Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #738
Ахахаха то он в чате доказывал про оборону щас тут тупить начинает.
Сообщение #737
А на тебя типа токо ТОП до 600к лететь будет остальным типа не интересно) Попроси ТОПов йавно не до 600к пусть покусают.
Сообщение #736
Цитата: Mestery
каким-либо
СК и СК2 например

Диабло 2 наконец)))) Тут и ОБ гамал бы)))
Сообщение #735
Цитата: ^_^Snake^_^
Фауст блюдит этот вопрос.
Выборочно как то.
Сообщение #734
Hademar1910,
Да не усложнят они дико фармерам жизнЪ. Просто нервы попортят чутка. Мы как летали так и будем летать. Просто теперЪ дороже, теперЪ и подход к атаке будет жёсче. Если порой йа ради прикола летал тёр оборону то щас я так часто баловаться не буду. Хотя это не значит что соседям стоит булки расслаблять)))
Да не усложнят они дико фармерам жизнЪ. Просто нервы попортят чутка. Мы как летали так и будем летать. Просто теперЪ дороже, теперЪ и подход к атаке будет жёсче. Если порой йа ради прикола летал тёр оборону то щас я так часто баловаться не буду. Хотя это не значит что соседям стоит булки расслаблять)))
Сообщение #733
Цитата: GALAKTUS
то типа по барабану на то что кто что за немал?)
Абсолютно по барабану это ж дэльта. Даже если у тебя все планеты на 10й координате и что-то пропадёт тебе потом скажут что у тебя его и не было)) Стандартная отмаза КА™.
Да не повезло мне всё на 10й
Сообщение #732
Это все мои колонии сдвигаются в другие системы??? Как быть с теми кто их заселил до меня??? При наличии 999 систем зачем нужны 100500 галактик??? И самое важное я повторюсь это ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОПЛИВА с такой сменой вам надо будет и его переписывать... у вас уже готово всё??? Или как обычно сперва введём глянем что вышло потом поправим
Сообщение #731
Цитата: VasyaMalevich
999 в каждой галактике.
Ну как теперь вы отреагируете на просьбы понизить потребление топлива на МФ.
Сообщение #730
DRUG,
Не надо по этому поводу разводить сра4ь (что я говорю).
Создай темку про КоД4/6. В 6ю я не отказался бы побегать бандосом.
Не надо по этому поводу разводить сра4ь (что я говорю).
Создай темку про КоД4/6. В 6ю я не отказался бы побегать бандосом.
Сообщение #729
Aboltus,
У кого где руки в дебаты вдаваться не намерен. Не удивлён что вы так "МНОГО" народу насобирали на контру. Хотя удачи собрать больше)))
У кого где руки в дебаты вдаваться не намерен. Не удивлён что вы так "МНОГО" народу насобирали на контру. Хотя удачи собрать больше)))

Сообщение #728
Goodwayy,
1,6 популярней соурса только потому что у многих кампы рухлядь. 1,6 потянет на любом (цензура) слабом компе.
1,6 популярней соурса только потому что у многих кампы рухлядь. 1,6 потянет на любом (цензура) слабом компе.
Сообщение #727
Вы для Соурса команду собирайте, а в кривую 1.6 я играть не буду даже зная что сам уделаю всю команду.
Сообщение #726
VIRUS161,
Как минимум совместимость сделай с сп3 ХР. Не знаю у меня соурс нормально пашет(совместимость и прочее не требуется вЫнда 7 МаксЫмальнаЙА). 1,6 качать не буду будяк ибо.
Как минимум совместимость сделай с сп3 ХР. Не знаю у меня соурс нормально пашет(совместимость и прочее не требуется вЫнда 7 МаксЫмальнаЙА). 1,6 качать не буду будяк ибо.
Сообщение #725
Править уже не буду пусть будет как есть.
Сообщение #724
Никто не сомневался в них) Лидеры голосования были видны сразу. Остальным скажу так главное не победа главное участие.
Поздравляю победительниц от себя лично могу выслать каждой по 1кк минералов (или эквивалент газа) (да копейки, но на халявку) если они отпишут в личку что и куда.
Поздравляю победительниц от себя лично могу выслать каждой по 1кк минералов (или эквивалент газа) (да копейки, но на халявку) если они отпишут в личку что и куда.
Сообщение #723
|PR|PreF,
Незнаю мне не тяжело посмотреть что я во второй раз отправляю.Хотя да вроде изначально такого не было.
Незнаю мне не тяжело посмотреть что я во второй раз отправляю.Хотя да вроде изначально такого не было.
Сообщение #722
Я сразу как эту фигню ввели заметил. Не тяжело править в ручную, хотя кой какие неудобства таки есть.
Юзаю старое оформление даркнес
Юзаю старое оформление даркнес
Сообщение #721
Цитата: Za4eT
кс для винды 7 подкажите где качнуть)
Да ты прикалываешся чтоли спокойно пашет у мну Соурс... Хотя не знаю может 1.6 глючит на 7ке. Поидее не должна.
Сообщение #720
Не вернут тебе ничего забей.
Сообщение #719
Вот и пропавший флот нашелся. Точней потерялся причём официально