Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Сообщение #10338
Цитата: Black
кормежку с ишек вася спецом убрал

В отчётах ала посмотри если есть доступ. И да там лямы просто так лежат, просто все обленились на столько что даже сканить стало лень, а я всего пол часа потратил и нашёл с десяток таких и одного живого не в сэйве (для его выживания его атачить буду последним, даю шанс засэйвится так сказать).

Нормальная такая ишка, полёт окуплен на 100500%. И не надо говорить что это редкость. Есть время на сканы сканю и имею с этого больше чем кто то с пиратов. Найти живого не в сэйве более геморойней (по моей стате), но тоже реально (получасом тут не отмажешься).
Сообщение #10337
Цитата: Allcilia
Убрать нубзащиту с координат.
Давно напрашивается само по себе.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 12:33:36
Сообщение #10336
Цитата: KAPATEJIb
есть источники Джим)
Можешь их обассать эти источники.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 12:32:31
Сообщение #10335
Тем более что ты там не последний человек)
С чего такая уверенность? Я сам отказался от любых должностей. Пусть стадом управляют те кому это нравится. Было когда-то своё стадо было - не благодарный труд за ним присматривать. Но есть те кому это нравится - так пусть и занимаются по своему призванию.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 12:24:04
Сообщение #10334
личку не буду выкладывать-где вы обратное втираете)
Вылажи где лично я тебе обратное втираю. Говоря ВЫ ты обобщаешь.
Тема: Столкновение станции с планетой | 15 Ноября 2020 12:19:25
Сообщение #10333
Это челябенский рандом.

Ну и как вы станцию назовёте так она и полетит))) Эта полетела именно туда какое у неё название)
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:56:23
Сообщение #10332
Цитата: PROTINOL
Если так быстро переобулись, что ОПС - это не сервис
Когда она была сервисом?

KAPATEJIb, очень даже прокатывает, я больше половины соалов не знаю и не горю желанием знать, пологаю того же мнения и Блек.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:24:29
Сообщение #10331
ну ты ж пруфы хотел
Пруф про то что топы что то насасали. Вместо этого обычный рядовой бой коих как говна в общественной уборной.
Так где там пруф про насосы то? Конкретные имена кто что насосал, долго пердёж в лужу пустой будет?
Мне абсолютно пофик если кто то из ала где я состою пострадал из за своей самонадеянности. Кто не ошибается - тот ничего не делает.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:22:34
Сообщение #10330
KAPATEJIb, и что с того? Таких логов полно в любом але любой топовости - от полного дна до топ одЫн. Самонадеянность никто не отменял и не важно как то ты в топе, не повезёт расплатишься за неё.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:18:33
Сообщение #10329
ещё более жёсткие
Убийца дракона сам потом становится драконом (с)
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:17:30
Сообщение #10328
вы
Явки, пороли, имена. Пруфы на крайняк будут?
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:09:41
Сообщение #10327
Это шлифовка обы называется!
Оба не является сервисом. Так где же там сервис? Ты ещё скажи что все станции являются сервисом. Один "гений" в своё время продавил в массы что флот не воюющий это сервис, новое поколение "гениев" продавливает то что оборона уже сервисом стала. Критическая масса "гениев" на пиксель в квадрате в игре растёт с скорость выше света.
В минус или плюс это уже их дело, полетели значит было за что, а за что именно это уже не моё дело и не твоё кстати тоже. Рассматривая бой непредвзято я не вижу там сервис боя в упор, я вижу бой на перезахватываемом объекте.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 11:05:54
Сообщение #10326
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
что ты пытаешься объяснить этому телу? это всё ровно что объяснять макаке ядерную физику
Макака поймёт раньше чем это дойдёт до ЮрыВодолаза
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 15 Ноября 2020 10:09:39
Сообщение #10325
Наркоманы чтоли?
Бой на ОПС, стратегический перезахватываемый объект, на котором все сервис уже не является сервисом. Побрили обу на ОПС, возможно перехватили следом (дальнейших логов в теме нет). Как тут много слепых и ещё спорят сервис или нет. Бой как бой на таком объекте, но те кого в детстве каждый день раз по сто роняли головой в низ видят тут сервис. Ряды юрчиков водолазов увеличиваются на глазах.
Тема: Смайлы | 14 Ноября 2020 16:03:36
Сообщение #10324
Цитата: PROTINOL
Лучше как обычно, поставьте минус
Убогий ,это не новые идеи, тут минусить не чего) и в данном случае и не зачем.
Тема: Сигнал Альянса | 14 Ноября 2020 11:41:28
Сообщение #10323
Годнота.
Сообщение #10322
Цитата: RedBarmaley
Можем сделать такую полезную фичу для некоторых игроков.
Каждый может предложить по одному акку. При этом все три акка предлагающего попадут в этот список некоторых автоматически :)
Делай эту фичу для Юри лаза. То что я попаду в список мне фиолетово я трамплинами не пользуюсь за ненадобностью.
Сообщение #10321
ЗА, Трамплины шлак. Те кто ими ещё пользуется должны быть изнасилованы как и трамплины. Тот редкий плюс Юре.. точней не Юре, а идее
Тема: Непонятный дамаг уничтожителя | 13 Ноября 2020 23:54:54
Сообщение #10320
Цитата: kvasno
Уники были мощными машинами от момента создания, но кое-кому это не понравилось и уники порезали

Давай расскажи мне какими они были. Они описывались таковыми, но таковыми никогда не были. После нного патча, но ты всего этого не видел и щас рассказуешь как было))) Можно узнать ваше старое имя сударь?
Уники были унылым говном пака Анклин не придумал БК. А связка стелс и уник сносила всё живое от слова вообще всё, но это было давно и не правда))))
Тема: Исчезли пираты с галактики. | 13 Ноября 2020 14:45:04
Сообщение #10319
Цитата: voniavka
конституцией РФ
И что с того? Ты такой узколобый что думаешь что все в игре из РФ? Далеко с таким кругозором пойдёшь))))

Цитата: voniavka
имеет сервер оканчивающийся на ру
О чудо у меня окончание на net, есть ещё зеркало на com.