Сообщения пользователя: Raynor_Jim
Сообщение #9871
Для особо тупых - идея кал, автора на кол, раз вам так проще к пониманию. Чем не понравилась объяснять не собираюсь.
Сообщение #9870
Даже комментировать не буду почему не зашло.
Сообщение #9869
Цитата: Black
про джов не вкурсе что он имба
Он был имбой ... давно. Как и КСы. Щас просто донатно дорогой убер практически без применения. Хотя разгон в 4 минуты с копейками мне в принципе нравится если прям скоординат падать. Покурить жертва не успевает.
Сообщение #9868
Fatal, Плети были имбой когда вместо одной строилось две по цене одной. После резали не раз в общем более менее хоть и не идеал.
Сообщение #9867
Цитата: Fegaut
У жука переработчики стреляют, а коровы нет)))
Напоминает банальное - ты дурак - ты сам дурак.
Сообщение #9866
Цитата: Fatal
Вы еще имбы не видели, когда всякие джовы и прочие флагманы до изминений в свое время без потерь на "размазывании" дамага выносили вперед ногами всё и вся
А кто эти самые ВЫ? Я видел и даже владел Джовом до дикой порезки, и щас владею и даже не одим, но то дело второе. Там щас смело можно вытереть одну фразу - Если ваш флот встретил такой корабль, считайте, что у вас уже нет флота. При теперешней стоимости раскачатся на Джова 100-120к ХД, он должен быть имбоватый, но не полной имбой, ценник на постройку его и постройку 8й пиратки то уже второе дело. Имба была когда Жорики сквозь щит били. Фатал не кипишуй имбу режут всем.
Сообщение #9865
Цитата: Aleks125
А обоснование такого введения будет?
У царя левая пятка зачесалась. Чем не обоснование?Не кидайте тапки в Бармалея, он всего то исполнитель.
Сообщение #9864
Что то както тухло всего 4 страницы в течении дня. Печально
Сообщение #9863
Да цвет вообще по тупому ввели глаза режет. И так расцветка галактики

так ещё и это ввели. Подбиравшего цвет расстрелять пять раз холостыми патронами

так ещё и это ввели. Подбиравшего цвет расстрелять пять раз холостыми патронами
Сообщение #9862
Assassin, сэйв, нет не слышали
. Лучше каждый день сливаться.
Сообщение #9861
Цитата: Aleks125
Пусть и к ним применят анальную диктатуру.
без вазелина
Сообщение #9860
Цитата: JohnDoo
как никак РБ
на которого Админисрация в плане положить мужской половой орган, собственно как и на рядового игрока.
Сообщение #9859
Цитата: Kartaviy
писАть хочется
писай тут можно Сообщение #9858
Цитата: Black
чтоб ты донатил и покупал офицера
Который и так есть и даже не 6-5й (средний уровень у большинства).
Сообщение #9857
Black, у меня 9й что то только ухудшение по скорости вижу.
Сообщение #9856
Цитата: TEPAHO3ABP
закройте уже игру не насилуйте население
Удались вместе с теми кто изнасилованый, не мучайся/тесь. Вас насильно никто не держит.Цитата: EasyIce
пусть хоть что то дадут
Только на платной основе, на инное они не пойдут. Например прикрутить к профессору дабы не пладить новых офиков.
Сообщение #9855
Цитата: EasyIce
Террам например нанолаб.
Накой черт террану на перехватываемом обьекте нано лаба? Хотелось бы понять вашу логику.
Сообщение #9854
Ну ты совсем заржавел. Они же за добавление платят. Пусть платят 
Лезешь в васин корман
Вот дороже сделать добавление, на это я больше чем уверен вася согласится. А то напладили чатов на шару.
Лезешь в васин корман
Вот дороже сделать добавление, на это я больше чем уверен вася согласится. А то напладили чатов на шару.
Сообщение #9853
Цитата: NAHUALLI
маяк до 10ур никто строить не будет

С чего это вдруг такая уверенность? Не не подъёмная цена за такую шару на терране маяк ещё и видимость онлайна посекундную даёт и вообще много чего для одной постройки.