Сообщения пользователя: Raynor_Jim

Тема: цветные ники | 19 Марта 2020 19:40:27
Сообщение #9812
Цитата: karapyzik
тоталитарное руководство
Именно так, хотя вася косит под дерьмократа
Тема: Кружок Экспо-задротов | 19 Марта 2020 18:22:13
Сообщение #9811
Кружок Экспо-задротов
Тема: Биореактор №4 | 17 Марта 2020 21:24:21
Сообщение #9810
Кто кинул дрожжи в биореактор? Кидайте этого злодея сюдаже с очередной порцией дрожжей Биореактор №4

Тема: Коронавирус | 17 Марта 2020 21:19:19
Сообщение #9809
Занимайся самообразованием, а не пиратов дрочи сноси. Говорят полезно и увлекательно книжки почитать Коронавирус
Тема: Недобаланс дунек | 15 Марта 2020 22:29:41
Сообщение #9808
Цитата: Abatur
850
900Недобаланс дунек инфа 146%
Тема: Новая способность королев. | 15 Марта 2020 21:37:37
Сообщение #9807
ф галасафалке нет Путина/Зеленского/Лукашенко/Трампа 

короч не актуальна галасафалка
Тема: Железный насос в действии | 14 Марта 2020 12:00:54
Сообщение #9806
Цитата: T-800
я просто хочу нормального адекватного баланса, а не уродства и издевательсва над какой либо расой
машинного масла 2 порции данному товарищу)
Сообщение #9805
Цитата: OKyHb
паніка і хаос
да да вот уже бегу за памперсами чтоб недай бог не укакаться Против увеличения требования для постройке дунь

створюй броунівській рух  молекула
Ты уже сделал броуновский, как флот на горизонте мелькнул так ты герой и слинял Против увеличения требования для постройке дунь
Сообщение #9804
OKyHb, убогий  не павел только там. главное считай себя  самым умным с чего ты вообще решило что я буду его о чём то просить. Не сомневайся в якобы превосходстве. Те кто отозвался уже лом с тебя получат + по пару ЛП им сделаю. Токо не спрашивай чем они будут пилить. Но ты не теряй веру в себя)))
Сообщение #9803
Цитата: manchur
Короче ясно, тебя не хватает больше одного предложения прочитать
собственно этоже вижу и в тебе 
Сообщение #9802
надоест брошу да и все
Так какой смысл рвать пукан? Да купил ещё до того как ты зарегался нищеброд. 

скількі днів тобі потрібно щоб спиляти 68 лямів структури ???
Я же не зря сказал что нам. Тоесть я её встречу не сам. Против увеличения требования для постройке дунь

Я конечно понимаю что твоё ЧСВ от того что ничего не можешь уже на ВЫ сам к себе. Сори у меня не так. Даже если в сроки люди не успеют, мне твой пук как и с КСами которые ты пака мог сносить сносил  просто камариный укус. Как начал тебя ловить так ты сдрыснул, мего военг, тебя там вся округа щас анально имеет (не считай себя самым умным). Отлетался ты там и уже не взлетишь да и смотрю тосу моему в 80-50 есть где просто от того что могу полетать по твоему алу и  не только там.
Сообщение #9801
OKyHb, однако знания механики игры у тебя храмают. Ты стоять будешь пака мы будем тебя расстреливать.

Ещё раз благодарю за лом. 
Сообщение #9800
гадаю ти дивився індійські фільми алкаш ?)
Очень рад твоей дуньке, встречу не один, нам лом на шару нужен. Попукивай дальше херой нубкам рассказуй как ты воевал и всех русских в рот имел, горе воен. Тебе же говорили что ты просто по экономике не вытягиваешь войну со мной, как четверть флота прилетела так ты усравшись слинял вместе с кентами. Жду тебя военГ. А где стандартная картинка как ты меня имел? Имелка сломалась?
Сообщение #9799
manchur, когдато да скулил насчёт СКС, теперь вы скулите что у вас халяву отобрали. Плачьте больше днища. Я в отличии от дурака упёршегося в одну расу прекрасно понимаю обоснованость такой порезки. Удивлён разве что вася так долго нас не слышал и тут резко слух появился.
Сообщение #9798
при чем тут СКС к Дуне? это разного рода постройки...
да разного рода одно халявное бездонатное сосящее СКС. Мольбы терран "бох" услышал.
давайте пусть на граву тогда тоже офика введут... нормально же 
Я не против, только заскулят такие же днища как и ты которые ни наторговать не могут ни надонатить. Вводите ради бога, плачь дурней будет греть мою душу. Мне както насрать сколько он будет стоить. Я выше указывал что 10к наторговывается в течении полугода. Если руки из жопы и зациклен на одной дендре только своей сети то это твои проблемы.
Любые проблемы решаемы.
Сообщение #9797
Цитата: Dimga
но и прям новичком назвать сложно
От того что выше ляма залез? Был бы ты старый игрок который вернулся про таранящие сушки знал бы и не капитанил бы. 

Прости старые мамонты как я коих мало и кои ещё не все вымерли знают больше. Посему ты априори новичок, как минимум не читавший того что было рание. Стата тут не показатель, много старых молча возвращаются щас.
Сообщение #9796
Таранящая сушка это что то новое
Это что то старое чего ты не застал Против увеличения требования для постройке дунь

Всегда смешно когда новички  умничают про что то новое , но по факту оно старое Против увеличения требования для постройке дунь и самое смешное они всегда считают что до них их предложения никто не предлогал, только вы додумались)))))))))))) 

Всё что вы могли бы предложить по механике игры уже давно выдумано и высрато  + используется (с) Биг фут
Сообщение #9795
Dimga, ну бегай по кругу и создавай панику (ааааааааа памагити режут без ножа). По факту думаю зергам дадут что то не донатное  или вернут сушкам возможность тарана (самое простое).

Лучше бы всем вернули на уберы способность распила, но это фантастика которая была у них в планах, но только в планах и осталась.
Сообщение #9794
суперкосма данность не обязательна
Не обязательна, не спорю.
Так то этот объект и обычной терровской пилой может быть спилен
Удачи, попробуй обычной пилой спилить мою супер пилу. Если мозги есть то ты поймёшь что шансы на спил  остаются только если я ничего делать не буду в ответ.
А если к жуку пила прилетит планку пилить или туже сушку, расскажи как защищаться? 
А это тебе чудо балансеры пусть обьяснят. Они уже успешно угробили флот который этим когда-то занимался и обсалютно как я вижу не понимают как станции убалансить. То что платно должно иметь некое некритичное преимущество. Вам там колобков обещали - жди. Про спил планки ... ну удачи  чо, да они пилятся годами и да может выйти астер, но как не спросиш у планко сносящих часто просто пустота.
Я же терпел  когда зерги флотом на 3 копейки имели террана   на лямы. Про бедных тосов вообще молчу.Всё что у них на лунах бред. Был полезен  Трибунал - порезали в говно. Щас ещё более мение полезен энергус. Остальное говно не нужное ибо практики от туда ...  к нулю стремление.
Сообщение #9793
ну так без супер космы ты летать не сможешь на координаторах или пилить пилой объекты? 
Ты идиот или притворяешься. Почему донатный объект  должен спиливать легко не донатным который просто даже в цене  хайдов переведённых в рес не дотягивает до донатного. Хотя продолжай включать дурака дальше интересно читать тело которое мыслит только от одной расы и с математикой даже на калькуляторе никак.