Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #771
Да идея УГ. Новые юниты для старых целей.
З.Ы. Последний вариант рулит
З.Ы. Последний вариант рулит
Сообщение #770
Цитата: abbanod
Гуано
А2 не пали так своего мульта.
Сообщение #769
Цитата: chicotnoy
Так какой вопрос-то ? Я его мысленно уловить что ли должен ?
Б(цензура)ь включи первую страницу Сра4-Маршал (Они и не только от меня в посте Джоурандо). Ангел и гуня хоть на пару вопросов ответили подняли рейтинг
Сообщение #768
Кроче ясно просто тема для сра4а постов по существу Вопрос - Ответ не будет.
Тебя так ломает открыть в отдельной вкладке первую страницу и прочесть??? Кстати ещё вогон вопросов. Хотя да конфедерация она всегда (даже по сюжету) простой народ ни вочто не ставила.
Так какой вопрос-то ? Я его мысленно уловить что ли должен ?
Тебя так ломает открыть в отдельной вкладке первую страницу и прочесть??? Кстати ещё вогон вопросов. Хотя да конфедерация она всегда (даже по сюжету) простой народ ни вочто не ставила.
Сообщение #767
Цитата: chicotnoy
Какой вопрос ?
Тему включи на первую страницу маршал-срачевод
Сообщение #766
Задавили тему срачём личного характера. Сритесь в другом месте тут типа обсуждение программ идёт кстати на свой вопрос так ответа и не увидел ни от одного из кандидатов.
Сообщение #765
Цитата: DarkGhost
молодец Рейнор,хороших растит - все в него)
Собака лает караван идёт © (Восточная поговорка) Чётко про церберов
Тявкай шавка
Сообщение #764
Поздравляю)

Цитата: toxup
Разрешите иди бухать
Можно даже флот не сэйвить Сообщение #763
А помойму там чикотной и гуня отожгли. Остальные более серЪёзно подошли к сему
Сообщение #762
^_^Snake^_^,
Да реально было у меня техи все обсалютно 20е были ЗС около 8к и много всякой всячины. Ты пропустил веселуху реально.
Да реально было у меня техи все обсалютно 20е были ЗС около 8к и много всякой всячины. Ты пропустил веселуху реально.
Сообщение #761
Цитата: ^_^Snake^_^
Восьмая винда и всё такое.
Я думал 9ю залить)))
Сообщение #760
Снейка что ли в жури направить. Кто ещё хотит в Жюри???Правда конкурса вроде нету)))Чисто у кого что есть тот и паказуЭ
Нету лишнего реса на конкурс.
Нету лишнего реса на конкурс.
Сообщение #759
Цитата: Melenity
в Red Alert 2 играем
Последнее время не особо да и рука удалить не поднимается всётаки места навалом. Больше по тяге в Тибериан варс 3й за скринов на максимуме играть там хоть кампы поумней чем в РА2. Хотя такие же предсказуемые единственное что мне нравится что они постоянно меняют тактику боя и стараются всё более толстым войском ломануть.
З.Ы. Предлогаю не оффтопить если что есть личка и куча других способов связи для разговора.
Сообщение #758
Цитата: BlackMind
Церберов
Явно не из них)
Сообщение #757
Нэ матросы не по мне, а вот матроски это другой разговор и вообще шото мы от 10го квеста отошли далеко)))
Сообщение #756
А у тебя есть женщины и деньги?
Да. А также прям щаЗ пьяные матросы отбивают чичётку)))
Сообщение #755
Я своё сам возму, чьёо оно ни было бы
У меня возьми)))
Сообщение #754
Когдато Василий планировал что-то там за квест этот давать, но воз и ныне там. А так о каком конце игры речь?? В таких играх нет конца.
Сообщение #753
даж лучше чем на 7ке
SOQLASIN. Токо нет 11дХ хотя 10й можно на ХРюшу найти.А так всё летает лутьше чем на 7ке, но это пака 2-3 пак на семерке не выйдет там ситуация будет лудьше.
Сообщение #752
Тема какбЭ оживает))
Я наоборот 7ку снес и ХРюшу поставил и нормально ( криворукий продавец мне говорил что я нивжизни на ноут не залью ХРюшу)
Жалкая пародия на Windows 7
Я наоборот 7ку снес и ХРюшу поставил и нормально ( криворукий продавец мне говорил что я нивжизни на ноут не залью ХРюшу)