Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1171
Цитата: butcher
Я вас всех порублю на мелкую капусту!
Можно начинать бояццо??? То что ты Джовы на основу купил не значит что твоего ксерджа в говно не втопчат. Не сэйвишь твои проблемы и кто, и что тебе на него кидал также твоя проблема теперь как расчитываться.
Сообщение #1170
Цитата: Overseer9073
введут тоссов, запретят мультоводство и проблема исчезнет
Ты в Этом уверен?Цитата: butcher
Могу сказать лишь что таких прецедентов полно. Только доказать практически невозможно.
У самого веть рыло в пушку (какое совпадение что твоего ксерджа пушком завли), порвали ксерджа мстишь с террана так что не строй из себя недотрогу ОГА! Личку соала то что ты ему писал выкладывать не буду я ещё до уровня А2 не опустился.
Сообщение #1169
Цитата: UncleanOne
Если повезёт
Случайно не ключевая фраза?
Сообщение #1168
Baal,
Конечно совпадение. Будем надеяться что он на Протосов перейдёт и там уже с гоуном смешает своим балансом и Ксерджей и Терранов.
Конечно совпадение. Будем надеяться что он на Протосов перейдёт и там уже с гоуном смешает своим балансом и Ксерджей и Терранов.
Сообщение #1167
Цитата: Zymm
Джим, у ксерджей на постройки (тот же 17 шпиль) и исследования уходят тонны веспа, которые не учитываются в очках, так что все ок
Проскань столицу моего ксерджа если он тебе не нуб и обламись. Я к тому что терран уже ничего против панков в смеси с жориками противопоставить не может, а буду качать дальше его сам ещё и от протосов им отобьюсь.Всё не спеша возится с ЭКСПЫ.
Цитата: Baal
как же вы достали нытьем, панки панки. 1 панк = 30 линкоров. сливают этого панка в пух и прах, только успевай лом собирать. при этом гораздо быстрее панков
Ну так для этого жорики в составе и нужны чтобы линкоры были в глубоко жопе. 10 панков 20 жиров 2500 плетей и что моему нубу сделает терран без уберов??? Заметь всего 50к очейЗабыл про муталов и дредов написать)))
Сообщение #1166
Более того это нормально что на моём нубо ксердже при 50к очей есть панки? Что ему может противопоставить терран? Правильно обсалютно ничего разве что постоянно уходить в сэйв. Если будет вайп терраны будут в полном асене если не будут скупать донатно ресурсы.
Сообщение #1165
Цитата: Absolute
королевы в экспах - тоже халява ещё та.
Двачую мой нубо ксердж метал именно от туда не фармля таскает. Вообще складывается впечатление что на каждую расу формула эксп абсолютно разная.
Сообщение #1164
Absolute,
Да ладно там ксерджи и так ущемлены более дорогим (медленней всех у них добываемым) минералом. ОБ на это не пойдёт ты что!!!
Да ладно там ксерджи и так ущемлены более дорогим (медленней всех у них добываемым) минералом. ОБ на это не пойдёт ты что!!!
Сообщение #1163
Absolute,
Ну так посмотри что дольше будет держаться "спец" по обороне Бомбер или уник. И сделай выводы что всё таки выгодней в составе флота летающее ведро типа Бомбера или Уник
Ну так посмотри что дольше будет держаться "спец" по обороне Бомбер или уник. И сделай выводы что всё таки выгодней в составе флота летающее ведро типа Бомбера или Уник
Сообщение #1162
Вообщето как раз нечто общее и есть между бомбером и стражем, но после урезания скорострелов бомбера он стал просто ненужной грудой метала. Проще добавить чутка реса и купить уник там и скорострелов побольше. Самые ненужные у терран это стелсы и БОМБЕРЫ оба не оправдывают свою цену. Если у бомбера есть хоть какойто мизирный скорострел то стелс вообще без скорострелов. Изходя из названия бомбер должен быть спецом по выносу обороны, но он им не является.
Сообщение #1161
Цитата: darxy
а техи какие?
Цитата: Mnemosyne
при нулевых
НЭ?
Сообщение #1160
angel02561,
В то время как раз возня с овером была так что думаю там все и лягло бы. Что сделано то сделано нефиг ворошить старое. Так что мне тут фиолетово))
В то время как раз возня с овером была так что думаю там все и лягло бы. Что сделано то сделано нефиг ворошить старое. Так что мне тут фиолетово))
Сообщение #1159
Overseer9073,
Ну это да. Вася в своё время мне говорил если что нарисую полёты запрещю на остальных. Пришлось отказаться. Вот тут мне интересно почему это же правило не распространилось на маршала?
Ну это да. Вася в своё время мне говорил если что нарисую полёты запрещю на остальных. Пришлось отказаться. Вот тут мне интересно почему это же правило не распространилось на маршала?
Сообщение #1158
Overseer9073,
В чём он рисовашка? В аракисе или в 82 СНЗ доставшихся по наследству от Дюка?
UncleanOne,Да випилите терам все шипы кроме БТ и МТ за ненадобностью. Оставите только уберы ибо всё остальное шлак против ксерджа. Пираты отдельный разговор.
В чём он рисовашка? В аракисе или в 82 СНЗ доставшихся по наследству от Дюка?
UncleanOne,Да випилите терам все шипы кроме БТ и МТ за ненадобностью. Оставите только уберы ибо всё остальное шлак против ксерджа. Пираты отдельный разговор.
Сообщение #1157
pavel_stalker,
Это обсуждалось в те времена когда на нём был скорострел и не только по обороне. Было решено сделать его транспортом. Больше ОБ думаю трогать пиратов не будет.
Это обсуждалось в те времена когда на нём был скорострел и не только по обороне. Было решено сделать его транспортом. Больше ОБ думаю трогать пиратов не будет.
Сообщение #1155
Цитата: angel02561
И кстати мне нравится его скорострел по жорам
Сотри быстро пака анклин не видел
Сообщение #1153
Цитата: chicotnoy
Опять ты воду мутишь
Перевожу - Он сказал что уже хотел записаться. Ну что разница дикая с тем что написано? Хватит выёживаться(замена другого слова) что ты не понял что он написал
Сообщение #1152
Цитата: Aleksius62
Про налог я немного снубил когда ставил)я его всем прощаю пока не могу удалить его нафиг.
Каким чудом прощаешь? высылаешь назад то что тебе пришло автоматом? Тоесть смотришь с кого сколько пришло и шлёшь назад я так понимаю
З.Ы. Для тех кто в танке налог сразу главе зачисляется на столицу