2011 08:54:11
Сообщение #1252
Цитата: Necromancer
А дендру ксердж себе не сам поставил случаем?

Какое совпадение что в тод же день она открыла второй рынок. Да и на стенки у вити это было озвучено за сутки до ввода на 3й дендр возможности 2й биржы. Но это всего совпадение и попытки очернить честного игрока lol .