Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #912
chicotnoy,
Здания будут строится не смотря на пожирание)))Когда то поднимали этот вопрос чесно говоря не помню чем окончилось.
Здания будут строится не смотря на пожирание)))Когда то поднимали этот вопрос чесно говоря не помню чем окончилось.
Сообщение #911
Цитата: Nitochka
шахты качаю)
Зачем старый ник удаляла? Доброго утра и лога в придачу ой как не хватало. Решила шахтёром быть?
Сообщение #910
При отмене передислоката, атаки, переработки в классике сразу выкидывает в меню сообщений. Раньше этого не было оставалось там где есть, тоесть в окошке космопорта или в окошке флоты в полёте. Исправьте
Сообщение #909
GooN,
кому как меня по экономии трафика да и вообще устраивает полностью этот скин радует что хоть 1 трогать не будут.
кому как меня по экономии трафика да и вообще устраивает полностью этот скин радует что хоть 1 трогать не будут.
Сообщение #908
Сообщение #907
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Что тут все так против доната?
о_О
Сообщение #905
Цитата: ddd
значит что вояка с вас никакой ...
Каждому второму это пишишь
вояка млин ..
хоть вчитайся в свои слова тут весь сервер войны никакие кроме тебя разумеется.
Сообщение #904
ddd,
ты туп
вояка млин ..
НУБАС ты и неболее...
понятно только одно - ТЫ НУБ в ЕТИХ ВОПРОСАХ ..
ето только подтверждает то что ты НУБ ...
Сообщение #903
Цитата: Xenob
о да! на этом мог остановиться
А шо не видно что ДДД одеяло только в свою сторону тянет. Толи глистом полететь с его скоростью. Толи ЗС полсти со 100% вероятностью дэфа.
Сообщение #902
весело вобщем ..
Очень
Сообщение #901
Цитата: VeroNika
отдать акк в добрые руки.
Откуда узнаешь что руки добрые. Сходки чтоли типа помогут тут определиццо
Сообщение #900
Цитата: VasyaMalevich
Сегодня закрываются перелёты между сектором Копрулу и Вавилонским сектором, кроме миссий.
Давно пора, а вы только собрались это делать.
Сообщение #899
Цитата: DRUG
кого донатить при фулл паке офицеров?
Скупка реса за хайды это типа не донат да???
Сообщение #898
Цитата: darxon
1. отсылаешь кораблики полетать. лучше передислокацией с отменой. Скорость ставь маленькую, 10%. Время рассчитывай так, чтобы на время твоего отсутствия в игре, флот находился в полете.
Желательно в составе флота иметь хотябы одного викинга так как он замедлит весь флот (или ЗС тоже не скоростная)
2. ну, если рассуждать совсем о высоких материях, то нужно прятать флот от сканов, т.е. при скане взлетать флотом с планеты, чтобы атакующий был в полной уверенности, что атакует незащищенную планету. Но с твоим уровнем развития такие штуки не понадобятся.
Всё правильно сказано, но когда находишся в альянсе или рядом есть те кто задэфят то пративника можно подразнить, как минимум пусть весп пожгёт.
3. еще один аккаунт уже играющего человека. ну предположим если ты сейчас пойдешь и еще одного зарегистрируешь и будешь с двух одновременно играть.
мульты запрещены, за исключением одного за другую расу, т.е. ты можешь совершенно законно зарегистрировать себе ксерджа.
Вроде добавить нечего +1
мульты запрещены, за исключением одного за другую расу, т.е. ты можешь совершенно законно зарегистрировать себе ксерджа.
Сообщение #896
С чего вы взяли что он вообще на НВО полетит? Так жахнет пару планеток для понту типа я крутой и успакоиццо опять зависнет как ишка.
Сообщение #895
joe,
Щас все анкеты отклонены так что все неудачники)))
Щас все анкеты отклонены так что все неудачники)))
Сообщение #894
Цитата: DarkGhost
Нарисуйте мне планету c 1000^100500 ХОС,темже уровнем заряженного до верха ЯО бункера,ракеты должны летать со скоростью Шпионских зондов и делать ПУ при попадании,а также бесконечные ресы на планете и я вайпну сервер нах ибо давно пора это сделать устрою наконец баланс в XCraft.
И графику как в крайзисе
Сообщение #893
Цитата: mahryut
Нарисуй мне тож джовов)))))
А мне КС 100 штук хватит)))