Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10611
Цитата: T-800
Кто этот герой? Хочу пожать ему руку.
Ему памятник поставить надо.
Сообщение #10610
Цитата: Allcilia
100.000.000
Как-то по нищебродски мало
Сообщение #10609
Цитата: chypsas
Есть мнение?
Да есть, тебе необходимо срочно вдонатить
Сообщение #10608
при нажатии на вставить картинку у меня на теле открывается видеокамера
Выкинь свой телефон
Всё нормально вставляется, выбор камера или файлы телефона есть. Сам щас с телефона сижу. Подтармаживание в гале есть, но это давно так и не чинят.
Сообщение #10607
не накаляя себе глобус с расчетами
Вот и не накаляй себе его. Не пользуйся тем что тебе не надо.
Сообщение #10606
Сообщение #10605
Цитата: Mihey_82
есть предложение сделать медальку обнуления агры у выбранного пира и возможность таскать ее из экспы и ящика шредингера
За)С тем же процентом как на вытащить пиратскую метку
Сообщение #10604
Цитата: riko
Василию следовало оставить законодательную инициативу только в руках КА
Как будто он её кому то отдал)))) А то что собирался отдать, так все же в курсе что он хозяин слова - захотел дал слово, захотел забрал слово))))
Сообщение #10603
Цитата: T-800
Импичмент! :))))
И следом Анархия))))
Сообщение #10602
T-800, так и зачем донатить если сенат как и ВМС ничего не решает когда админисрация забивает. Да и премиум сомнительное удовольствие за 20-22 долларов. Дело не в деньгах, дело в том что оно того не стоит, нет бонусов на такую сумму. 20-22 это с учётом комиссий (пивом в пятницу затарится лучше на эти деньги).
Сообщение #10601
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
считаю сенат и ВМС органами власти от которых ничего не зависит
Это было видно изначально. Уже одна тема (из сената) зависла в ВМС потому что Вася как обычно кладёт на ВМС, а значит и на сенат. Просто устроили цирк с конями, как оказалось сенат хочет того же что и активные участники форума от ВМС. Если кто то верил в эту сказочную реформу то они и есть сказочные (цензура)
Сообщение #10599
_zZzZz_, дурень ты хоть посчитай сколько десятков лет он окупаться будет (с тем что он копает). Тебя и анклин уже не раз тыкал в катях лицом, но ты же убогое просто калькулятор брать в руки не желаешь (в уме или на листике никто считать не заставляет), так лучше с такого дурака как ты смеяться чем объяснять дураку что он дурак.
Сообщение #10598
Цитата: _zZzZz_
пп работает без нексусов
Ржу не могу))))
Сообщение #10597
Цитата: _zZzZz_
комбайны у зергов неработают,а где эту инфу смотреть?!
*капитан очевидность нервно закурил в сторонке осознав что у зергов нет шахт терран чтобы комбайны работали, левый глаз судорожно задёргался*
Сообщение #10596
Эти уровни экспы нужны что бы те кто на ручнике читал описание. Да формулу не вылажат в обозрение никогда, но я то как то удваивал флот причем 3 раза.
Сообщение #10595
kurt, пологаю что им интересно сколько пердаков загорится, сколько удалится. Потом после полу года или года может быть и вернут или снова ценники на чем-то менять начнут.
Сообщение #10594
Цитата: Aleks125
_zZzZz_, Кличко? Перелогинься. Не каждый может тебя услышать, вернее слышать то могут все, но понимают не все. Не многие могут это сделать.
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
оно тебя не поймёт много букаф
Писец, не игра а сборище аутистов... Даже мысли свои сформулировать не в состоянии...
Сообщение #10593
_zZzZz_, ты как был тормазом, так им и остаёшся. Хоть что-то стабильно в этой игре
Сообщение #10592
T-800, почему же жирно, админы сами толкнули народ на расстраивание 10005000 лун обрезав дальность, мативируя что реса больше тратить будут и прочее бла бла бла.