Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #1111
Просто вброс расчитан на нубов))) причины объяснять не буду олд фаги всё понимают итак.
Сообщение #1110
Цитата: UncleanOne
Приводи, разумеется.
Вечером скину я щас не дома, но думаю вам самим посчитать не сложно чем мне щас во время Цитата: UncleanOne
Ох, верфь такая дорогая же.
А пересчитать религия запрещает???Веть он правильно сказал
Цитата: RAZZAGAL
лог в студию!
Лога нет я посоветовал флот увести так как в дЭф не успевал
Сообщение #1109
Направление Бронтс -> Тарсонис, ещё можно понять, но почему маршал в ответ бомбит Фауста?
Вообщето реально глупый вброс ядерки на соала который ради маршала готов ал покинуть. Или на публику игра или просто чтоб не слать лексов с ксерджа так как БО на ксердже нет на лексов. Короче обычный вброс расчитаный на нубов, но не на олд фагов знающих кто с какого ала вышел
Сообщение #1108
Да. И если там будут спецы, вроде ЛК, против тех кораблей, на которые они не заточены — ну ты понел.
Я вам привожу на примере моего соала. Его флот Линкоры, линейки и крысы он убивается об флот в 2 раза более дешевый где тут баланс
? или вам привести пример обо что он убивается?
Сообщение #1107
А что касается стоимости флотов — расклады в студию.
Скопипастить ваши слова что ксердж флот на профильный для него миник строит??? или вам дать раскладку когда флот террана ценой дороже ксерджейского в 2 раза убивается об ксерджа?
Сообщение #1106
претензии
Цитата: Raynor_Jim
считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.
считающие флот по очкам как-то забывают о том, что флот ксерджей почти полностью состоит из более дорогого минерала.
10й квет стоимость минералов обламил. И если исходить из логики миниралы дороже то террану надо иметь флот в 2 разза дороже чтобы убить ксерджа, но веть у нас не так!!11разраз

Сообщение #1105
Advokat,
Advokat, мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком
держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11разСообщение #1104
Цитата: darxy
Вот он и признался в мультоводстве хД
об этом давно известно, но редиска так мне и не ответил как ставить проксю когда у друга бухал нужна была так как заланированные действия были. Насчёт мультов и меня? былибы мульты и желание их делать ябы в ТОП 100 сиделбы давно.Advokat,
мы начали про флоты, не про шахты будь мужиком держись до конца по теме. Анклин ответь наконец на мои вопросы!!!11раз
Сообщение #1103
Упокой, Overmind, тушу очередного «невинно забаненного». Ня.
Очень даже винно забаненого, но ты так и не ответил на мой пост.
Сообщение #1102
Цитата: RAZZAGAL
Вобщем я о том, что нельзя сравнивать силу флотов разных рас по типу вложенных в них ресурсов.
Слова ОБ! Так что скройся в тумане. Это его ответ на мой вопрос почему терран в 2е сильней определённого ксерджа убивается об него полностью
Сообщение #1101
Цитата: Pahar
Ему наверно в один прекрасный день от отдачи арбалета моск(да да именно моск, потомучто мозгом и не пахнет в его черепной коробке) трехануло. Как это типично для няшек с синдромом превосходства
Наркоман чтоли??
10й квет стоимость минералов обламил. И если исходить из логики миниралы дороже то террану надо иметь флот в 2 разза дороже чтобы убить ксерджа, но веть у нас не так!!11разраз

Сообщение #1100
Сообщение #1099
Цитата: Overseer
facepalm.jpg
о_О
?нЭ?Цитата: givds
Скорость и потребление горючки мобильным флотом.
Золото вопрос. Первая браузерка где народ так на уберах сидит во всех остальных где не гамал мобильные бои адские.Цитата: babay
11 квест
Сообщение #1098
Добавь про отпускников которые мешают нубам и говноидеи КА™
Сообщение #1097
Пожирателей несколько кило и Панкоров за 1к ещё, помнится. Это называется «не под цели войны»?
Глистов там ещё было около 200 если память не изменяет.
А вообще А2 реальную тему поднял я вот принял щас новичка он был удивлён что его флот превосходящий в 2е ксерджа слабее его просто убивался об ксерджа. Так что тема актуальная.
Сообщение #1096
Как вам такое предложение?
Очень даже нравится Цитата: ^_^Snake^_^
Вася Малевич Убедительная просьба. Пересмотрите потребление топлива веспен в перелёте у мобильного флота. Некоторые Коробли больше 160-ти систем не могут вылететь из за своей потребности топлива.
я понимаю что мы хотим быть не похожими на другие проекты и это правильно, но я в другом проекте не сильно напрягаясь перемещаю теже 15к уников налегке. Ну и изходя из правдоподобности то как по мне уберы должны жрать много топлива. Сдвинуть массу по диаметру равной луне (ЗС) это не дёшево должно стоить(но у нас где стремятся к реализму видим обратное уберы летают на холяву мобильный и средний ой как дорого). Цитата: ^_^Snake^_^
Вася Малевич Убедительная просьба. Пересмотрите потребление топлива веспен в перелёте у мобильного флота. Некоторые Коробли больше 160-ти систем не могут вылететь из за своей потребности топлива.
+100500Цитата: ^_^Snake^_^
А так же смены расчетов перелета флота между 150-ти систем. Дальше становится не целесообразно вылетать.
смотря какой куш можно взять,но согласен. В куче других проектов мобильные флоты ваюют у нас все зашиваются в уберы(стоит задуматься).
Сообщение #1095
VasyaMalevich,
Если у них есть флотопад верни нам тормажение по всей галактике ксерджей (по тем же параметрам про союзников). Одна гала от меня клина впоймает
Если у них есть флотопад верни нам тормажение по всей галактике ксерджей (по тем же параметрам про союзников). Одна гала от меня клина впоймает
Сообщение #1094
Цитата: VasyaMalevich
Где их продавцы берут только. Может, это конечное кол-во, нарисованное когда-то кому-то за баги?
Назову продавца продающего любыми партиями поставите иммунитет от пожерания??? Хотя его итак все знают
Сообщение #1093
Цитата: VasyaMalevich
Может лучше располовинить? Левиафан же нереален для постройки практически.
Нериален для кого??? ТОП 500 или ТОП 100??? Топ 200-300 ксердж спокойна в дендре купить может.
Сообщение #1092
Цитата: IIPOOIOECCOP
ну если грубо, то вот
ось х это количество рабов, а у-объем ресурсов?
ось х это количество рабов, а у-объем ресурсов?
Букварь подарить? Читай к чему это ответ был. Если настолько неграмотен или так лениво читать 1 страницу разъясню этот график к форте был.
Цитата: Absolute
Раньше было 200000*[уровень технологии]
Это смотря после какого по счёту измененияЦитата: VasyaMalevich
Маршал Крег покаран за слив Джовианов.
Хорошая кара в виде 100000 Грендайзеров взявшихся из ниоткуда.