Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #10311
Цитата: Ankach
в первом бою слил гигов, что по сути сервис
Скакого перепуга донатный юнит стал сервисом, может Арбитров сливать незя уже они же на боевые? Я бы наоборот сливалбы донат флот чтоб нанести урон не только тому что и так восстановится, а и кошельку ... не в доюсь в подробности может игрок сам строит.
Сообщение #10310
Какие молодцЫ судя по логам, а говорят воевать в крафте не возможно)Вы опровергаете судя по логам. У зергов смотрю так много лампочек))))
Сообщение #10309
Цитата: Ankach
на 30 сек бы опоздал и уже б флота небыло
За тридцать секунд он бы поднял бы только шпиков. Кто то про время врёт причём офигенно нагло. И да мне всёравно на ваши тёрки, просто сказки нравятся.
Сообщение #10308
Цитата: Lifetime
на форуме троли на добивке и в игре правила из зада.
буква З лишняя
Сообщение #10307
Цитата: Fegaut
только ночью там и летали
Не моё конечно дело, но что они должны были тебя поставить в известность когда вылетят? В истории много примеров когда перед началом войны засылали гонца и говорили - мы вас ща натянм у нас войска больше, ждите к 6 утра усейте бранное поле трупами зная про проиграете.
Сообщение #10306
Цитата: Fleur
выпей корвалола пожалуйста
Придержусь совета от знающего человека, выпью, но не корвалола )))) Может на щелкунчике чаю попьём?
Сообщение #10305
Цитата: Donvic
я смотрю тебя и Анька накрыла медной вагиной??
Раза два накрывала сохранил токо это лог от неё и не ныл как эта пиндоская флюр. Хотя потом ещё Ане помогал зажрать человека с ТОДТ.
Есть лог и от тёски, на то время два убер флота столкнулись
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a0550c581de7ae1292ca1d671551bd2e
Первый (йа) из нище бродов который позволил себе такой флот тогда иметь. Щас я злой донат *тут улыбка до ушей и где сорказм не укажу*
Сообщение #10304
Fleur, Родненькая вот тебе пару древних логов, я почемуто не ныл, просто стиснув зубы продолжал не виня того кто сильней меня.
https://xcraft.ru/rw.php?raport=1108eed72f53c047b4d41b300ce6fdf9
https://xcraft.ru/rw.php?raport=03d547db04b1ad6b238ab6a56ca57ef6
Ты же просто ноешь как тряпка. Скажи мне не родненькая куда делись все эти люди которые меня когда то просто ногами топтали? Тонко намекну что карма настигла, но я же не виню их в том что они были сильней и сжерали меня и это так мелочи из старого, более жестокие потери были как тогда так и щас и я не ною что кто то оказался сильней меня и дело веть не в том кто в каком альянсе.
Тут либо у тебя есть сила воли либо нытьё как от тебя, что виноваты топы. Нытьё не изменно 2009 года всегда ноют про злых топов.
https://xcraft.ru/rw.php?raport=1108eed72f53c047b4d41b300ce6fdf9
https://xcraft.ru/rw.php?raport=03d547db04b1ad6b238ab6a56ca57ef6
Ты же просто ноешь как тряпка. Скажи мне не родненькая куда делись все эти люди которые меня когда то просто ногами топтали? Тонко намекну что карма настигла, но я же не виню их в том что они были сильней и сжерали меня и это так мелочи из старого, более жестокие потери были как тогда так и щас и я не ною что кто то оказался сильней меня и дело веть не в том кто в каком альянсе.
Тут либо у тебя есть сила воли либо нытьё как от тебя, что виноваты топы. Нытьё не изменно 2009 года всегда ноют про злых топов.
Сообщение #10303
Лексами меня ржали Тени , и что ? Сносили сервис , отбирали лом , гадко поступали
Наверно только тебя. Больше никого в игре злые топы не обижали)))))) Кстати где делись те злые топы которые меня обижали? А ну да немного с ноги прорядил когда их выносили. Но тебето не в домёк что все через это проходят, советую сменить игру на весёлую ферму ... хотя и там тоже происходит порой зло)))Как жаль что кйн бросил в 10м, он вас так бы понял и расписал бы красиво о том что у младенца конфетку отбирают. Поддержал бы утверждение что топы сразу же были топами и так далее.
Сообщение #10302
Цитата: Flamingo
Ада давно тут нету, тебе же яр под 5ю точку не слали, лексами не ржали
Новые рукожопы с тобой не согласны инфа 100500%.
Кто пережил ад старта теперь топы и виноваты в том что они это пережили.
Сообщение #10301
Fleur, не удивлён что вы мадам читаете выборочно, что понравилось прочли и прокоментировали. Когда вам указали про то чего не было, вы как-то не заметили!
Всего? Фига се цифры какие адские.
я вообще родилась в вашем аду , когда каждый день по 5-6 человек выносили
Всего? Фига се цифры какие адские.
А вы говорите я ною ))
И от слов не откажусь. Вы зарегестрировались уже в тепличных условиях. Когда у тебя 30к и на тебя нападает человек с 8кк тогда все было прекрасно, вы наверное бы даже не жаловались бы (тут сарказм, на всякий случай указываю на это). Нубку а2 с приспешниками насасал,радуйтесь. Поди даже не знаете кто такой а2
Сообщение #10300
А вы тут догнивайте в своей пустой гале ))
Когда начинал играть 400 человек был просто дикий онлайн. Возьмём в учёт что половина были твинки и ещё процентов 25 были мульты. О чудо как же мы тогда игра ли???Вообще есть мнение что мы все мульты а2
Сообщение #10299
Спасибо , я услышала , то , что и ожидала ))
Неужели мы и стату и БО набили на пиратах коих и не было когда мы начинали? *тут должен быть смайл смеющегося человека*Не скрываю даже в теперешних условиях пару раз по щам выхватил просто от толпы мелких которые всётаки собрались и наваляли (хотя для меня такие потери смешны, но зато для них реально победа над жирным ТОПом, лично от меня таким уважуха).
-Что вы собираетесь делать?
-Экспроприировать экспроприаторов(с)
Не важно что сами такими же в итоге станем.
Сообщение #10298
Смерть мелким!!! , - как говорит Ника . Смерть , так смерть - пикселя они и есть пикселя ))
Тебе никогда в голову не приходило простейшее, те кого вы ненавидете тобишь топы были когдато такими же нубами. Кто то вданатил, кто то задротил. А в итоге пришли вы и ноете что топы во всём виноваты. Если вы сами ни к чему не стремитесь то вы там и останетесь где есть (это не значит что сразу надо нагибать, надо и побегать от того кто нагибает)Тот же Вол4еГ когда ляпнул не бойтесь грабить более сильных (он был в более сильном альянсе и сильней меня у меня и ляма не было у не 4кк) за мной после свой фразы гонялся месяц пытаясь вернуть то что я у него спёр, в итоге просто надоело и он оставил сию дурную затею.
Сообщение #10297
о дамы начали драться ... пошёл за попкорном, главное чтоб не пропустил когда в грязи начнут друг друга валять
Сообщение #10296
Я здесь только одни резки увидела за год
Вы ещё мало увидели.Цитата: Fleur
и постоянный исход людей
Так это нормально.Уйдёте ВЫ прийдут другие (с) наш художник
а вы альянс попробуйте с нуля поднять и не ныть
Когда то свой был топ4. Без толковых замов это и тогда было тяжело, несмотря что ноют что выроботка была божественная. Нет слаженной команды, нет альянса.Цитата: Fleur
когда админисрация не даёт развиваться
Вам все условия. Нубка, пиратов как кой чего в общественной убороной, но нет вы не видите что сейчас ещё проще чем тогда. Пример играла моя девушка да я ей задонатил на 20к упячек (больше ни на что ей денег своих сюда не давал) она меньше чем за пару месяцев вышла на лям (как ни странно после ляма ей стало тут скучно и удалилась, но то её дело). Весь ной просто от незнания и не понимания.
Сообщение #10295
Так давайте всех обнулим и всё заново , слабо ?
Офицеров пусть оставят и обнуляют. Всёравно через время начнётся стандартный вой что не все равны. Ощютишь всю радость того когда алы пирато строителей начнут раскармливать налогом чтобы округу выкорчёвывали. Подобное в другой игре видел когда наплакали вайп, но оставив офицеров у тех у кого были скуплены в полном объёме, оконцовка тот же вой по принцыпу так не честно вы им офиков оставили.
Сообщение #10294
Цитата: Allcilia
интересно, как бы без пиратов играли...
Кровь лилась реками, нытики стрелялись феном в ванной массово. Не было восстановления флота и тогда действительно уходили топы после слива. Слился тебе припомнят быстренько твое зло.Если у кого то лежал сраный лям любого реса на планке он автоматом становился жертвой, без нытья что это типа его суточная выроботка. Не можешь сэйвить - твоя проблема. Оборону сносили просто по приколу не давая настроить частоколы неприступные. Сейчас тут песочница с нубками и прочим и они не довольны... суровости уже в игре нет.
Сообщение #10293
Цитата: BuLat
И шо же теперь радоваться, как киселев или просить чтоб сняли, как путин
Тебе видней что делать. Вроде ты не глупый, а значит и в советах не нуждаешься.
Сообщение #10292
Цитата: partizan50
тем кто за 1000 улетел от теней
У нас длинные руки