Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 15:19:34
Сообщение #10571
T-800, имеем что имеем. Я не говорю что всё дало положительный результат, но многое изменило игру только в плюс. Убрать те говно обновы которые лично я считаю минусом и я бы не хотел бы играть в версию 2014
Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 15:09:56
Сообщение #10570
T-800, ржавенький ты имеешь своё мнение, я своё и доказывать сталоли лучше или хуже не стану. Ты видишь с своей призмы, я с своей. Без многой части обнов с того времени игра осовалась бы на уровне оги. Есть то что нафиг не надо, но в большинстве своём несмотря на всю отрицательность введёного только в плюс пошло. Да далеко не всё в плюс
Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 14:56:15
Сообщение #10569
Цитата: T-800
До анального переформатирования галактики.
Меня устраивает её перефарматирование. Много в чём руки развязало. Но ты же у нас не летун тебе не понять
Тема: Васю в баню | 26 Декабря 2020 14:35:36
Сообщение #10568
Цитата: Sirotka
если уж и возвращать то 2014 года.
Пожалуй самое золотое время было в игре.
Тема: Васю в баню | 25 Декабря 2020 17:35:29
Сообщение #10567
Цитата: lutohod
а почему только на 60
потому что так ТС захотелось
Тема: Васю в баню | 25 Декабря 2020 02:12:36
Сообщение #10566
Rosg, ну считаешь так и считай ты явно не тот кого прислушаются. Удачи

Rosg, не рекращай , что ты без тебя игра остановится мы все ждЁм твоего доната
Тема: РО | 23 Декабря 2020 21:54:58
Сообщение #10565
Ну что же. Надеюсь доведёте обсуждение до ума)))) *громко смеётся*

RedBarmaley
23 Дек 2020 17:56:46
В Сенат допускаются только игроки с Премиумом (бесплатным тоже)

Прем брать не буду (бесплатный тем более). Хочу на цирк с конями понаблюдать)))
По просьбе хороших людей про некую особу удалил)))
Тема: распустить сенат | 23 Декабря 2020 21:32:12
Сообщение #10564
Призовите вонявку) Пусть шептуна пустит))))
Тема: распустить сенат | 23 Декабря 2020 21:26:00
Сообщение #10563
Цитата: Vovo4ka
Сенат ничего не решает?
Пфффф. ВМС ничего не решает потому что на него кладётся болт, а сенат просто для разведения ещё большей бюрократии. Только наивный мог надеяться на что то инное. Если вася на сотню чутли не святых в его мнении кладёт, то сенат ... ну он озвучил что такое сенат и кто в сенате.
Сообщение #10562
А где вариант вообще пофик на этот набор.
Тема: ОТР и двойные стандарты | 20 Декабря 2020 15:37:31
Сообщение #10561
Цитата: MoTher
Делай выводы.
Оно не сделает выводов просто выползет на форум и вонять начнёт под стать своему нику иного оно не может.
Тема: РО | 20 Декабря 2020 15:20:25
Сообщение #10560
Частично произвожу правки для тех кто немного в танке и допустим не знал что РО когда то было вообще бесплатное. Касается новорегов деревянных которые по недаразумению попали в сенат ничего не зная о игре игре толкают своё авторитетное незнание как здравую мысль. Если что-то упущено пишите в ЛС поправлю и вам незнающим разжую.

Напоминаю это просто обсуждение. Как созреют сенаторы появится и голосование.
Тема: ОТР и двойные стандарты | 20 Декабря 2020 14:38:55
Сообщение #10559
Вонялка ты опять пукаешь? Вонь понесло сильно.
Тема: Веб превью от крафт | 20 Декабря 2020 14:21:26
Сообщение #10558
EasyIce,
xcraft.ru
xczu.com
xcraft.net
Не вижу проблем в игре с телефона и без приложения крафта. Приложение давно не чинили так что нафик не нужное говно в гугл плей. Такую простую глупость могла бы и в альянсе спросить.

EasyIce, не парься вася своё говно в гугл плей не будет чинить, не один раз говорили что там не так - ему просто насрать.
Тема: РО | 20 Декабря 2020 13:31:58
Сообщение #10557
Цитата: Andrejj_Krjuchkov
1. Поставила в тупик фраза - "Всё что можно перехватить у него доступно к перехвату в тот же день." - Перехватить = забрать ?
Забрать потому и бесплатное РО остаются неприкостновенны только планеты. В самом извращёном варианте предлагаю ограничить толь столицей игРАКа которая останется неприкосновенна. Если для тебя проблема пробить столицу игрока то это только твоя проблема, для меня нет.
Так это и есть ишка - никакой дипломатии и прочего...
Это не ишка. Ишку ты и так можешь атачить где угодно и в любой извращёной форме.Бесплатно админисрация ничего не сделает уже бы можно было бы понять. Хотя кому я это пишу дурню и год отыгравшему.
Тем более что ""РО полу бесплатный всё тоже самое но стоит 500 хайдов и любая защита спадает только через 7 дней" говорит о некой защите за 500 КХ на неделю, что и навело на идею о ишке
До порезки РО как такогвого так и было 7 дней ты в целости и сохранности везде, на астерах, на опс и так далее. Если ты не знал то это сугубо твоя проблема.
Механизм и причём здесь "Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте"
Если человек внезапно попал в беду: вряд ли провайдер или главврач сразу известят Админов, что человек в беде и надо включить РО.
При бесплатном РО которое ты не видело РО включил и болеешь.

Остальное бред ничего не видевшего в данной игре комментировать не желаю. Если ты чего то не знал, есть ЛС разжую как было и с чьих насосов так стало.
Тема: ЗАТОЧКИ | 20 Декабря 2020 13:27:06
Сообщение #10556
Цитата: T-800
А я как Инквизитор хочу заточки на банхаммер :)))
Странно подумай может возжелаешь заточки на дрова при сожжении грешника.
Тема: РО | 20 Декабря 2020 12:48:09
Сообщение #10555
Та же ишка, только для него платно?
Туже ишку могут атаковать везде. Разницу улавливаешь или картинку нарисовать?
Мы сейчас ищем доп. доход для админов?
Пиши - помрите все от болезней вы же всё равно чернь/быдло (цитирую слова васи), так будет праведней расценитвать твои слова. Видишь иные варианты опиши их, мы с удовольствием прочтём и даже может согласимся все.
Тема: РО | 20 Декабря 2020 10:01:38
Сообщение #10554
Очень часто вижу в рассылках наш игрок заболел ковидом - щас выпал в ишки лежит в больнице не трогайте (есть случаи что люди и умерли). Кто насасал такое РО как имеем я прекрасно помню, но мы не о заразке.

Предлагаю обсудить тут и в скорых темпах подать на рассмотрение в верх (ВМС) виды РО.

РО бесплатное - игрок уходит в РО бесплатно на срок не менее месяца. Всё что можно перехватить у него доступно к перехвату в тот же день. За РО просто снимается по хайду в день. Самый плохой вариант при таком РО оставить не прикосновенной только столицу всё остальное в расход как и ишки и сразу же после включения РО.

РО полу бесплатный всё тоже самое но стоит 500 хайдов (сумма с потолка) и любая защита спадает только через 7 дней (перехват астеров, перехват станций и того что ещё могут ввести). Длится не менее 7 дней, плата хайд в день помимо активации такого РО.

РО платное для активации такого РО надо 1к хайдов далее по хайду в день, но сумма обсуждаема. Срок не менее 14 дней, в РО ваши шахты копают.

Это обсуждение значит никаких голосовалок. Желающие могут пересоздать с голосовалкой, но ведь все понимают, что может коснуться любого. Если что можете вынести сразу в ВМС как ответит большинство так называемой васей черни/нищебродов и так понятно.
Тема: Возможное решение ? | 19 Декабря 2020 17:16:52
Сообщение #10553
Ферганец, твои обоснования слова тряпки. Мы ждали 6 лет пака будет момент и не ныли. Ты и пары лет не выдержала тряпка. Не нравится - удались или жди удачного случая. Как ты ноешь я уже и на тосе прочёл . Тряпка половая которую кот обоссал.

Если в твоей стране начнётся недай бог война ты первый кто побежит к оккупантам и скажет примите челобитную от тряпки. Лох обоссаный
Тема: Возможное решение ? | 19 Декабря 2020 17:07:28
Сообщение #10552
Цитата: Ферганец
и что дальше будете делать ?
Что то сделаем и не сомневаюсь что когдато нас новые снесут как и вас. Только вы и пары лет не выдержали и заныли, а мы 6 лет вашего владычества терпели. Лохи вы и в африке лохи.

Ферганец, Если ты убогое не заметило то тут в игре по сути 2 противоборствующие стороны которые друг друга порой давят. Не нравится лети в заоблочные дали тряпка и пары лет не выдержавшая. Я тебя после твоей писанины и человеком то не воспринимаю, ты не можешь собраться и ждать момента как ждали мы. Лох обоссаный- за эти слова извинятся не намерян