Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10551
lullaby, деточка не тыли меня только что забанила ... ладно промолчу каким ником пусть вика работает. Тоесть пака АКДТ было и вы в нём были вам 6 лет застоя нравилось? Ситуация сменилась не так давно вы уже ноете. Тряпки
При мне эта меняется не первый раз. Я не ныл я Ждал когда наши возьмут верх. Вы только ныть можете когда вас честно урабатывают. Тряпки обоссаные удалитесь и не нойте. Где вы делись крутые АКДТ??? то мне луны на лево на право крышили то всё только в игнор отправить можете. Тряпки обоссаные
При мне эта меняется не первый раз. Я не ныл я Ждал когда наши возьмут верх. Вы только ныть можете когда вас честно урабатывают. Тряпки обоссаные удалитесь и не нойте. Где вы делись крутые АКДТ??? то мне луны на лево на право крышили то всё только в игнор отправить можете. Тряпки обоссаные
Сообщение #10550
Плюй. Ты же убогое никогда до топ ала не дорастёшь хоть всю жизнь играть будешь. К сожалению такие ущёрбы не могут оценит игру в коллективе. У меня пака мне было интересно (то есть заинтересованно играл) был ал ТОП 4 и не с тысячами, нас было около сотни, всех соалов знал чутьли не в лицо. А ты обычное говно хоЧащее всё и сразу. Гуляй лесом дурень
Сообщение #10549
ФЕРГАНЕЦ_ТОСС, плюнь тому в лицо кто сказал что я против.
Сообщение #10548
Цитата: LordPanzer
значит вики в обороне
именно так , но прийдёт скоро вика и обоснует. вы же игроков не воспринимаете
Сообщение #10547
ФЕРГАНЕЦ_ТОСС, ну ты же ничего не сказал как и твои ... просто пукнул в лужу по сути.
Сообщение #10546
AMAAT, поройся я бывал в бане не раз рой список за 10-11 год. Больше не было за что я стал честный. Я уверен банят не с проста. Я после тех банов не нарушаю и даже смена страны на 2 года никак на это не повлияла (для одарённых даже IP инное стало странато другая), вернулся назад опять никак не повлияло там что то иное в их ПО числит. Хотя не скрою зерга допустим по наклёпу банили на 3 года (якобы пытался продать хотя кому такое говно надо было бы?????!!!!1111), но от души порезвился регая нового и вырезая нубов пачками. Собственно старый хуже развит чем то до чего новые зерги мои дорастали, но старый мне дорог как память и вышел с бани, а новореги все удалены. Больше не будет новых зергов от меня ... даже по той же схеме как это делали ОРКи чтоб плетей столько собрать ... не спешили бы не спалились бы.
Сообщение #10545
AMAAT, нормальный админ. Если к вам есть за что прицепится к вам прицепятся и не будет за что прицепится не прицепятся. Значит грешки были. На меня ОРК жаловались что я не я, кончилось банами их, а не меня. Банами за то что попутали во время боевых действий ВПН за кого как заходить. Спешка же нужна была чтоб слить мне арбитр)))) Всего то.
Сообщение #10544
RedBarmaley, ну так по сути сенат ничего не решает. ВМС решит что не надо и смысл тут распинаться? Тоже самое если ВМС решит что надо, но вася решит что пошли вы все лесом и всё будет как всегда. Так, а смысл тогда во всём этом цирке? Вам кстати задавали тот же вопрос в ВМС и как по мне Вася не справился с ответом ни члена ВМС ответ не устроил ни меня того кто читал ответ (как обычно размыто уходил наш художник от ответа). Если конкретно интересует топик где писалось https://xcraft.ru/forum/topic_49243#post-890261.
Сообщение #10543
Голосуй не голосуй всё равно получишь 
Пака идут разработки любые голосования тут до 5й точки. Даже не смотря на то что Вася уже обмолвился что Сенат работоспособен. Если я всё правильно понимаю сенат без НТ просто толчение воды в ступе.

Пака идут разработки любые голосования тут до 5й точки. Даже не смотря на то что Вася уже обмолвился что Сенат работоспособен. Если я всё правильно понимаю сенат без НТ просто толчение воды в ступе.
Сообщение #10542
Ферганец, там целые танцы с бубном надо устраивать. Пусть танцует)))
Сообщение #10541
Цитата: UncleanOne
Как вы в списках по 1.5к Врат вообще ориентируетесь?
Обычно в таких списках ты уже знаешь какие нужны и чьи они.
Сообщение #10540
Цитата: Nika2015
Вообще-то нубка действует в обе стороны.
Некторым мелким эт не в домёк. Я вот этом году убегал от мелких с пол лямом плетей. Просто не у всех мелких есть мозги как загнать мамонта. Тем от кого убегал спасибо за науку ибо до них крейсера не строил.
Сообщение #10539
Цитата: andrey1
Ваще ничего не понятно...но очень интересно..
+146% к карме сказанного выражения
Сообщение #10538
Цитата: Mihey_82
P.S. Горите все в аду
Уже горим, ждём тебя, бо както скучно без тебя. Вместе гореть прикольней
Сообщение #10537
Цитата: Mihey_82
Василий сказал, что сенат уже рабочий и что ему нужна нормальная политическая система
Он много чего говорил, и чо.
Тема: ограничить количество игроков в составе одного альянса до 50-100 челов |
14 Декабря 2020 23:09:03
Сообщение #10536
SUICID, господи, ты реально странноватый. Ну ограничишь ты пакты, ограничишь количество людей в алах, но личные сговоры и без пактов останутся личными сговорами. Ничего не изменится от этого ограничения.
14 Декабря 2020 23:02:54
Сообщение #10535
SUICID, топ алы сменяли друг друга тут уже не один раз и всегда казалось что они неубиваемы. Когда-то и эти только в памяти оставшихся будут.
14 Декабря 2020 22:53:26
Сообщение #10534
Цитата: andrey1
Максимум 500 во всем Крафте
При таком колиестве мы все друг друга знали. Это уровень игры примерно до 13-14 года.
14 Декабря 2020 21:54:45
Сообщение #10533
SUICID, я выше писал за убогость идеи. То что ты предлагаешь давно пройдено и высрано. Ладно продолжай вещать то что ничего и так не поменяет) За идею в теме + хоть и убогая
14 Декабря 2020 21:33:46
Сообщение #10532
SUICID, убогий до наших запактованых алов были другие так же запактованные и куда большее колиество. Скажи мне убогое что же с ними и куда они делись? Напряги то что называешь извилиной и держит твои уши чтоб не отвалились.