Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9931
Цитата: TOTEM
Этоже искать
проблемы индесца шерифа не волнуют.
Сообщение #9930
MayToss, Что мешает найти того у кого есть арты и договорится что он отдаст за ЛП (ну или накрайняк грабанёш его если нет желания договариваться) нужные тебе арты (вывозет на не защищённую луну и ты от туда атаками забираешь, все довольны). Просто мозгами пошевелить трудно (если там конечно есть чем шевелить)?
Сообщение #9929
Вечно вы в что то вступаете. То в гоуно, то в партию (с)
Сообщение #9928
Да, да с прошедшим днём космонавтики вас космопрохомци космопроходци
Сообщение #9927
Цитата: P_S_I_X
тогда делись) не жадничай)
Да с удовольствием, ничего не утаим.Записывай рецепт:
1. Берёшь бумагу и карандаш/ручку
2. Рассчитываешь бой на ней (не виснит, только если у того кто рассчитывает процессор плохой)
3. Profit
Правила установки капкана на хищника - берёшь вес в 6-7 раз тяжелей жертвы = profit
Сообщение #9926
Цитата: COLORADO
Вы твари когда заболеете и будите подыхать под аппаратом вспомните этот ролик
Несомненно вспомню. Главное чтоб ты не заболел, ато говорят эта хворь уже через интернет передаётся Братва - не чихайте друг в друга.
Сообщение #9925
COLORADO, да да, если автора на ютубе не забанили, то творчество дозволенное.
Для особо одарённого тебя - ролик не мой. Беги жалуйся в ютуб, может удалят. Если нет то убейся об стену, предварительно смазав её ядом.
Для особо одарённого тебя - ролик не мой. Беги жалуйся в ютуб, может удалят. Если нет то убейся об стену, предварительно смазав её ядом.
Сообщение #9924
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. (С) Фаина Раневская.
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации. (С)Зигмунд Фрейд.
Я матом не ругаюсь, Я матом разговариваю (с) Трахтенберг
Сообщение #9923
Black, по логике на планке ангар не должен давать им разрушаться, ну как минимум от вместимости ангара.
Сообщение #9922
Цитата: Defencer
Я воспитан пенсионерам уступать дорогу, только после Вас сэр
Да что то много молодёжи, без очереди на кладбище проскакивает Сообщение #9921
Цитата: UncleanOne
кредо Крафта — беспощадность
Не те уже времена, не те. Тут уже давно соц сеть, не хватает ещё лайков и дизлайков. Чуть что плачь — а он не хочет со мной дружить, убейте его сволочугу, иначе я застрелюсь феном ааааааааа
Сообщение #9920
Цитата: supernova
вчера столкнулся с отсутствием в списке единиц другой рассы
"Чинится в настройках". Космопорт настройка фильтра
Сообщение #9919
Цитата: TEPAHO3ABP
народ вынужден сидеть дома увеличь число больших пиратов
Я бы на его месте уменьшил чтоб вы чаще дрались между собой, а не Сообщение #9918
VOVANSH63, та ладно у зергов же есть офицер с фоткой путина, пусть и трамп будет
Сообщение #9917
Цитата: Black
С ума сошол, этож сколько вохол мимо пройдёт
Да там пофик где табличка с требованиями будет, всё равно не прочтут ибо ихол. Это их карма Сообщение #9916
Цитата: YrykHan
Вчера написал что он чёрт что повысил стоимость хардаринов, сегодня меня якобы случайно разобрали
У тебя есть что ломать при твоей стате? Смешно таких клоунов читать. Была бы хотя бы 100к статистика там хоть что то есть, на твоём дне разбивать нечего, от сюда вывод не в защиту админов - ты просто криворукое дно которое не сэйвится. Так что не вой голимая циферка в статистике болтающаяся там где-то внизу.Цитата: YrykHan
бите с этой игры раньше чем вас херовое настроение админа настигнет
Так а чё ты тут сидишь дно? Советчик блин - я вам посоветую то чего сам не сделаю - советы от бога Сообщение #9915
Цитата: VasyaMalevich
из-за использования РО не в целях отпуска
Сделайте галочку попал в больницу с "шляпа самбреро вирусом". Акаунт уходит в РО на неопределённый срок с КД месяц. Все отжимаемые объекты в таком случае сразу доступны к отжатию.Собственно давно стоило разделить отпуска на платный и бесплатный, бесплатный по сути ничего не гарантирует (наги в систему например спокойно прилететь могут, ракета ядрёная упасть может). Платный 1000% (от ценника пляшем
Нищеброды рады, люди при деньгах платят = profit
Сообщение #9914
Цитата: VasyaMalevich
не планируется
Где то я это уже слышал Сообщение #9913
Цитата: Farap
Хозяин флота удерживающий координаты [12:121:2] не найден. Что это значит?
Если там и так никого не было значит ты на ручнике раз такой вопрос задал.
Сообщение #9912
Цитата: Valliant
шановнii пан
с ошибкой написал - шановний панХохло грамар наци не годует